Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 25.07.2024, 08:57
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 83
Пользователей: 80
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
Военная приемка. С гиперзвуком в сторону США. Часть 1. На фрегате (0)
Возмущение Тины Канделаки по поводу сноса музея Панфиловской дивизии вызвало личную отповедь пресс-секретаря главы Киргизии (1)
МЕДВЕДЕВ ОГРАНИЧИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ШОЙГУ В СОВБЕЗЕ РФ (0)
МОСТ БЕССМЕРТНЫХ (4)
В этом году в суд направлены уголовные дела в отношении 73 депутатов за взятки (0)

Новости готовят...

Новостей: 30446

В архиве: 11391

Новостей: 8341

В архиве: 11931

Новостей: 5020

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2950

В архиве: 4005

Новостей: 1347

В архиве: 338

Новостей: 1308

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1287]Астрономия и космос [1455]Бывает же такое! [2232]
Гипотезы, версии, прогнозы [5885]Дом, сад, кулинария [1136]Животные и растения [531]
Здоровье, человек [2006]Искусство, поэзия [579]История, археология, судьбы [6622]
Мир вокруг нас [1714]Наука и технологии [1339]Непознанное [3385]
НЛО, уфология [250]Новости, общество, в мире [19679]Психология и отношения [608]
Религии, учения [118]Советы и истории из жизни [811]Стихия, климат, экология [1083]
Фильмы и видео [1246]Частное мнение [2886]Это интересно! [2960]
Юмор, афоризмы, притчи [1051]


17:23
И не надо трясти перед нами обгаженными шароварами «мы родом из СССР — имеем право»


Бесконечно бесит, когда вся эта шелупонь брезгливо сплевывая и поглядывая свысока на моих сограждан выдает сквозь зубы типа «…ну так и быть уж, быдло рассиянское, поеду к вам жить, радуйтесь» и ведет себя так как будто у него от рождения существует какое-то непререкаемое и неотчуждаемое право не то что на пребывание на территории моей страны, но и на пребывание тут постоянным образом и с аристократическими привилегиями. Достали, чсслово… Как подростки тупые инфантильные — взял маминых денег, сходил на дискотеку, оторвался от души, упился, обблевался, подрался, прогадил телефон и кеды, приполз домой, оскорбил и х..ми обложил родителей, проспался — а теперь любите и кормите меня, я такое солнышко…

На хрен все идите! Не то что гражданство — пребывание на территории России нужно заслужить! Иметь дело с моей страной это не право, это — привилегия! А уж получить гражданство нашей страны — это счастье, за которое бороться надо изо всех сил.

И не надо трясти перед нами обгаженными шароварами «мы родом из СССР — имеем право«. Хрен вы там чего имеете, Союз почил в бозе 33 (!) года назад, кончился, помер, ушл в Вальхалу вместе с вашими правами. Наши павшие в 20 веке предки в гробу переворачиваются от такой логики — им ,видать, в 1939 тоже финнов и поляков надо было в попу целовать, а не драть жесточайшим образом на фронтах, ведь всего-то за 22(!), даже не за 33 года до этого, они жили с ними в одной Империи!

Не надо стонать «на одном языке говорим» — наш русский язык развивался и ковался столетия, а вы последние 100 лет теребонькали под одеялом свои незалежные мовные воляпуки. Да и сам позитив сего тезиса под большим вопросом, ибо порой полезнее и приятнее найти общий язык с самодостаточными и умными людьми хоть из Африки, хоть из Азии, хоть из Европы. И находим, и общаемся, и пользу из этого общения выносим, и язык тут не при чем. И если вы счиатете что ваш воляпюк где-то там напоминает русский язык и на этом основании вам моя страна что-то должна — у меня для вас плохие новости. Ничего вам никто не должен.

