Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 12.08.2022, 01:59
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 47
Пользователей: 46
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Амнезия с флагом Украины. О чем забыла Лайма Вайкуле? (0)
ДОСТОЙНЫЙ ПРИМЕР ДЛЯ ПРОТИВНИКОВ СВО и РАВНОДУШНЫХ: флаги в честь Операции Z поднимают дети- патриоты... (0)
ТАЙНА СМЕРТИ. Научно-популярный фильм. (0)

Новости готовят...

Новостей: 15250

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2367

В архиве: 8413

Новостей: 1299

В архиве: 4005

Новостей: 1074

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 828

В архиве: 438

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [724]Астрономия и космос [1123]Бывает же такое! [1673]
Гипотезы, версии, прогнозы [3659]Дом, сад, кулинария [681]Животные и растения [373]
Здоровье, человек [1285]Искусство, поэзия [429]История, археология, судьбы [3391]
Мир вокруг нас [1213]Наука и технологии [937]Непознанное [2306]
НЛО, уфология [200]Новости, общество, в мире [11863]Психология и отношения [435]
Религии, учения [83]Советы и истории из жизни [574]Стихия, климат, экология [670]
Фильмы и видео [726]Частное мнение [2102]Это интересно! [1917]
Юмор, афоризмы, притчи [944]


03:48
НЕ УБИВАЙТЕ МАТОМ ХРОМОСОМУ


Речь — это показатель ума.
Сенека




Петр Гаряев — доктор биологических наук, автор книги «Волновой генетический код»

В последнее время мне страшно находиться среди людей. Со всех сторон слышится мат, как будто других слов в русском языке нет. Пресса время от времени устраивает дискуссии — хорошо или плохо ругаться матом. Между тем ученые дают на это однозначный ответ: бранные слова «взрываются» в генетическом аппарате человека, вследствие чего происходят мутации, которые поколение за поколением ведут к вырождению.

Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. А они, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Ругается человек, не переставая — и его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы. Вот так постепенно потомству передаётся программа самоликвидации.

Учёные зафиксировали: бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген. Эксперимент с облучением много лет проводился на семенах растения арабидопсис. Почти все они погибли. А те, что выжили, стали генетическими уродцами. Эти монстры, перенеся множество болезней, передали их по наследству. Через несколько поколений потомство полностью выродилось.

Интересно, что мутагенный эффект не зависел от силы слова, они могли произноситься то громко, то шёпотом. На этом основании учёные сделали вывод, что определённые слова обладают информационным воздействием на ДНК. Проведён был и прямо противоположный эксперимент. Учёные «благословляли» семена, убитые радиоактивным облучением в 10 тысяч рентген. И вот перепутавшиеся гены, разорванные хромосомы и спирали ДНК встали на свои места и срослись. Убитые семена ожили. Скажете: «Ну что вы людей сравниваете с растениями!» Но в том-то и дело, что генетический аппарат всех живых организмов работает по универсальным законам.

Подтвержденная исследователями способность людей воздействовать словами на программы наследственности известна верующим людям с древних времён. Из святоотеческой литературы мы знаем, как нередко, благодаря святым, исцелялись безнадёжно больные и воскресали мёртвые. Причём благословение праведников распространялось не только на конкретного человека, но и на его потомство. Слово — обоюдный инструмент. Вспомним Евангелие. Апостол Пётр уличил Анания и его жену Сапфиру в том, что они утаили часть денег, вырученных ими за землю. Услышав слова обвинения, Ананий и Сапфира упали бездыханными. Скептик усомнится: как обыкновенные слова могут влиять на наследственную программу. Дело в том, что представление о генетическом аппарате, состоящем только из химических веществ, устарело.

На самом же деле, чтобы из ДНК построить живой механизм, нужны куда более сложные программы, в которых должна содержаться львиная доля всей наследственной информации.

Новая наука, «волновая генетика», автором которой является Пётр Петрович Гаряев, свидетельствует: ген — это не только клетка. Программа человека зашифрована в так называемой «мусорной» части ДНК. И не только в химических веществах, но и в физических полях, которые образуются вокруг хромосом и имеют голографическое строение. Вся информация о прошлом, настоящем и будущем организма содержится в свернутом виде в каждой точке волнового генома. Молекулы ДНК обмениваются этой информацией с помощью электромагнитных волн, в том числе акустических и световых.

