Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 26.02.2024, 02:59
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 55
Пользователей: 55
Сейчас комментируют: 0


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 27017

В архиве: 11391

Новостей: 7931

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3740

В архиве: 8413

Новостей: 2685

В архиве: 4005

Новостей: 1317

В архиве: 338

Новостей: 1251

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6968

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь
«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1145]Астрономия и космос [1346]Бывает же такое! [1973]
Гипотезы, версии, прогнозы [5281]Дом, сад, кулинария [1017]Животные и растения [493]
Здоровье, человек [1852]Искусство, поэзия [548]История, археология, судьбы [5989]
Мир вокруг нас [1572]Наука и технологии [1214]Непознанное [3207]
НЛО, уфология [223]Новости, общество, в мире [17442]Психология и отношения [567]
Религии, учения [110]Советы и истории из жизни [769]Стихия, климат, экология [958]
Фильмы и видео [1168]Частное мнение [2698]Это интересно! [2671]
Юмор, афоризмы, притчи [987]


19:41
Чего никто не говорит об интервью Такера Карлсона Путину


Интервью Такера Карлсона с президентом России Владимиром Путиным у всех на слуху.

Двухчасовой разговор транслировался в прямом эфире в Twitter. Об этом в той или иной форме сообщили все крупные новостные каналы.

Кит Найтли, журналист- политолог:

После восьми лет освещения переворота/гражданской войны на Украине и особенно западной пропаганды против России я мог в значительной степени предсказать все, что скажет Путин, еще до того, как он это сказал.

Это может подтвердить любой, кто писал о России или Украине.

Он всегда излагал позицию России по отношению к Украине убедительными и исторически обоснованными словами.

Он всегда ссылался на (вполне реальные) невыполненные обещания западных дипломатов о расширении НАТО на восток.

Он почти наверняка повторит свое весьма меткое замечание о том, что внешняя политика США, похоже, никогда не меняется, независимо от того, кто является президентом.

Он умный и убедительный оратор, и он всегда преуспел бы.

А если бы это был 2014 год, было бы здорово.

Но сейчас не 2014 год, не так ли?

На дворе 2024 год, и мир быстро движется к дивной новой («многополярной») норме. Россия поддерживает Повестку дня на период до 2030 года, и очень влиятельные голоса в западном истеблишменте теперь поддерживают Путина и его некогда диковинные взгляды.

Учитывая эти реалии, мы должны задать себе вопрос об актуальности и цели такого рода геополитического театрализованного представления. ( Интервью Такера Карлсона с Путиным приводит в смятение элиту и глубинное государство – и направлено на предотвращение Третьей мировой войны )

Давайте вспомним: все говорят об интервью Путина ( эксклюзивное интервью Такера Карлсона с Владимиром Путиным – полная стенограмма опубликована? )

ВСЕ.

От Хиллари до Илона и Рассела Брэнда.


Об этом сообщили все крупные новостные агентства. Может быть, они «пересмотрели», может быть, они были расстроены или настаивали на том, чтобы это запретили, но они все об этом говорили.

Давайте сравним это освещение с интервью Оливера Стоуна с Путиным, состоящим из четырех частей, в 2017 году.

Всерьез. Посмотрите на разницу. Это многое говорит о том, как меняется повестка дня истеблишмента. Тогда не было громких заголовков.

Но я не хочу говорить о Путине. Потому что все говорят о Путине.

Я хочу поговорить о Карлсоне.


Такер Карлсон, которого внезапно стали позиционировать как предполагаемого скептика Джона Кеннеди, выступающего против истеблишмента, и говорящего правду о событиях 11 сентября, как угрозу системе.

Тот самый Такер Карлсон, чей отец был директором «Голоса Америки». Тот самый Такер Карлсон, который подвергал цензуре и оскорблял скептиков 11 сентября в своем шоу.

Тот самый Такер Карлсон, который подал заявку в ЦРУ (но получил отказ).

Как произошло это переосмысление?

Когда это произошло?

Почему так случилось?

И нет, я не говорю, что все, что он говорит, неправильно, на самом деле многое из этого правильно. Его монологи о состоянии экономики, выборах 2020 года, Джоне Кеннеди и 11 сентября были по крайней мере частично верными.

...но это должно заставить нас задать больше вопросов, верно?

Было ли у него великое пробуждение?

Даже если вы в это верите, думаете ли вы, что у его боссов в Fox тоже было то же самое? Или Илон Маск? Или что никто из них не сможет помешать ему сбросить предполагаемые бомбы правды на их счет, когда они этого не хотят?