Не надо выть про «мы все славяне» — для меня это из разряда «у нас тоже 2 руки», это не делает вас ни хорошими, ни плохими, ни родными, ни чужими. По морде лица славяне отличаются друг от дружки больше чем кавказцы друг от друга (ага, пойдите расскажите азербайджанцам и армянам что они едины потому что «все кавказцы»), по образу жизни — у меня больше общего с какой-нибудь Германией, а не с вашими «садочками коло хаты», по генам — а я не собираюсь у каждого встречного-поперечного искать пресловутый ген R1a1, чтобы определить нормальный человек или нет. По поведению все видно, и поведение «славян» в исторической контексте не делает им чести: моя страна за 1000 лет вобрала в себя и славян, и тюрков, и кавказцев, и немцев, и корелов, и еще миллион племен и народов, и все они сперва подрались, потом притерлись, потом дружили, а теперь вместе строят свою общую страну. А ваши «славяне» — набор терпил, ошметками племен размазанных вдоль западной границы моей страны, которые за все это время так и не смогли ни между собой договориться, ни с соседями драться-дружить. И раз уж вы «славяне» — вот и стройте свою «славянию» вместе с блекджеком и шлюхамиховатами и чехами, а к нам не лезьте. У нас тут интернационал в лучшем смысле этого слова, и человека, слава Богу, судят по делам, а не по ДНК как вы, расисты мамкины.

Не надо вытаскивать замшелые ошметки «столько лет в одной стране жили». Ваше «столько лет» — это огрызок с Киевом внутри России со времен Алексея Михайловича (300 лет), кусок от поляков (250 лет), кусок от Крымского Ханства (250 лет). И это считая 70 лет в СССР, в котором вы уже строили свои «нации с правом самоопределения». И это ни хрена не «столько лет» — Римская Империя была в Египте более 400 лет, в Османской Империи — столько же, расскажите теперь итальянцам и туркам что египтяне могут беспрепятственно шляться по их территории не только с правами ,как у граждан, но и с привилегиями. Да и вообще — раз «столько лет в одной стране», считайте — что вы сограждан этой страны достали, настало время освободить помещение.
Не надо размахивать передо мной тряпкой «мышебратства» — братья бывают кровные, молочные, виноводочные и и братья по духу. Первых у меня и так хватает, со вторыми не сложилось и не надо, третьих — пара сотен наберется, а четвертых — 150 млн. человек всех национальностей, сортов, цветов, разрезов глаз и размеров. Где вы в этом списке — непонятно от слова совсем, так что нафик с пляжа.

Не надо уповать «мы православные» — вера у нас с вами все равно разная. Мы тут верим, что высшие силы — без относительно их названия, Аллах ли, Будда или Бог, а то и духи предков у бурятских шаманов — это внешнее мерило нашей совести, то, что делает нас сильнее и лучше, то, что позволяет нам, таким разным, объединяться на одной пьянке в Майкопе на Рождество, в Биробиджане на Ураза-Байрам, в Элисте на Песах, и в Петрозаводстве — на Весак. Для вас же ваше «православие» — это очередной циничный инструмент затесаться среди толпы, и то вы умудрились в рамках вашего «православия» поделиться на сорта там у себя. И ваше «грехов немае» тут неуместно — все мы тут грешные, и каемся, и осознаем, и стремимся быть лучше — а вы, раз уж у вас «немае», идите вон стройте свою страну обетованную, нехрен к нам, грешным, лезть.

Все, баста, карапузики, кончилися танцы. В моих приоритетах — семья, друзья, соседи, мои горожане, мои любимые (местами, ага) кубаноиды, мои сограждане. Ваш номер в этом списке — 1488. Где-то там, где все остальные жители других стран, которые мне ни близки, ни далеки, и в целом — всего лишь точка на карте и сюжет из телевизора. И ваша очередь на моей таможне — там же, где у ребят из Конго и Малайзии… Хотя тут я погорячился — ребята из Конго мне как-то понадежнее кажутся, и в целом полезнее для моей — смотри выше! — семьи, для моих друзей, для моего города, региона и для моей страны. С ними, я уверен, общий язык найти и строить страну общую будет сильно проще и эффективнее, ибо аристократией, которой все должны по праву рождения, они себя точно у меня в стране не ощущают, и на привилегии и особое отношение, в отличии от вас, не претендуют.

