Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 27.05.2022, 14:45
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 90
Пользователей: 86
Сейчас комментируют: 4


Новости сегодня
"ОНИ ПРИВЫКЛИ К ВЫСОКИМ ДОХОДАМ": ВИРУСОЛОГ НАЗВАЛ НЕОЖИДАННУЮ ПРИЧИНУ ВСПЫШКИ ОСПЫ ОБЕЗЬЯН (0)
ИЩУТ РУССКУЮ ШКОЛУ ДАЖЕ В ПОЛЬШЕ: УКРАИНА САМА ПРИВЛЕКЛА РУССКИЙ МИР (0)
Рестораны McDonald’s могут открыться под новым брендом в Москве 12 июня (2)
MintPress News: Пентагон слабеет из-за массового отказа американцев служить (0)
Угрожавший матери и дочерям Кадырова "азовец"* Касаткин доставлен в Чечню (5)
"ОРИ ПОТИШЕ!" ИЛИ МЕТОД ЗАДОРНОВА. ПЯТЬ РУССКИХ ФРАЗ, НЕПОНЯТНЫХ ИНОСТРАНЦУ (0)
Кабачки с грибами, запечённые в духовке (0)
Народные приметы на 27 мая – Сидор Огуречник, Сидор Бокогрей (0)
Кто здесь Временное? Кончилось ваше время (0)
В Рыбинске спустили на воду малое гидрографическое судно «Яков Лапушкин» проекта 19910 (0)
В Индии курица несет странные яйца в форме кешью (0)
Легендарные христианские мученики Хрисанф и Дарья оказались реальными людьми (0)
первый в истории аэростатический полет. (1)
Настоящие замки не такие древние. Однако галактика на дальнем фоне все же старше! (0)
россыпь звезд, входящих в состав шарового скопления NGC 6558 (3)
Дмитрий Рогозин предложил дать Курильским островам названия в честь кораблей и событий времен Русско-японской войны 1904–1905 годов. (0)
русский бриг «Меркурий» (0)
Олег Иванович Даль (1)
историческая эпопея советского кино. (0)
Коккинаки сказал - Коккинаки сделал (1)
NGC 4565: галактика, видимая с ребра (0)
Продолжайте любить (0)
Активность НЛО возрастает: Авиабаза Неллис (4)
На Украине идёт битва за Европу (1)
О чем сказали Киссинджер и Сорос в Давосе (4)
Специалисты Международного противоминного центра готовят пляжи Мариуполя к сезону лето-2022. (1)
Адриен Боке : Я полностью беру ответственность за то, что скажу. (4)

Новости готовят...

Новостей: 13963

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 1359

В архиве: 8413

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 989

В архиве: 4005

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 792

В архиве: 338

Новостей: 789

В архиве: 3939

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [661]Астрономия и космос [1062]Бывает же такое! [1499]
Гипотезы, версии, прогнозы [3462]Дом, сад, кулинария [632]Животные и растения [340]
Здоровье, человек [1158]Искусство, поэзия [363]История, археология, судьбы [3041]
Мир вокруг нас [1118]Наука и технологии [895]Непознанное [2046]
НЛО, уфология [183]Новости, общество, в мире [10961]Психология и отношения [388]
Религии, учения [70]Советы и истории из жизни [548]Стихия, климат, экология [622]
Фильмы и видео [611]Частное мнение [1971]Это интересно! [1610]
Юмор, афоризмы, притчи [896]


08:47
ЭТА МИНА РВАНЁТ: МИГРАНТЫ СОЗДАЮТ В РОССИИ СВОИ ШКОЛЫ БЕЗ РУССКИХ


Массовый и резкий всплеск русофобии со стороны приезжих. Угрозы насилием, терактами и полным уничтожением русских всё чаще слышны в общественном транспорте крупных русских городов. В провинциальных школах ситуация не лучше: дети мигрантов диктуют свои правила языкознания, угрожают убийством, на занятия приходят с ножами. Почему национальный вопрос остаётся открытым в русских городах, а социальное напряжение достигло наивысшей точки?

Вызывающее поведение мигрантов продолжает будоражить наше общество. Но не только они попадают в скандальные хроники, нередко их "героями" становятся и представители так называемой "внутренней миграции".

Недавно на всю страну прогремел скандал в Обнинске – первом наукограде России, расположенном в Калужской области. В конце декабря в одной из школ разразился скандал: дети мигрантов, посещающие занятия в этом учебном заведении, не только сколотили настоящую банду, а на уроки приходили с ножами, но и попытались домогаться 11-летней ученицы 4-го класса. Один держал девочку, второй прикрывал, а третий лапал и рассказывал, что он с ней сделает.

