Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 08.12.2022, 08:14
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 52
Пользователей: 48
Сейчас комментируют: 4


Новости сегодня
Олимпиада и Паралимпиада-2024 могут пройти с российскими атлетами (0)
Три крылатых выражения, которыми мы пользуемся, не подозревая об их искаженном смысле. (1)
Николай Гумилёв о "пилении" в семейных отношениях: (0)
Почему в СССР так и не были реализованы самые амбициозные космические проекты (0)
В чём отличаются термины Арийский и Иранский (0)
Готовимся к Новому году! Порадуйте родных и гостей (0)
Он рядом с вами, и этого достаточно. (0)
Характеристики Луны на 08.12.2022 года (0)
10 секретов внутренней силы (0)
ваш талисман по числу дня рождения (0)
Вы выбрали свою любовь до того, как вы родились (0)
Генассамблея ООН приняла резолюцию РФ по укреплению системы контроля над вооружениями (0)
Глава Еврокомиссии фон дер Ляйен призналась в любви к русской опере (0)
26 нефтяных танкеров стоят в пробке у берегов Турции (0)
Зеленский: сейчас невозможно полностью восстановить энергосистему Украины (0)
На собственность США в России стали искать управу (0)
Россия в одиночку противостоит угрозам НАТО в Арктике (0)
Путин: разговоры о дополнительной мобилизации не имеют смысла (0)
Допвыплаты получат медики первичного звена и скорых в январе (0)
Путин считает нелишним возмещение Украиной ущерба Донбассу (0)
Индия выстраивает свою энергонезависимость вместе с Росатомом (0)
КХЛ. "Торпедо" совершило камбэк в выездном матче с ЦСКА (0)
В Москве прошла премьера фильма "Непослушник 2" (0)

Новости готовят...

Новостей: 17648

В архиве: 11391

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3501

В архиве: 8413

Новостей: 1679

В архиве: 4005

Новостей: 1155

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 979

В архиве: 438

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [857]Астрономия и космос [1191]Бывает же такое! [1886]
Гипотезы, версии, прогнозы [3977]Дом, сад, кулинария [756]Животные и растения [408]
Здоровье, человек [1393]Искусство, поэзия [476]История, археология, судьбы [3837]
Мир вокруг нас [1358]Наука и технологии [1005]Непознанное [2563]
НЛО, уфология [212]Новости, общество, в мире [13235]Психология и отношения [456]
Религии, учения [88]Советы и истории из жизни [612]Стихия, климат, экология [754]
Фильмы и видео [915]Частное мнение [2228]Это интересно! [2292]
Юмор, афоризмы, притчи [1042]


06:15
Маски сброшены, обнажилась суть вещей и процессов


Историческая. Именно это слово чаще всего употребляется сейчас в отношении речи Владимира Путина на церемонии включения в состав России четырех новых регионов. Она действительно историческая, причем в таком количестве аспектов, что даже не знаешь, как их ранжировать.

Суть сказанного президентом проста и грандиозна: «большая историческая Россия» вернулась, готова вернуть себе все, что считает своим, и бросает вызов коллективному Западу, в котором видит врага – не только своего, но и всего мира.

Однако даже более потрясающим – если не сказать шокирующим, стало то, как, в каких формулировках все это было высказано. А они оказались максимально прямыми и жесткими. Что говорит само за себя, поскольку Владимир Путин – юрист, он известен своей тщательностью в выборе слов и нелюбовью к громким и агрессивным речевым оборотам.

Сегодняшней речью Путин – национальный лидер сжег последние мосты между нами и Западом. Обратной дороги нет – ни у него, ни у нас.

На самом деле, конечно, обратной дороги не было уже давно, но надежды, что как-то все утрясется и уладится, сохраняли многие. Этот год развеял последние иллюзии, что у России получится договориться с Западом, достучаться до его – если не человечности, то хотя бы до разума и здравого смысла.

Ну а выступление президента окончательно расставило точки над i, поскольку в нем все было названо своими словами.

