Пирожное буше представляет собой две половинки бисквитного печенья с начинкой. Готовятся они ОЧЕНЬ быстро. Получаются легкие, воздушные и очень вкусные.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца – 3 шт. Мука – 60 г Крахмал – 30 г (можно заменить мукой) Сахар – 50 г Соль – щепотка Ванилин – щепотка Для начинки:
Сгущенное молоко – 100 г (4 ст.л.) Белый шоколад – 80 г
Белки отделяем от желтков.
К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до мягкой пены.
Теперь постепенно добавляем сахар и на высоких оборотах взбиваем до густых пиков.
Желтки взбалтываем вилочкой и добавляем к белкам. Аккуратно перемешиваем белки с желтками, движениями снизу вверх.
Муку смешиваем с крахмалом и ванилином и в два приема просеиваем к яичной массе, замешивая тесто.
Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок, либо пакет, срезаем кончик и отсаживаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой в виде лепешечек, диаметром 3 см.
Отправляем печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут до золотистого цвета.
Пока бисквитики выпекаются, приготовим крем.
Сгущенку нагреваем на медленном огне (либо на водяной бане), постоянно помешивая до горячего состояния. Отправляем к сгущенке кусочки белого шоколада и перемешиваем до однородной массы.
Начинке даем остыть до комнатной температуры.
К готовым печенюшкам подбираем пару, подходящую по размеру.
Крем выкладываем чайной ложечкой на пирожные (либо перекладываем в кондитерский мешок) и накрываем второй половинкой, слегка придавливая.
Готовые пироженые можно дополнительно украсить сверху растопленным шоколадом.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.