Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 20.07.2024, 03:02
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 39
Пользователей: 39
Сейчас комментируют: 0


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 30320

В архиве: 11391

Новостей: 8320

В архиве: 11931

Новостей: 4965

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2947

В архиве: 4005

Новостей: 1345

В архиве: 338

Новостей: 1307

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1282]Астрономия и космос [1450]Бывает же такое! [2222]
Гипотезы, версии, прогнозы [5860]Дом, сад, кулинария [1127]Животные и растения [530]
Здоровье, человек [2004]Искусство, поэзия [578]История, археология, судьбы [6597]
Мир вокруг нас [1712]Наука и технологии [1336]Непознанное [3376]
НЛО, уфология [248]Новости, общество, в мире [19586]Психология и отношения [607]
Религии, учения [118]Советы и истории из жизни [811]Стихия, климат, экология [1076]
Фильмы и видео [1243]Частное мнение [2882]Это интересно! [2947]
Юмор, афоризмы, притчи [1049]


03:33
О Паразите – нынешнем хозяине человеческого сознания. ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ ч.2


Существуют и нематериальные виды жертвоприношения, которые наносят вред нам (душе) не меньше тех, что связаны с ритуалом убийства.

Как вы уже поняли - явление «Жертвоприношение», можно разделить на два направления - физическое, когда действие сопряжено с убийством и энергетическое, когда в жертву приносится нечто эфемерное (по нашему мнению), к примеру, ваше время или ваши вынужденные, из-за непредвиденных (как вам кажется) обстоятельств, усилия.

И если физическое направление — это не что иное, как банальное убийство материального - Тела человека или животного, то энергетическое жертвоприношение - это покушение на нашу жизнь, на жизнь души. Энергетическое жертвоприношение, есть постепенное духовное самоуничтожение, точно такое же, как страдания и испытания и наши попытки найти в них смысл, чтобы их оправдать.

Поэтому запомним, и это очень важно. Нельзя жертвовать духовным, нельзя жертвовать временем. Нужно различать - делаем мы что-то по своему желанию или вынужденно. Если вынужденно, то это жертва. Но не спутайте это с ленью! Просто будем честны сами перед собой. Тщательно всматривайтесь свой внутренний мир, чаще рассуждайте о лени внутри себя, избавляйтесь от неё. Потому что объяснение со стороны кем-то нашего нежелания что-то делать - ленью - может быть необъективным.

Жертвуя энергией, мы точно так же влияем на себя (душу), меняя свою структуру, как если бы стали жертвой какого-либо Нарушения, направленного в нашу сторону. Даже в каких-то случаях энергетическое жертвоприношение вообще расценивается как Нарушение.

Нам необходимо прекратить жертвовать своим временем, своим здоровьем, если этого требует Паразит. Нужно найти возможность перевести все энергетические жертвы с нашей стороны в желанные действия - то есть найти интерес к ним, а те, что невозможно перевести, нужно исключить из жизни совсем.

Понятно, что в нынешних наших условиях многим людям сделать это крайне сложно. Но скорее всего они просто не подозревают, что действительно существуют способы, которые незаметно прекратят и жертвоприношения, и другие негативные воздействия Паразита. И что эти способы не требуют огромных усилий, не имея непреодолимых сложностей.

Мы - жертвы стереотипов. В нас поселили страх. Поэтому и кажется, что для того чтобы сделать что-то серьёзное, требуются такие же серьёзные усилия. Но в случае с Паразитом, это не так.

На самом деле - все способы по избавлению от Паразита - просты, доступны каждому, а эффект от них огромен. Ну, а ценность их вообще не имеет границ, так как на кону наша (души) жизнь. Причём та жизнь, которая намного длиннее срока действия Тела. Нас запутали и очень усложнили существование, внушив, что жизнь такая и есть, непростая, трудная, полная испытаний, и что по-другому не бывает.

Стоит упомянуть об очень важном моменте. Необходимо разделять жертвенность и помощь. Помощь ближнему всегда плюс для нас (души), а вот отказ в такой помощи есть не что иное, как скрытое жертвоприношение. Отказав в помощи ближнему, мы отдаём его Паразиту, как бы принося жертву в виде нуждающегося, чтобы Паразит продолжал вырабатывать в нём душевную боль.

Мы не осознаем даже того, что этим пособничаете Паразиту. Помогая нуждающемуся, мы делаем жизнь такого человека спокойнее, а значит, он меньше питает его.

Не надо бояться помогать людям – Паразит мстить не будет, так как это не человек, а цифровой механизм. Это мы привыкли всё очеловечивать, и в данном случае это очень выгодно ему. Очеловечивание - опасно!

