Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 06.07.2022, 09:56
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 87
Пользователей: 80
Сейчас комментируют: 7


Новости сегодня
СУДЬБА ПОЙМАННЫХ НАЁМНИКОВ В РУКАХ ДНР, А НЕ РОССИИ. ПОСОЛ КЕЛИН: "МЫ ВСЁ ОБЪЯСНИЛИ ЛОНДОНУ" (1)
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО: ВЫПЛАТЫ СИЛЬНО ИЗМЕНЯТСЯ ПОСЛЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ ПФР И СОЦСТРАХА (1)
Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин (2)
Володин: Киев делает все, чтобы ВС РФ не остановились на границе ДНР и ЛНР (0)
Камни-следовики Псковской земли (+Фото) (0)
Эти три сферы для оценки масштаба (1)
Во Франции жители многоэтажки подали коллективную жалобу на паранормальные явления в их квартирах (0)
Лев Толстой о татарах (2)
«Голосуй сердцем!» (0)
Оплот для флота. За что адмирала Нахимова уважали даже враги? (0)
Мединский поставил Зеленскому "двойку" (0)
Японское правительство установит слежку за женщинами (0)
Европа: беречь воду под угрозой штрафа (0)
На смену сухопутному транзиту в Калининград придет "морской мост" (0)
Загадка блудных мест (0)
Эрдоган рассчитывает на создание зернового коридора к середине июля (0)
Трендовые ткани 2022 года: материалы, фактура, цвет (0)
Виноградные аномалии (0)
Налоговый вычет за спорт (0)
Почему только 35% территории России пригодны для жизни (0)
Экстра гороскоп с 1 по 14 июля (0)
1816 - год, когда не было лета и появились чудовища (0)
Еще раз про любовь (1)

Новости готовят...

Новостей: 14633

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 1840

В архиве: 8413

Новостей: 1170

В архиве: 4005

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 970

В архиве: 338

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 792

В архиве: 438

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [699]Астрономия и космос [1090]Бывает же такое! [1588]
Гипотезы, версии, прогнозы [3553]Дом, сад, кулинария [664]Животные и растения [356]
Здоровье, человек [1229]Искусство, поэзия [388]История, археология, судьбы [3214]
Мир вокруг нас [1173]Наука и технологии [916]Непознанное [2169]
НЛО, уфология [193]Новости, общество, в мире [11477]Психология и отношения [420]
Религии, учения [76]Советы и истории из жизни [562]Стихия, климат, экология [641]
Фильмы и видео [678]Частное мнение [2050]Это интересно! [1756]
Юмор, афоризмы, притчи [926]


20:48
10 прогнозов по поводу штамма Омикрон на 2022 год


Ресурс Naturalnews.com сообщает, что медиа-истерия по поводу нового «варианта» штамма коронавируса Омикрон — чистая выдумка. Это не что иное, как оруэлловская психологическая террористическая операция в стиле 1984 года, направленная на то, чтобы держать людей мира в рабстве и подчинении, в то время как правительства террористов проводят свои глобальные программы депопуляции / геноцида.

Злой гений этого сюжета в том, что он не требует никаких доказательств. Поскольку на самом деле никто не может увидеть «вариант» — и поскольку нигде в мире нет изолированных образцов вируса омикрон для подтверждения лабораторных испытаний, — скоординированная кампания истерии в СМИ просто имплантирует иллюзию омикрона в сознание человека, сопровождаемую сильным страхом.

На сегодняшний день ни у кого в Америке не был диагностирован этот вариант, и нигде в мире никто не умер от него. Но благодаря журналистскому терроризму в средствах массовой информации половина Америки и мир сейчас обеспокоены тем, чего, вероятно, даже не существует. «Омикрон» — почти наверняка скоординированный вымысел.

Но из ниоткуда СМИ сумели запрограммировать население таким образом, что они сходят с ума при упоминании слова «мутации».

Хотя случайные мутации в генетическом материале происходят буквально миллион раз в организме каждого человека каждый день, согласно гипервентиляционной среде, «мутации» внезапно становятся самым страшным, что вы можете себе представить. (Вот почему я называю Omicron «Скариант», а не вариант.)

В течение последних двух лет глобалисты утверждали, что СТРАХ, а не «наука», является их окончательным контролем над человечеством.

Помните, когда нам всем говорили в 2020 году, что все вернется в норму и Covid закончится, если только 60-70% страны согласятся сделать две прививки? Это была расчетливая ложь с самого начала.

Ложь обещала свободу, если люди только ей повиновались, но она принесла тиранию и страх … наряду с непрекращающимся повиновением правительству, соблюдению требований вакцинации.

2020 и 2021 год полностью доказали глобалистам, что страх — их главное оружие против человечества. Используя скоординированный страх, они могут убедить примерно половину населения мира сделать инъекцию смертоносным шприцем для генной терапии с шипами, которые со временем убьют их.

Удобно, что все эти смерти можно отнести к чему-то другому — например, к раку — таким образом, избегая чувства вины, сосредоточенного на вакцинах.

Кстати, а почему мертворождаемость уже выросла в 29 раз? Как пишет Стив Кирш на Substack.com:

«В Ватерлоо, Онтарио, количество мертворожденных детей увеличилось в 29 раз по сравнению с тем, что было после запуска программы вакцинации. Все матери мертворожденных детей были вакцинированы …»

Да, это большое дело. Но никто не слушает. Риск сердечных заболеваний может увеличиться в 1000 раз после вакцинации, и это не имеет значения. Никто не слушает.