В лице истеблишмента Запада и конкретно США мир имеет дело с людоедом, который веками живет за счет более слабых, порабощая их, разоряя и уничтожая, не гнушаясь никакие методами – геноцидом, варварскими бомбардировками городов и ядерными ударами. Но теперь эта система подошла к своему исчерпанию, и людоед стал опасен как никогда раньше, потому что на кону стоит его выживание – и ради своего спасения он пойдет на любое преступление.

Характеризуя правящие круги Запада, Путин использовал такие слова, как «расизм», «неоколониализм» и даже «сатанизм». Он открыто назвал Германию, Японию и Южную Корею оккупированными Вашингтоном странами, а европейские элиты – предателями своих народов. Путин заявил, что США ведут слежку за лидерами стран-вассалов не только в служебных, но и в личных помещениях. Он прямо, безо всяких экивоков, обвинил в диверсиях на «Северных потоках» англосаксов, которые взяли курс на деиндустриализацию Европы и уничтожение общеевропейской инфраструктуры.

Речь Путина оказалась тем крайне редким случаем, когда слова отзываются в головах и сердцах людей по всей планете. Все-таки выступления политиков обычно имеют четко определенную и не слишком широкую целевую аудиторию. Да это и понятно: трудно, почти невозможно найти общие темы, которые бы задевали за живое людей совершенно разного статуса в любых уголках планеты.

Путину это удалось.

Впрочем, в первую очередь это удалось самому коллективному Западу, который дошел до такой степени чудовищности, что к нему испытывают неприязнь, а то и отвращение все большее количество даже его собственных граждан. Российскому президенту оказалось достаточно напомнить о зверствах агрессоров, об использовании оружия массового поражения, о беспощадном высасывании колонизаторами всех ресурсов, о подсаживании целых наций на наркотики, о чудовищных экспериментах на людях, об уничтожении традиционной культуры и об очень многом другом.

При этом рядовое население самого коллективного Запада во многом находится в том же положении, что и общества незападных стран, которых стараются лишить суверенитета любыми методами. Во всяком случае, в речи президента России есть о чем задуматься и жителям «ржавого пояса» США, и британскому среднему классу, которому грозит замерзание этой зимой, да и континентальным европейцам, которых так бесцеремонно и стремительно опускают в новые «темные века», что реальность начинает потихоньку пробиваться даже в совершенно запудренные пропагандой мозги.

Но главным адресатом выступления президента Путина, разумеется, были его сограждане и соотечественники – «большая историческая Россия». Потому что именно им – нам – предстоит выстоять в очередной схватке не на жизнь, а на смерть с коллективным Западом – так же, как это делали наши предки век за веком на протяжении тысячи лет.

И неспроста президент одним из первых тезисов заявил, что происходящее – вхождение в состав Российской Федерации новых регионов – это навсегда. Россия вернулась на эту землю, к своим людям, и больше не уйдет. Обсуждать тут нечего.

Ну а к переговорам с Киевом Москва, конечно, готова – и даже, можно сказать, настаивает на них. Хотя украинский ответ на это щедрое предложение был очевиден сразу – и он последовал. Как, впрочем, и реакция Запада.

Маски сброшены, обнажилась суть вещей и процессов. Россия вновь сражается за свое выживание и, более того – выживание мира, потому что на этот раз Запад, если дать ему шанс, выжжет любую альтернативу себе. А значит, у нас только одна дорога – вперед.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: www. vz.ru| Просмотров: 949 | Добавил: Pantera| | Теги: обнажилась, СБРОШЕНЫ, процессов, Суть, маски, вещей | Рейтинг: 4.7/49

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 13
2
1 Василёк   (01.10.2022 08:57) [Материал]
Все астрологи едины - наступила смена принципов цивилизации. И это уже не только про Россию.

3
2 ЧеLOVEк   (01.10.2022 09:39) [Материал]
Еще Ванга 50 лет назад говорила, что слава России. слава Владимира возродят мир к жизни

0
5 Михалы4   (01.10.2022 15:22) [Материал]
С таким Владимиром до славы и на кривой козе не подъехать.