Дети по-русски не говорят, родители ругаются матом. Мигранты захватывают наши школы О нападении узнал учитель английского языка от самой девочки: заметив, что ученица находится в подавленном состоянии, он смог вызвать её на разговор, а после этого сразу вместе с девочкой они пошли к завучу, а потом к директору. В школу вызвали полицию – обращения по поводу этих учеников были постоянными.

Член Совета по правам человека при президенте России Марина Ахмедова, разбираясь в этой истории, написала на своей странице в Facebook:

По словам родителей, тройка тех самых мальчиков и до того терроризировала детей. Они приходили в школу с ножом, возле школы подрались с мальчиком, которому разбили пах, и он попал с больницу. Школа троицу исключить не могла – не имела права. Учителям приходится разгребать те проблемы, которые создала миграционная политика.

Как, скажите, может быть так, чтобы в одном классе на 27 человек было 6 детей мигрантов, которые не говорят по-русски или очень плохо говорят? Вообще, учителя не имеют ничего против детей нерусской национальности. Речь об иной культуре, вернее, о её отсутствии. О родителях, которые вместо того, чтобы извиниться за своих "детишек", посылают учителей матом и кричат на ломаном русском: "Сами учите узбекский! Почему мы должны учить русский?!".

Да, с такой миграционной политикой недалёк тот день, когда нашим учителям придётся учить узбекский или таджикский. А наше образование уже катится вниз – его туда тянет внушительный процент детей, которые по-русски не говорят. Также не говорят и их родители. И меня удивляет, почему гражданство России столь легко доступно людям, не владеющим русским.

В итоге родителей двух школьников привлечены к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию и содержанию детей и за нарушение правил въезда и пребывания в России. Одна семья уже покинула страну, вторая скоро это сделает.

Но есть и другие примеры: школа в подмосковных Котельниках, которые превратились в мигрантское гетто. Есть здесь школа №3, и в ней смогли хорошо учить и русских школьников, и детей мигрантов.

Котельники превращаются в другую республику

Журналист "Комсомольской правды" Дина Карпицкая рассказала в эфире Царьграда об этой школе:

"В первый раз я побывала здесь лет шесть назад, когда в Сеть попал список учеников первого класса, где русских фамилий было от силы две. Тогда разгорелся грандиозный скандал, на школу набросились журналисты, общественники и все были в шоке: неужели у нас такое может быть?

Уже тогда я узнала, что это необычная школа, что директор этой школы – Елена Иванова – очень энергичная женщина, которая не побоялась принять этот вызов. Рядом с Котельниками построили огромный торговый центр "Садовод", там стало скапливаться большое количество мигрантов, они имеют больше средств, чем местные жители, свободно покупают в Котельниках квартиры, куда привозят свои семьи, детей. И эти дети попадают в школу №3.

Я там была последний раз в сентябре 2021 года. Теперь это особенная школа. Учителя проходят специальную подготовку, есть разработанная система медиации, в которой участвуют не только учителя, но и ученики старших классов. На базе этой экспериментальной школы проводят исследования сотрудники ВШЭ. И полученный опыт будет распространяться на многие другие школы.

Тем не менее ситуация в Котельниках непростая: в школе одно, а выходишь из школы – видишь совсем другое. И коренные жители Котельников просто страдают из-за того, что их район превратился в другую республику. Там сплошные халяльные магазины, на улицах женщины в хиджабах и паранджах, а мигранты, которые уже получили гражданство России, ведут себя очень нагло. Конечно, ситуация сложная.

Мы сами в 90-е заложили эту мину замедленного действия Елена Афонина: Что нам делать в подобной ситуации? Вот СПЧ предлагает следующий механизм: если дети мигрантов ведут себя неподобающе, то за них отвечают родители. Проще говоря – не хочется повторять эту фразу, конечно, – "чемодан, вокзал и в сторону дома". Это выход?

Сергей Липовой: Это проблема не сегодняшнего или вчерашнего дня. Она была заложена 25-30 лет назад, когда Россия стала самостоятельным государством, когда наша страна слепо всё копировала с Европы, в том числе и миграционную политику. Европейские страны принимали у себя выходцев из Северной Африки, с Ближнего Востока. И сейчас Европа нередко чаще говорит на чужом наречии, нежели на европейских языках.

И мы точно так же заложили эту мину замедленного действия в нашу миграционную политику и сказали, что возьмём с постсоветского пространства столько людей, сколько приедет. Мы беспокоились о том, что у нас не будет хватать рабочих рук, потому что были большие проблемы с оставшимся населением: Советского Союза не стало, и количество населения в России резко упало

. Нелегалов надо не адаптировать, а депортировать

Что касается детей, то официально, по данным Минпросвещения, до пандемии у нас ежегодно прибывало 600 тысяч детей вместе с родителями. Из этого количества 140 тысяч ходят в школу. И когда мы спрашиваем, что же делают остальные дети, нам отвечают: 160 тысяч прибывают вместе со своими родителями в качестве туристов, а чем занимаются оставшиеся сотни тысяч детей, неизвестно.

