Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г Чеснок - 7 г Яблочный уксус - 50 мл Оливковое масло - 50 мл Вода - 1/4 ст Лавровый лист - 4-5 шт Соль, перец - по вкусу Укроп - по вкусу Подсластитель - по вкусу
Приготовление: Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок выдавить через пресс. В глубокой сковороде разогреть масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, подсластитель, соль и перец. Закрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и тушить 5 минут. Грибы остудить, посыпать мелко порубленной зеленью укропа, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Очень люблю соленые грузди. У меня свекровь солила черный груздь обалденно и меня научила. Хотя ворчала, что он не такой как белый. А мне нравится именно черный. Он более плотный, края упругие, не крошатся. Отвариваю, шумовкой вынимаю, крошу чеснок, солю и режу зонтики. Забиваю в банки плотно. Той густой жижи хватает, чтобы их покрыть. А потом вынимаю, режу, туда репчатый лук и растительное нерафинированное масло. Ох, вкуснятина.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]