И единственное, чего я хочу в части взаимоотношений с другими странами — чтобы наконец закончился период «а давайте Россия будет заботиться о бывших согражданах СССР». Тридцать три года прошло, за это время изменилось в мире чуть больше чем все. За такой срок когда-то Тридцатилетняя война закончилась. За это время французы когда-то умудрились побыть мнархией, республикой, империей, а потом вовь монархией стать. За такой период началась, закончилась, а потом опять началась и опять закончилась мировая война, все две штуки. А тут 33 года прошло — а мы все ж..ки об..ранные подтираем за «мышебратьями», «в одном Союзе жили» и прочими «они же говорят как мы»… И я все понимаю, что надо, чтобы прошло время, чтобы новое поколение политиков, не связанных невнятными догмами и идеями, рожденными в давно умершем Союзе, пришло к власти в России. Но вот прям сейчас — Надоело! Вы для нас сейчас — это живое воплощение картинки Васи Ложкина про Родину и заграницу. На вас лежит бремя доказательств полезности вас для моей страны. Нет у вас врожденных прав быть в моей стране — вы их потеряли, отказавшись строить совместное государство треть века назад. Вы продали это право даже не за похлебку — за радость теребить сморчек собственной незалежности. Кому этот онанизм «национального строительства для самых умных среди среднедебильных» надоел — все уже даво тут, в России, а остальные могут продолжать заниматься тем, чем занимались ранее, постанывая в процессе «га, це фiнтiстiка!». Моя страна 33 года милостливо давала вам возможность определиться и стать единой общностью. Для самых тупых последние 2 года — вообще открыла двери нараспашку, давая компенсации и сертификаты. Но теперь все, кина не будет — пусть каждый в индивидуальном порядке доказывает моим пограничникам и моим спецслжбам, что его нахождение на территории моей страны не только безопасно, но и полезно для страны. А наши ребята в погонах уже определят, в соответствии с законами и инструкциями, принятыми выбранными мной властями, стоит ли пускать очередное «рожденное в Союзе» тело через кордон, или лучше перебдеть и отправить его обратно, туда, откуда оно спустя 33 года после упокоения союза выползло со словами «га? а шо, уже Рядяньской Влады нету?».

Вообщем, все в сад — слушать комические куплеты. Считайте это моим личным манифестом.

ЖЖ: peremogi




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Частное мнение | Источник: https://peremogi.livejournal.com/72021330.html| Просмотров: 516 | Добавил: Михалыч| | Теги: трясти, родом, имеем, ИЗ, «МЫ, перед, нами, СССР, шароварами, надо, не, право», обгаженными | Рейтинг: 3.0/37

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
1 Ferz  
-3
.

2 игорьсолод  
-1
Я вспоминаю тех, кто уехал "за бугор", чтобы жить ЛУЧШЕ. Если не считать жидов, (которым срули делали очень многое, чтобы они не уехали тут же обратно), то многие были хорошими, а подчас отличными специалистами = профи. Поэтому получили отличную работу, деньги, позволяющие жить достойно. К ним и их детям никогда не было придирок от властей и соседей. Но... они ехали в СТАРУЮ ЕВРОПУ. Теперь она стала обосраным и глупым сообществом. Обосранным мигрантами и обдуренным политиками.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 83
Пользователей: 80
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(237)


Интересное сегодня
МЕДВЕДЕВ ОГРАНИЧИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ШОЙГУ В СОВБЕЗЕ РФ (0)
МОСТ БЕССМЕРТНЫХ (4)
В этом году в суд направлены уголовные дела в отношении 73 депутатов за взятки (0)
Возмущение Тины Канделаки по поводу сноса музея Панфиловской дивизии вызвало личную отповедь пресс-секретаря главы Киргизии (1)
Военная приемка. С гиперзвуком в сторону США. Часть 1. На фрегате (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7850
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6353
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3891
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2945
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20853
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 13925
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 13688
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 13004
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10807
Группа: Проверенные



18+