Сегодня учёные научились «накачивать» ДНК энергией света и звука. Как бы осветили и прочитали упрятанные страницы генетических текстов. Запуская определённые генетические программы, они стимулируют резервные возможности организма. В результате выздоравливали безнадёжно больные и оживали мёртвые растения.

Человек подобные чудеса может вызвать именно молитвами. Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь. Её «уши» прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Пушкин когда-то писал своей жене: «Не марай душу чтением французских романов». Наш современник разве что улыбнётся этому наказу гения, а зря. Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма.

П. Гаряев считает, что с помощью словесных мыслей-форм человек созидает свой генетический аппарат. К примеру, ребёнок, взявший от родителей определённую программу, начинает дебоширить, сквернословить. Тем самым, он разрушает себя и свою среду — как социальную, так и психологическую. И катится этот «снежный ком» из поколения в поколение. Так что генетическому аппарату совсем небезразлично, о чём мы думаем, говорим, какие книги читаем. Всё впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону наследственность и программу каждой клетки. Так, слово может вызвать рак, а может вылечить человека. Причём ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком или с героем телевизионного сериала.
(Перепечатка статьи из журнала «Сельская новь», № 4/1998 г. стр. 49)


Мат рождает мутантов

Что касается бранных слов, которыми так любят пользоваться многие люди, якобы получая разрядку, снять стресс и напряжение, то здесь ученые получили еще более сенсационные результаты! Группа специалистов по молекулярной биологии Института Управления Российской Академии наук под руководством П.П.Гаряева с помощью особой аппаратуры установила: человеческая речь способна влиять на молекулы ДНК, заставляя их менять форму и структуру! Если человек постоянно употребляет нецензурные выражения, его хромосомы мутируют и деформируются. Конечный результат мутации аналогичен последствиям воздействия радиационного излучения мощностью в несколько тысяч рентген! Это может привести к разрушению организма не только любителя матерных ругательств, но и (особенно) его потомства… Выводы делайте сами!









Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье, человек | Источник: https://rainboway.info/2016/02/ne-ubivajte-matom-hromosomu/| Просмотров: 629 | Добавил: Vodolei| | Теги: ХРОМОСОМУ, МАТОМ, не, Убивайте | Рейтинг: 4.8/18

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 21 1 2 »
0
1 Изида   (05.06.2022 08:05) [Материал]
Теория считается ложной, если есть хоть одно опровержение. Я не сторонник мата, более того обрадовалась когда хоть, кто-то решил научно доказать, что мат - это плохо.
Однако -для Русских всегда существовал русский и матерьный русский. И не выродились до сих пор.
А то чт происходят мутации - это и экология, в конце концов Эволюция идёт вперёд.
5 расс было на земле. И время пришло быть шестой расе.
Так что статья не убедила. Очень жаль.
И вот ещё хочу рассказ очевидца в пример привезти.
Одна соседка напротив как то матом выгнала нечесть из своего дома. Это реальный факт. У неё дома прям ходуном все ходил. Молитв она не знала,но материлась отменно. Взяла она свечку и по часовой с матом обошла весь дом. И все стало хорошо. Прогнала баба матом из избы своей всю нечесть.

2
9 Vodolei   (06.06.2022 02:15) [Материал]
Статья не убедила, потому что вы не хотите знать, как на самом деле. Скажите себе - "я хочу знать как на самом деле" - Вселенная обязательно вам ответит.

Мат - это всегда злоба, это один из видов ХУДШЕЙ злобы, потому что касается самых тонких/ важных отношений людей.

-1
13 Изида   (06.06.2022 07:09) [Материал]
У меня сосед, золотое сердце, без мата не обходится, если без мата наверное заболеет. Он пишет стихи исключительно на матерном русском.
И красиво звучит, как музыка, моё ухо не обмануть. И ещё я думаю, что мат так много лет существует и не изкореним не просто так. Я не знаю почему, но это пока. Поэтому просто откладываю объяснение этого вопроса.

