Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у вас от силы минут 15.
Высыпать в глубокую миску кокосовую стружку и вылить туда же сгущенку.
Хорошенько перемешать. Получится такая сладкая кашица. Дать ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
Подготовиться к формованию конфет. Насыпать кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовить ёмкость для готовых конфет и взять непосредственно сладкую массу и орехи.
Из сладкой кашицы руками сделать лепешечку, в середину уложить орешек и, сжимая ладонь, получить шарик.
Немного подправить его, чтобы форма была ровной, и можно обкатывать в сухом кокосе
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.