Экономика "распилов" остаётся - мобилизации олигархов не будет https://www.youtube.com/watch?v=rpjVULb7TFA

В правительстве нет планов введения мобилизационных мер в экономике. Слово "мобилизация" у них вообще отсутствует. И это в ситуации пусть и частичной, но военной мобилизации! Получается замкнутый круг. Мобилизация народа идёт, а мобилизации олигархов не будет. Они как "пилили", так и дальше будут "пилить". При этом негатив нарастает. Русофобские санкции долбят по всем направлениям. Однако "мажоры" из кабинета министров, ЦБ и крупного бизнеса рулят ситуацией.

1
6 ЧеLOVEк   (01.10.2022 15:26) [Материал]
я думаю, Михалы4. до декабря многое в стране изменится.
Внутри России.
Путин начал войну, в первую очередь. со своим зажравшимся олигархатом.
Немного терпения.
Ждали больше.
Просто РАНЬШЕ у Путина не было команды своей.
Ключевые ставки занимали поставленные ельцыным людишки.
Даже революцию Ленин совершал не один год.

0
7 Михалы4   (01.10.2022 16:02) [Материал]
Да ты чо, неужели нам всем на Новый Год по яхтеабрамовича будут давать?)))

0
8 Василёк   (01.10.2022 16:48) [Материал]
а ты ради этого живешь, ну, тогда печалька. biggrin

0
9 ЧеLOVEк   (01.10.2022 17:12) [Материал]
Россия станет КРЕПКОЙ ИМПЕРИЕЙ. А без победы России в мире и всему миру делать НЕЧЕГО.
ВСЕ типа презер...денты - марионетки штатов. Один Путин стоит за мир. За весь МИР.
А яхты дворцы и проче...такая мелочь.
Не мерьте жизнь свою этим дерьмом.
Вы же РУССКИЙ.

0
11 Михалы4   (01.10.2022 18:12) [Материал]
Это "дерьмо" - из народного сбора денег на: лечение детей, брошенных в забытых Богом деревнях стариков,... экипировку, квадрокоптеры, рации, тепловизоры и приборы ночного видения, и пр., пр. Чтобы вернуть последнюю рубашку народу ради этого стоит жить.

Такшто, не кидайтесь дерьмом, гавно было давно, а ныне - удобрение.

-8
3 Ferz   (01.10.2022 11:25) [Материал]
.

2
4 IGOR53   (01.10.2022 13:42) [Материал]
реальность начинает потихоньку пробиваться даже в совершенно запудренные пропагандой мозги.
Рядовые немцы все прекрасно понимают. И другие европейцы тоже. Люди же не дураки, хоть их и стараются сделать таковыми. Вот только пробиться в СМИ со своими требрваниями и своим видением ситуации они не могут. А верхушке на них наплевать. Бербок же прямо заявила, что ей наплевать на мнение немецких избирателей, главная цель для нее - помогать Украине.

2
10 marhaant   (01.10.2022 17:39) [Материал]
Сила в правде. И наш президент, ещё раз это подтвердил. Мир начал делиться на тех,кто опирается на ложь и обман и на тех,кто выбирает правду и искренность. Скоро это затронет каждого. И это, один из критериев деления на зёрна и плевелы... smile

-2
12 Gron   (01.10.2022 20:51) [Материал]
Маски и в самом деле сброшены - СВО превратилась в обыкновенный грабёж соседней страны. facepalm

0
13 rava   (02.10.2022 09:21) [Материал]
Агония старого мира сильна, а новый мир идет незаметно, и отменить его никто не может, против Бога Единого не попрешь.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7057]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 52
Пользователей: 48
Сейчас комментируют: 4

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(221)


Интересное сегодня
Три крылатых выражения, которыми мы пользуемся, не подозревая об их искаженном смысле. (1)
ваш талисман по числу дня рождения (0)
Вы выбрали свою любовь до того, как вы родились (0)
На собственность США в России стали искать управу (0)
Николай Гумилёв о "пилении" в семейных отношениях: (0)
10 секретов внутренней силы (0)
Он рядом с вами, и этого достаточно. (0)
26 нефтяных танкеров стоят в пробке у берегов Турции (0)
В чём отличаются термины Арийский и Иранский (0)
Зеленский: сейчас невозможно полностью восстановить энергосистему Украины (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6462
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4918
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3871
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19609
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 12021
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10239
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 9349
Группа: Проверенные



18+