Такер Карлсон был самым просматриваемым шоу на американском телевидении до того, как его, судя по всему, уволили из Fox News в прошлом году.

С тех пор, несмотря на всю славу героя, дарованную ему истеблишментом, вместо этого он транслировал свои шоу в прямом эфире на X/Twitter, и у каждого из них больше зрителей, чем у CNN или MSNBC или его старого шоу на Fox... Все вместе.

Интересно, нет.

Факт таков: старые средства массовой информации вымирают. И это хорошо. Но вы думаете, что истеблишмент этого не видит? Думаете, им не пришло бы в голову захватить контроль над новыми медиа-платформами и внедрить «лидеров» в якобы независимые медиа-движения?

Как мы были вынуждены недавно напомнить нашим читателям, люди и институты, управляющие миром, не привязаны к какой-либо одной платформе, методу, нации или флагу.

Или СМИ.

Они скупили все газеты, потому что они были полезны, они «объединили» все телевизионные станции, потому что люди их слушали…

И что теперь, когда старые средства массовой информации вымирают, что они будут делать?

Подобно раку-отшельнику, меняющему панцирь, они просто переедут из своего старого дома в красивый, блестящий новый дом «Инди».

Прощайте, старомодный CNN, здравствуйте, честные, совершенно органичные партизанские новости, транслируемые в прямом эфире на X и продвигаемые совершенно случайным образом с помощью алгоритма.

Прощайте, длинные редакционные статьи в газетах, здравствуйте, 10-секундные бегущие строки от фальшивых влиятельных лиц на государственной фабрике мнений.

Прощайте, Такер Карлсон, платный промоутер дезинформации, здравствуйте, Такер Карлсон, голос новых СМИ, которые до сих пор продвигаются теми самыми силами, с которыми они должны бороться.

Мы уже видели другие примеры такого рода, например, явно фальшивые видеоролики AOC «Смотрите мою прямую трансляцию, мои случайные мысли на ровном месте». Как будто она не позволяла фокус-группе решать, насколько мало ей следует наносить макияж, или насколько «неухоженными» должны быть ее волосы, или подписывать спонсорское соглашение на жареную курицу, которую она ест.

Преимущество новых медиа заключалось в том, что каждый имел к ним мгновенный доступ, что приносило с собой аутентичность, отмеченную необработанностью. Истеблишмент быстро ухватился за эту аутентичность и попытался ее присвоить. Теперь эта подлинность производится, а подлинность подделывается на конвейере.

И, питая новые средства массовой информации якобы «отступническими» голосами истеблишмента, истеблишмент берет их под свой контроль.

Более того, переход от старых к новым средствам массовой информации также может быть использован для кооптации независимых СМИ и создания ложных бинарных нарративов, которые контролируют повестку дня. Старые СМИ продают одну «сторону», новые — другую.

Это создает сумасшедшие сценарии, в которых миллиардеры, такие как Илон Маск, изображаются как аутсайдеры, независимо от того, сколько тем для обсуждения Великой перезагрузки он представляет, или подкастеры, такие как Джо Роган, якобы получают от системы 250 миллионов долларов для атаки на систему или «интеллектуальную темную сеть». Одинаково хвалит вакцины и Израиль.

Голоса старого истеблишмента (Guardian, CNN, New York Times и т. д.) громко нападают на эти новые голоса «антиистеблишмента» (которые всегда продают одну и ту же программу в несколько иной форме), потому что они знают, что «Враг моего врага» это мой друг» менталитет дает им авторитет в реальных альтернативных медиа-кругах.

Я имею в виду, это довольно круто, когда на твоей стороне старый «бывший» мейнстример, соглашающийся быть в твоем подкасте, не так ли? Мгновенное признание, волнение. «Видите ли, даже громкое имя X признает, что мы правы». Слишком легко соблазниться историями о «знаменитостях-бунтовщиках». Мы все хотим им верить, верно?

Поставив «бывших» инсайдеров истеблишмента на руководящие посты «альтернативы», «элита» контролирует направление своей предполагаемой оппозиции.

Такер Карлсон – первый по-настоящему крупный голос, добившийся больших перемен, но он не последний. И его интервью с Путиным — еще один признак «признанной альтернативы».

По данным Twitter, интервью было просмотрено 140 миллионов раз только за 24 часа. С тех пор Такер и Путин находятся в «тренде», чему способствует всемогущий алгоритм на веб-сайте, принадлежащем самому богатому человеку в мире, и одновременно появляются на первых полосах каждой газеты.