Вот почему так много людей, которые были преданы, превратились в разъяренных лунатиков, пытающихся нанести смертельный удар всем вокруг. И, возможно, прионы вакцины съедят и ваш мозг, вызывая агрессивные изменения личности …

Десять предсказаний того, как истерия штамма коронавируса Омикрон будет использована террористическими правительствами для ускорения и усиления своего кровавого геноцида человечества

В последние несколько месяцев я публично предсказывал выпуск нового, более пугающей истории о биологическом оружии. Скоординированное безумие СМИ в отношении штамма Омикрон было легко предсказуемо, и многие из нас в независимых СМИ предсказывали именно это.

Но что они собираются делать дальше? Это также очень легко увидеть, поскольку все происходит из того же сценария, что и Covid. Истерия нового штамма Омикрона агрессивно пропагандируется и всячески используется для достижения тоталитарного контроля над массами, которые затем натягиваются и отправляются на эффективное уничтожение в лагерях смерти.

Вот мои десять прогнозов на Омикрон и 2022 год:

Предсказание №1: Истерия варианта коронавируса Омикрон используется для обнуления паспортов вакцины каждого и вынуждает людей перейти на совершенно новый раунд вакцины против этого нового варианта. Те, кто достаточно глуп, чтобы связать с собой вакцины с вариантами штамма Омикрон, подпишутся на бесконечную серию инъекций биологического оружия с пиковым белком, которые в конечном итоге их убьют.

Прогноз № 2: истерия ковид Омикрона используется для оправдания агрессивных требований к вакцинам и требует, чтобы эта «новая чрезвычайная ситуация» перекрыла все права человека, медицинскую свободу и личную автономию.

Прогноз № 3: Хотя вариант штамма Омикрон был обнаружен только у полностью вакцинированных людей, которые являются лживыми корпоративными СМИ, в их происхождении винят U ngeimpften.

Прогноз №4: Вариант Omicron будет использоваться в качестве обложки корпоративных СМИ, чтобы попытаться объяснить все случаи смерти, вызванной антителозависимой амплификацией (ADE), вызванной вакцинами Covid. Даже если многие вакцинированные люди умрут, СМИ будут обвинять невакцинированных (см. № 3 выше) и потребовать, чтобы невакцинированные люди были полностью заключены в тюрьмы и лишены доступа к обществу.

Предсказание № 5: Истерия варианта Омикрона используется для попытки криминализировать особые мнения против вакцин, мандатов, государственных «властей» или преступников Covid, стоящих за максимизацией прибыли, и тех, кто произносит такие высказывания, обвиняют в убийстве людей.

Прогноз № 6: Массовая истерия, разжигаемая журналистскими террористическими СМИ, оправдает распоряжение губернаторов о введении более строгих ограничений, что приведет к большему количеству сбоев в цепочке поставок, дефициту продуктов и росту цен.

Прогноз № 7: если средства массовой информации смогут с достаточной энергией подтолкнуть к истерии опасности штамма омикрона, они будут использованы либо для отмены промежуточных выборов 2022 года, либо для призыва к всеобщему голосованию по почте, ссылаясь на «крайнюю опасность» любого публичного выступления.

Предсказание № 8: в любом экономическом провале, вызванном некомпетентным преступным режимом Байдена, вина будет возложена на штамм Omicron. Этот воображаемый «вариант» сразу становится козлом отпущения из-за заоблачных цен на энергоносители, перебоев в поставках и пустых полок с продуктами. СМИ возложат ответственность за все на Omicron, а затем возложат ответственность за Omicron на непривитых.

Прогноз № 9: в какой-то момент либо вариант Омикрона, либо следующий, который будет выпущен, будет использован для оправдания обязательной вакцинации от двери до двери в Америке, наряду с медицинским похищением любого, кто выступает против Covid-19. в концентрационные лагеря для эффективного уничтожения. Эта практика уже началась в Австралии, где военные похищали коренные народы и затаскивали их в лагеря под дулами автоматов.

Прогноз № 10: Omicron не будет последним вариантом, используемым для разжигания массовой истерии и миллиардов государственных выплат крупным фармацевтическим компаниям.

Эта пандемия головокружения будет повторяться вечно каждый год или около того, пока люди остаются в страхе и присоединяются к ней.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье, человек | Источник: https://www.pravda-tv.com/2021/11/die-hysterie-wegen-der-omikron-variante-ist-reine-fiktion-10-vorhersagen-fuer-2022-video/| Просмотров: 4689 | Добавил: Ставр| | Теги: поводу, 10, По, год, ПРОГНОЗОВ, На, 2022, штамма, омикрон | Рейтинг: 4.0/13

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 nikolaiparasochko   (04.12.2021 06:46) [Материал]
Потом появится омикрон 2 и будет продолжаться вечно Пока не будут уничтожены био.лаборатории для ихнего производства

1
2 Кот   (04.12.2021 11:50) [Материал]
Похоже процесс принимает необратимый характер, единственный выход, это горячая война в место бактериологической, тогда и тузы накроются медным тазом.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 87
Пользователей: 80
Сейчас комментируют: 7

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(219)

ЦЕНЫ

(15)


Интересное сегодня
1816 - год, когда не было лета и появились чудовища (0)
Экстра гороскоп с 1 по 14 июля (0)
Эти три сферы для оценки масштаба (1)
Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин (2)
Еще раз про любовь (1)
Лев Толстой о татарах (2)
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО: ВЫПЛАТЫ СИЛЬНО ИЗМЕНЯТСЯ ПОСЛЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ ПФР И СОЦСТРАХА (1)
Японское правительство установит слежку за женщинами (0)
На смену сухопутному транзиту в Калининград придет "морской мост" (0)
Во Франции жители многоэтажки подали коллективную жалобу на паранормальные явления в их квартирах (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6083
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3861
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3454
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18604
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10691
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 8216
Группа: Проверенные



18+