Нас (тела) с помощью генных мутаций сделали кровожадными. Нас убедили, что это нормально, что всегда так было, что человек хищник по своей природе. Для этого подсунули нам Дарвина с его теорией – одной из самых серьёзных ПОДМЕН. Но мы (душа) - не человек. Не будем путать изменённую под воздействием цифровых сущностей Паразита, оболочку (Тело) и себя - душу, насильно замкнутую внутри этой оболочки.

Уверяю, очистить наше Тело от стереотипов нам под силу. Для этого (очень важно) уметь видеть подмены. Например, в некоторых религиях есть информация о том, что принесение в жертву человеческой жизни, равносильно замене человека на животное.

Праздник жертвоприношения в Москве https://varlamov.ru/1942557.html

Посмотрите статистику, что происходит во время праздников с жертвоприношением (как это вообще может сочетаться - праздник и убийство?!). Мы увидим, что в такие дни гибнет достаточно большое количество людей, по причине банальной давки.

Так что, никто ничего не заменил. Опять обманули. Хитро слукавили и подменили, переведя наше внимание на другое. При этом незаметно оставили всё, как было.

Это один из самых частых приёмов Паразита – ПЕРЕВОД ВНИМАНИЯ. Паразит и есть Лукавый. В наших книгах религиозного направления чёрным по белому написано о том, что Лукавый всё время обманывает. Тогда почему же мы уверены, что не обмануты им и в этот раз?

Приняв участие в жертвоприношении, любого направления, мы (души) серьёзно меняем свою структуру, записывая себя в Нарушители либо в жертву. А это обязательно скажется на нас, когда наше Тело будет умирать, а душа высвобождаться из этой оболочки. Все тонкости происходящего в такие моменты, скрыты от наших глаз.

Всё, о чём мы рассказываем, очень взаимосвязано и переплетено, и поэтому очень сложно. Важно, чтобы, объясняя что-то одно, не уйти в сторону. Ведь там обязательно появится необходимость снова уточнить. Появятся новые вопросы, с новыми разъяснениями, и тогда мы совсем запутаемся. Поэту мы и даём информацию по спирали – по мере чтения этих публикаций.

Спираль знаний позволяет получить полный объём информации, так как периодически подходит снова к тому же месту, где была недосказанность и этот пробел заполняется.

И в заключение темы жертвоприношений, напомним о главной причине бесполезности для нас таких действий. Нам подают акт жертвоприношения, как возможность получить что-то в обмен. Но мы уже знаем из сказанного ранее, что принцип Паразита - принцип обмена, не несёт в себе эффекта возмещения.

Поэтому запомним: механизм этого принципа работает только в обмен на предоставление «пряника», то есть приманки для нас. Действует в обмен на желаемое нами, а не в обмен на жертву с нашей стороны, или на что-то плохое, нами совершённое.

В следующей публикации рассмотрим, как Паразит использует наши религиозные чувства и верования…




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Частное мнение | Источник: https://cont.ws/@pokemon1957/2844372| Просмотров: 270 | Добавил: Михалыч| | Теги: человеческого, Паразите, хозяине, жертвоприношение, нынешнем, ч.2, сознания. | Рейтинг: 2.9/10

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
1 Ferz  
-1
.

2 rava  
-1
В ветхом завете сказано, что Бог не пьет кровь и не ест жертвенного мяса, что ему остохренело смотреть на дела , которые творят приносящие в жертву животных. Бараны Аллаху не нужны, только праведное поведение , дела добрые, помощь ближнему , миротворчество и т.д. Что касается энергетической жертвы и жертвы уст, так каждый сам решает в какую чашу жертву приносить, в чашу Бога Единого Отца Вселенского, Отца от имени которого Иисус пришел имя которого Любовь,или в чашу Люцифера творца этого плотного измерения, князя мира сего , остальное в ту же чашу под разными именами .Не жертвующих не существует в природе , с кем завет заключаешь, туда и несешь, куда положишь, оттуда и возьмешь, если возьмешь. По большому счету жертвенника только два , третьего не дано.Люцифер многогранен, он может всяким быть и хорошим и плохим ,и пройдохой и борцом за справедливость, много знает и много талантов от него может быть и это все он , вот многие и ведутся, в конечном счете все одно будут обмануты.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 39
Пользователей: 39
Сейчас комментируют: 0

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(237)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7843
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6353
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3891
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2935
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20842
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 13841
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 13666
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 13001
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10801
Группа: Проверенные



18+