1
16 Михалы4   (06.06.2022 10:42) [Материал]
Выражение: "Что б тебе пусто было.", суеверному и мнительному челу тоже мало не покажется, даже без угрожающей интонации и с улыбкой на лице. Такшто, не надо вешать всех собак на нецензурные выражения. Мат вплетён в наш язык нашими предками "гордиевым узлом" и его никаким мечом не вырубишь. Русский мат, это наше русское - неприличие и примитивный сор речи, не более. "Лакмус" вашего развития интеллекта.

0
2 Василёк   (05.06.2022 10:18) [Материал]
Да. Тоже считаю, что зависит не от мата, а от эмоций. Можно ТАк пожелать здоровья, что человек заболеет тут же. А есть люди, которые очень веселые и употребляют мат без злобы, и очень весело их слушать. Поэтому я придерживаюсь мнения, что первичны эмоции и их сила при разговоре, а не сами слова. Может, 5000 лет тому собственно слова и имели такую силу, но сейчас нет.

1
10 Vodolei   (06.06.2022 02:16) [Материал]
* употребляют мат без злобы

Лучше для них и для всех если бы они употребляли добрые слова...

2
3 ЧеLOVEк   (05.06.2022 10:38) [Материал]
Помню с детства - если принесу нехорошее слово со двора , бабушка не больно но ударит по губам. А взрослея я поняла с ее объяснения, что мат - это язык сатаны. Она рассказала идущую с давних пор притчу о нечестивом языке общения.
"Когда люди начали враждовать друг с другом, и не зная как навредить ненавидимому человеку, они(тогда почти никто не был обучен письменной грамотности еще) шли в глушь к колдуну, колдун брал кровь пришедшего, писал на бересте МАТЕРНЫЕ СЛОВА и брал огромный откуп с этого человека. Человек подбрасывал эту бересту к дому где жил оппонент, а САМ НА 40 дней шел далеко в скит и отмаливал совершенный грех, хотя колдун предупреждал перед этим, что это НЕОТМАЛИВАЕМОЕ ДЕЙСТВИЕ и кровь греха ложится на весь Род"
Так о чем вы сейчас спорите, если с древности все знахари знали об этом.
В России мат стал просто пропастью, куда люди толкают свою страну и даже не задумываются о том, что творят.
Стоит ли спрашивать - ЗАЧЕМ?
Если и Василек , человек несомненно от света, оправдывает мат?!
Слова имеют как и эмоции и мысли и тем более поступки, огромное значение в жизни людей.
sad

1
11 Vodolei   (06.06.2022 02:23) [Материал]
Речь идет об ОЧЕНЬ ПРОСТЫХ вещах, а люди не знают о них потому что спят на ходу глубоким сном, забывая включать мозги...

Накопившаяся внутри ненависть – причина катастроф во внешнем мире * http://nashaplaneta.su/news....2-75067

Мат - худшее зло и большой вред всем и нет пользы никому.

-1
14 Изида   (06.06.2022 07:12) [Материал]
Мозг - это патч, чужеродных нам тварей, его как рах таки надо отключить. Именно он та самая мысле машина, которую все Учителя советуют нам отключать. Включайте сердце, различайте сердцем.

-2
4 omygod   (05.06.2022 11:27) [Материал]
Убивает не мат, а негативная (разрушающая) эмоциональная составляющая. Песня Вилли Токарева про рыбалку не нанесёт ни малейшего вреда, это юмор... И он улыбался когда пел. СЛОВО САМО ПО СЕБЕ - ЭТО ПРОСТО ЗВУК. А вот слово произнесённое со ЗЛОСТЬЮ или, ещё хуже, с НЕНАВИСТЬЮ может нанести вред.

1
5 ЧеLOVEк   (05.06.2022 15:08) [Материал]
Любое слово- вибрационная составляющая этого мира. Но слово изначально НЕХОРОШЕЕ и еще эмоционально подпитанное негативом - это энергетический удар.
Так что ответственны мы за все.
А такой ученый как Гаряев, чьи матрицы жизни великолепно работают, знал о чем говорит и пишет.

4
6 iskra   (05.06.2022 15:22) [Материал]
Ненавижу мат! Влияет энергетически.....

1
7 tauwolf   (05.06.2022 18:32) [Материал]
Самое печальное что сейчас дети поголовно им не только ругаются но и разговаривают никого не стесняясь, очень неприятно, негатив прет отравляя все.