Вау, круто, правда. Новые средства массовой информации настолько правы, что у истеблишмента нет другого выбора, кроме как продвигать их!

Слишком легко упустить из виду тот факт, что в этих средствах массовой информации нет ничего действительно «нового». Это просто очень старый рак-отшельник в новом панцире.

Отмеченный. Редактор:

Интервью бывшего ведущего Fox News с президентом России, несомненно, стало самым важным событием для СМИ за прошедшую неделю. Только на видеоплатформе X более чем двухчасовой разговор за два с половиной дня был просмотрен 190 миллионов раз онлайн.

Однако это не X-запись. Получасовое интервью Карлсона с тогдашним кандидатом в президенты Аргентины Хавьером Милеем было просмотрено на канале X 300 миллионов раз всего за 24 часа в сентябре.

Однако интервью активно распространяется за пределами платформы X и переведено на многие языки. По словам главного редактора RT Маргариты Симоньян, видео уже посмотрели гораздо больше миллиарда зрителей — она попросила своих сотрудников провести пересчеты с учетом разнообразия источников и языков.

«Уверяю вас, это более миллиарда. «Такого интервью еще не было в истории журналистики», - сказала Симоньян.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Это интересно! | Источник: https://www.pravda-tv.com/2024/02/was-niemand-ueber-tucker-carlsons-putin-interview-sagt/| Просмотров: 916 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: не, об, никто, Такера, интервью, Карлсона, чего, Говорит, Путину | Рейтинг: 3.5/20

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 11
1 Ferz  
0
.

2 ЯесмьМУСА  
2
Цитата: "На дворе 2024 год, и мир быстро движется к дивной новой («многополярной») норме."

Не быть никакой дивной многополярности, ибо, ДЕМОНОКРАТИЯ - МОНОполярный тип, но, МНОГОшупальцевый. США, РФ, ФРГ, ВБ, КНР и есть эти шупальцы. ВСЕ, около 200 стран при ООН - без будущего.

Т.Карлсон всего лишь КАТАлизатор всех -
социальных, политических, экономических КАТАклизмов с КАТАстрофами.
Все эти процессы пойдут по принципу домино.

Тем самым приближая ускоренно ЧАС "Х".

Правящая верхушка - мировой интриган из последних сил "постараются сохранить" - STATUS QUO.
Библейская цивилизация на издохе - БлагоДАРЮ ТАКЕРА КАРЛСОНА от имени Матушки ЗЕМЛИ.

3 ЯесмьМУСА  
2
Чего никто не говорит

В этих словах вся трагедия современных людей.

В.В.Путин ПОКАЗАЛ 1000-летнюю картину мира. КАК ДОШЛИ ДО ЭТОГО!

А, люди не поняли ничего. Мало того, что не поняли просто ЗАБАЛТЫВАЮТ МЫСЛИ ВВП.
То, что ПОКАЗАЛ ВВП, люди должны были УВИДИТЬ, этого не происходит.

По сути, что Т.Карлсон - типичный американец, представляющий себя ИСТИННЫМ ДЕМОКРАТОМ.
Так и ВВП - типичный россиянин, представлющий себя ДЕМОКРАТОМ русского толка.
При всём - оба - христианины, ТК - католического течения, ВВП - православного христианства.

Таким образом, что ТК, что ВВП - представители одной библейской цивилизации, РАЗделённые, ОТдалённые, противопоспавленные - заражённые КРЕСТОВОПОХОДСТВОМ.

ОБА - являются капиталистами, по сути - алчности, жадности, неуемности.
С одной разницей - у ВВП - коммунистическое прошлое, но, переобувшийся в буржуя, ещё - предводитель олигархиата РФ.

По сути - интервью лишь ОДИН эпизод, из череды эпизодов, одна косточка в цепи домино.

Но, если б люди поняли, приняли и увидели ПОЛНУЮ КАРТИНУ в масштабах Планеты - этот интервью мог бы стать ТОЧКОЙ ОПОРЫ для человечества чтоб РАСКРЫТЬСЯ - открыть глаза и увидеть гибельности всего, что творится на Земле.

