Для начинки: оливки, маслины без косточек, любые орехи (фундук, миндаль, грецкие) – по вкусу.
Сыр и отварные яйца натереть на мелкой терке, добавить к ним чеснок, пропущенный через пресс. Посолить, добавить немного майонез так, чтобы смесь получилась густой, ни в коем случае не жидкой. Все хорошо перемешать.
Натереть на мелкой терке крабовые палочки. Руками сформировать шарики, уложив в серединку начинку по вкусу. Обвалять в крабовых палочках и руками немного прижать, чтобы крошка хорошо прилипла. Украсить зеленью.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.