1
8 DVslav   (05.06.2022 21:30) [Материал]

1
12 Vodolei   (06.06.2022 02:29) [Материал]
Люди ругаются потому что не видят последствий, на самом деле последствия всегда есть и всегда плохие. Незнание ПРОСТЫХ законов кармической ответственности не защищает от СЛОЖНЫХ случаев кармической ответственности.

Хороший был бы вариант - вот эту статью распечатать и разместить в учебных заведениях.

-2
15 Изида   (06.06.2022 07:15) [Материал]
С такими пожеланиями и рассуждениями вам в новом мире делать нечего.

-1
17 ЧеLOVEк   (06.06.2022 12:48) [Материал]
Я думаю. Виталий уже человек НОВОГО МИРА. Новый мир строится без злобы и без ЯЗЫКА сатаны.
Новый мир полон сострадания радости и взаимовыручки.
А если целители всего мира знают ВСЁ о страшном действии мата, то о чем тут речь?

1
18 DVslav   (06.06.2022 15:01) [Материал]
Доктор Е. Одинцова считает, что матерная речь может вызывать генетические мутации. Какие эксперименты проводились? Ученым пришлось обматерить растения. Семена арабидопсиса подверглись нецензурному вербальному воздействию, а потом были высажены в грунт. Практически все семена не дали ростки, а единицы выживших растений имели генетические уродства.

https://7spsy.com/blog/sila-slova-pochemu-nelzya-materitsya

0
19 DVslav   (06.06.2022 15:10) [Материал]
Екатеринбургский учёный Г. Чеурин 20 лет потратил на изучение силы бранных слов. Он утверждает, что матерные слова очень активно воздействуют на организм человека, со временем губя всё живое. Гипотезу Г. Чеурина «О влиянии ненормативной лексики на психофизическое состояние живых организмов» проверили несколько НИИ. Они установили, что зёрна пшеницы, политые водой, которую ругали «трехэтажной» бранью, проросли лишь на 49%. Вода, заряженная «вялым» матом, показала результат получше — 53%. Затем учёные полили зёрна водой, над которой читали молитвы. И она проросла на 96%.

С матерными словами связано еще одно интересное наблюдение. В странах, в языках которых отсутствуют ругательства, указывающие на детородные органы, намного реже обнаруживаются заболевания Дауна и ДЦП, в то время, как в наших странах эти заболевания существуют. Если человек при выбросе отрицательной энергии вспоминает половые органы, то это оказывает на них негативное влияние. Поэтому матерщинники рано становятся импотентами или приобретают урологические заболевания. Беда еще и в том, что необязательно браниться самому, достаточно нечаянно услышанной ругани.

https://ltraditionalist.livejournal.com/86760.html

0
21 Михалы4   (06.06.2022 18:51) [Материал]
учёный Г. Чеурин 20 лет потратил на изучение силы бранных слов.

После 90-х таких учёных развелось как собак нерезанных. Может ты знаешь какова у него степень учёности? Особенно позабавило утверждение о импотенции, про урологические заболевания матерщинников и ДЦП.)))

"в СССР в 1974 году в среднем было 2,5 ребенка с ДЦП на 1000 рожденных, в США в 1975 году – 1,5 ребенка. В 1966 году в Англии рождался 1 ребенок с ДЦП на 1000 новорожденных, а в это же время в спокойной Швейцарии — уже 6 детей...
риск возникновения церебрального паралича возрастает именно у недоношенных детей" https://dcp-ne-prigovor.ru/news....-v-mire

А если б он знал, что у южных славян матерные слова употребляются повсеместно в быту и в печати, то потратил бы свои 20-ть лет на более приятное времяпровождение и возможно не стал бы клиентом урологии. Выводы "учёный" вероятно обосновал на собственной шкуре.)))

1-10 11-11
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 47
Пользователей: 46
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(220)

COVID-19

(129)


Интересное сегодня
Амнезия с флагом Украины. О чем забыла Лайма Вайкуле? (0)
ДОСТОЙНЫЙ ПРИМЕР ДЛЯ ПРОТИВНИКОВ СВО и РАВНОДУШНЫХ: флаги в честь Операции Z поднимают дети- патриоты... (0)
ТАЙНА СМЕРТИ. Научно-популярный фильм. (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6213
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3947
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3870
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18825
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10899
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 8346
Группа: Проверенные



18+