Пишу всё это понятным вам языком - с сознанием ТРЁХмерного человека, а так - ВСЁ ВИЖУ В ДРУГИХ КРАСКАХ - ОЧАМИ О-СО-Знанного человека.
Вы не желаете расставаться с ДУальным миром, это 3-хмерность.
За пределами - только любовь, равенство, братство, ещё выше - СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!
ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ - ТОЧНЕЕ - В ВАШИХ СЕРДЦАХ, взгляните вовнутрь.
............ С ЛЮБОВЬЮ Я ЕСМЬ ШАЙМЕРДЕН *********

4 rava  
1
Библейская цивилизация может и на издохе, только новая цивилизация строится на ее основании. так что выбивать основание из под ног -занятие пустое. Цивилизация, в которой мы жили до сего дня , это цивилизация блудного сына , который докатился до того, что жрет из одного корыта со свиньями, там же и спит. Что касается Карлсона и за ним стоящих, просто вовремя сориентировались в мировой ситуации, и вместо того, что обгадиться на глазах у всего мира,не сумев скрыть свою слабость, как это сделала команда стоящая за Байденом, переиграли в лидерство миротворцев, пытаясь перетянуть бразды правления на себя. Во время интервью это было заметно, Такер оставался в своем привычном амплуа принадлежности к более высшему свету ,а Путину приходилось его присаживать, успокаивать.

5 ЯесмьМУСА  
2
4 rava: !Библейская цивилизация может и на издохе, только новая цивилизация строится на ее основании."

Что осталось или досталось этойцивилизации от четырёх предыдущих - НИЧЕГО! Кроме пирамид, наскальных рисунков, мегалитов.

Р: "так что выбивать основание из под ног -занятие пустое."

Никто, ничего не выбивает, сама система САМОуничтожается и не останется ни небоскребов, ни ж\дорог и прочих нагромождении - всё превратится в исходные материалы - бетон в Са, железо в Фе, до углерода, кислорода и водорода

6 ЯесмьМУСА  
2
Р: "Что касается Карлсона и за ним стоящих, просто вовремя сориентировались в мировой ситуации, и вместо того, что обгадиться на глазах у всего мира,..."

За Карлсоном никто не стоит!
Он - до мозгов костей - капиталист, хоть и журналист - ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ ВСЕГО.
Если допустить, что за ним США, простые американцы, то и они не чисты - живут на землях истреблённых индейцев, на крови миллионов.
Американцы, все считают себя богоизбранными - забыв, что США - страна ковбоев, пиратов, золотоискателей. НЕВЕДАЯ, что кровь миллионов уничтоженных индейцев - НА ШЕЕ КАЖДОГОАМЕРИКАНЦА.

7 ЯесмьМУСА  
2
Р: "... команда стоящая за Байденом, переиграли в лидерство миротворцев, пытаясь перетянуть бразды правления на себя."

Хоть демократы Байдена, хоть республиканцы Карлсона - один иудаизм, масоны, глобалисты с претензиями на ГЕГЕМОНА.
Никто из них не были и не будут миротворцами. Все войны на Планете вспыхивали по прихоти президентов США. У них одна ИДЕОЛОГИЯ - СИОНИЗМ.
Тут "сион" не гора в Б.Востоке, а ЛУННЫЙ БОГ. Единобог Авраама, Яхве - Моисея, Иегове - Давида, Саваоф, Господь ИИСУС (не путайте с ИИСУСОМ ХРИСТОСОМ) - Аллах - МУХАММАДА - ОДИН И ТОТ ЖЕ БОГ! Не поймёте же такую простую ИСТИНУ - это всё из Библии и Корана.

8 rava  
1
МУСА , если б за Карлсоном никто не стоял из сильных мира сего, его бы уже грохнули,не успел бы и до Москвы долететь. В Америке президентов стреляют, а уж журналиста одиночку убрать, раз плюнуть. Что касается разделения в одном доме,вроде как в одной команде глобалистов , которые одну игру играют, так об этом еще Иисус предсказывал.

9 ЯесмьМУСА  
2
вроде как в одной команде глобалистов , которые одну игру играют

РАВУШКА, убери слова "вроде" и "как" - БУДЕТ ИСТИНА!

10 ЯесмьМУСА  
2
\\\\\\\\\\\\ Иисус предсказывал. ///////////

ИССУС ничего не предсказывал - ВСЁ ПОКАЗЫВАЛ.

11 ЯесмьМУСА  
2
в одной команде глобалистов , которые одну игру играют
......................................................

ОДНА ИГРА, это в Ливии, Югославии, Сирии, Украине, Палестине - продолжишь сама.

И в этой игре были М.С.Горбачёв, Б.Н.Ельцин - теперь и В.В.Путин.

Имя *:
Email *:
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 55
Пользователей: 55
Сейчас комментируют: 0

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3776)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7605
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6283
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3889
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20609
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 12846
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 12612
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 12151
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10308
Группа: Проверенные



18+