Мы с вами понимаем: мало того что такие проблемы в школах получаются, большое количество детей вообще не учатся. Они вместе с родителями торгуют на рынках, но в последнее время появилась информация о том, что мигранты сами создают свои частные школы на съёмных квартирах, в подвалах и там обучают своих детей тому, что они считают нужным.

– Представляю, как и какие предметы преподают в этих частных школах. А вы знаете, как собираются у нас адаптировать мигрантов?

Сейчас стало известно о том, что у нас собираются выпустить "Монополию" для мигрантов, на которую уже выделено шесть миллионов рублей. По задумке авторов, эта игра должна помочь мигрантам подготовиться к жизни в нашей стране. За основу берутся 20 реальных историй мигрантов, игроки выбирают одну из этих историй, проходят все этапы легального получения денег в России, выигрывает тот, кто заработает больше денег. Это мы так адаптируем мигрантов, рассказывая, как деньги в России зарабатывать?

Детские поликлиники – для мигрантов. Как такое случилось?

– Звучит всё красиво, но у них на каждом этапе начинаются проблемы. Вот, к примеру, получение патента. Но патент мигрант не получит без медицинской справки. До Нового года сдать все необходимые анализы можно было только в одном месте – в центре в Сахарово. Это касается Москвы. А там очереди из тысяч людей, которые просто пытаются в этот центр попасть, чтобы пройти медиков.

И власть находит "потрясающий" выход: с 1 января 2022 года взрослые мигранты для прохождения медосмотра смогут обращаться в детские поликлиники Москвы. То есть мигранты приходят сдавать анализы на ВИЧ в детскую поликлинику?

А ведь это и ещё работа медперсонала, который и без того испытывает огромные нагрузки. Это ещё и невозможность контролировать тех, кто приходит в детскую поликлинику, а ведь там и туалеты, и маленькие дети. Так к чему эта ситуация может привести?

Были выбраны несколько крупных поликлиник Москвы, которые имеют высокую оснащённость, и принято решение с учётом того, что трудовых мигрантов очень много. Теперь они будут проходить осмотры в поликлиниках по территориальному признаку.






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://tsargrad.tv/articles/jeta-mina-rvanjot-migranty-sozdajut-v-rossii-svoi-shkoly-bez-russkih_482645| Просмотров: 729 | Добавил: iskra| | Теги: русских, РВАНЁТ:, Эта, школы, России, без, создают, мина, свои, мигранты | Рейтинг: 4.6/22

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
3
1 determining   (26.01.2022 11:43) [Материал]
Понятно, что в некоторых отраслях рабочая сила нужна. С этой целью разрешают приезжать мигрантам. Но не учитывают, что при относительной пользе получается еще много минусов. Не стоит пускать сюда семьи, пусть они остаются на исторической родине. Все равно эти дети выросли в других условиях и никогда не адаптируются к нашему образу жизни. Плюс к этому помимо увеличения криминальной обстановки идет нагрузка на наши школы и медицинские учреждения. Тем же кто по тем или иным причинам твёрдо решил жить в России, то прежде чем давать вид на жительство надо знакомить их с нашим законодательством, правилами поведения в обществе, запретить ношение хиджабов и паранжи. Хотят носить пусть едут на историческую родину. И обязательное знание русского языка.

3
2 игорьсолод   (26.01.2022 17:26) [Материал]
Чинуши и контролирующие органы из таких же сощуренных мразей. Создался порочный круг = приезд - регистрация - прописка - получение работы и пенсий = всё оформляют свои же гондопупелы. ФМС, менты и русские чинуши сидят на их взятках.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 90
Пользователей: 86
Сейчас комментируют: 4

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(121)


Интересное сегодня
Угрожавший матери и дочерям Кадырова "азовец"* Касаткин доставлен в Чечню (5)
Адриен Боке : Я полностью беру ответственность за то, что скажу. (4)
О чем сказали Киссинджер и Сорос в Давосе (4)
На Украине идёт битва за Европу (1)
"ОРИ ПОТИШЕ!" ИЛИ МЕТОД ЗАДОРНОВА. ПЯТЬ РУССКИХ ФРАЗ, НЕПОНЯТНЫХ ИНОСТРАНЦУ (0)
Активность НЛО возрастает: Авиабаза Неллис (4)
Кто здесь Временное? Кончилось ваше время (0)
MintPress News: Пентагон слабеет из-за массового отказа американцев служить (0)
Продолжайте любить (0)
Специалисты Международного противоминного центра готовят пляжи Мариуполя к сезону лето-2022. (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5996
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3830
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3104
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18365
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10520
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 8069
Группа: Проверенные



18+