Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 24.02.2018, 07:09
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 189
Пользователей: 175
Сейчас комментируют: 14

Загрузка...

Новости сегодня
Η.A.Т.Ο ΟБЪЯBИΛΟ ΗAΜ BΟЙHУ — Александр Лукашенко — 23.02.2018 (0)
Песней — по жизни . О чём поёт Газманов (0)
Трамп жестко раскритиковал РФ за «позор» в Сирии (0)
Европа наказала "слишком белый город" (0)
Отказ от украинских двигателей обернулся финансовым успехом для российских предприятий (0)
Восстановленные органы могут спасти миллионы людей, стоящих в очереди на трансплантацию (0)
Почему Америка разваливается - взгляд американца (0)
Австралийская BHP спешно продает сланцевые активы в США (0)
Хакеры (0)
О депортации чечено-ингушского народа в феврале 1944 (1)
Уникальный вездеход ЗиЛ 3906. Испытания вездехода в болоте и сугробах (1)
Минобороны планирует развивать в регионах кадетское образование для девочек (2)
Гордон: Очень много киевлян ждут Путина (1)
Девять типов мышечных зажимов, напрямую связанных с нашими эмоциями (0)
Песня-пророчество 1994 года, показывающая всю непокорную суть русского мышления (0)
Тверское возвращение. История про офшоры, олигархов и неожиданно вернувшуюся госсобственность (0)
АЛАБАЙ (1)
Прощай, "системная" оппозиция? Геннадий Зюганов призвал к восстанию (4)

Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [405]Безумный мир [701]Взаимоотношения людей [304]Войны и конфликты [522]
Гипотезы и версии [2920]Дом, сад, кулинария [878]Животные и растения [851]Здоровье, психология [1375]
Искусство, литература, поэзия [178]История, археология [1182]Мир вокруг нас [927]Мировые новости [1301]
Наука и технологии [375]Непознанное [1287]НЛО и уфология [310]Общество [1929]
Прогнозы ученых,исследования [105]Происшествия, чп, аварии [305]Предсказания и астрология [284]Религии, учения [154]
Российские новости [2261]Советы и истории из жизни [187]Стихия, климат, экология [623]Феномены и аномалии [249]
Фильмы и видео [1359]Частное мнение [2404]Это интересно! [1475]Юмор, афоризмы, притчи [997]


13:53
«В чем секрет?», или как нас считывают гадалки и экстрасенсы?


В чем секрет экстрасенсов, гадалок, колдунов и медиумов? Как удается им распознать ваши даже самые потаенные мысли и «разложить жизнь по полочкам»? Что это – Божий дар или все же искусное шарлатанство?


Нет, мы не отрицаем существование людей с суперинтуитивными способностями, мы просто предлагаем вашему вниманию несколько психологических приемов «холодного чтения», которые успешно используют гадалки и экстрасенсы, и которые преспокойно можете использовать и вы. Именно эти приемы помогают зацепить человека, установить с ним эмоциональную связь, и в результате может оказаться, что вы тоже неплохой экстрасенс.

Прощупывание и выуживание деталей

«В чем секрет?», или как нас считывают гадалки и экстрасенсы?

Простым, но весьма действенным приемом является визуальная оценка «объекта». Изучение внешности и внешнего вида человека может многое рассказать опытному наблюдателю. Стиль и стоимость одежды и аксессуаров, манера поведения, то, как человек говорит и жестикулирует. Все эти детали – это ваша визитная карточка, прочесть которую профессиональным манипуляторам не составляет труда. Ощупывая вас взглядом, они за пару минут в состоянии заметить, встревожены вы или спокойны, можно ли вас испугать «грядущими бедами», или лучше успокоить «счастливым завершением неприятной ситуации», а заодно и определить, какую сумму за свои услуги они могут из вас выудить.

Эффект Форера

«В чем секрет?», или как нас считывают гадалки и экстрасенсы?

Эффект Форера или (Барнума) проявляется в склонности человека считать абсолютно достоверными любые обобщенные описания и некритично воспринимать самые общие оценки своей личности, если эти описания и оценки для него носят научный, мистический, ритуальный или магический характер. Отсюда такая любовь к гороскопам и такое, порой, безоговорочное доверие к шарлатанам. В конце сороковых годов Бертрам Форер провел эксперимент, подтвердивший правдивость этого утверждения. Студентам предложили выполнить тест, по результатам которого им обещали провести индивидуальный психологический анализ каждого из участников.

«В чем секрет?», или как нас считывают гадалки и экстрасенсы?

Но вместо этого студентам раздали одинаковые гороскопы. Затем каждого испытуемого попросили оценить соответствие данного анализа их личности. Средняя оценка составляла 4,26 из возможных 5 баллов. Вот вам и магия. Поэтому предсказания в стиле «в вашей жизни произойдут глубокие перемены; эти перемены могут стать весьма позитивными и счастливыми, но все же нужно избегать вспыльчивости и необдуманности поступков»; «если вы хотите внести в свою жизнь новизну, и не отказывайтесь от интересных предложений и возможностей»; или «вы цельный, уверенный в своих силах человек, но иногда вам кажется, что вы совершаете ошибку» совершенно бессмысленны. Правильно считав человека и пользуясь подобными общими фразами, предсказатели могут «гадать», как угодно – по руке, по дате рождения, по родинкам на теле.

«Феномен умного Ганса»

«В чем секрет?», или как нас считывают гадалки и экстрасенсы?

Эффект умного Ганса заключается в искажении экспериментальных данных в результате осознанного или неосознанного влияния исследователя на результат эксперимента. Гансом, вернее «умным Гансом» звали лошадь, принадлежавшую немецкому математику Вильгельму фон Остину. Умная лошадка умела решать математические задачи, лихо отстукивая верные ответы копытом. Вот ведь какое чудесное, незаурядное животное. Но всегда найдется человек, который испортит чудо. Таким человеком оказался немецкий же психолог Оскар Пфунгст, который опытным путем выяснил, что Ганс вовсе не решал задачки, а просто считывал едва заметные изменения в поведении человека, задающего ему вопросы.

«В чем секрет?», или как нас считывают гадалки и экстрасенсы?

Как только Гансу надели шоры и лишили возможности видеть своего хозяина, его волшебные способности тут же испарились. Вот этим способом и пользуются медиумы. Они внимательно наблюдают за человеком, обратившимся за помощью, и просто «отстукивают копытом» правильный ответ. Ну, к примеру, наблюдая за вами, медиум начинает фразу: «В последнее время у вас проблемы с «же…», здесь опытный медиум тут же считывает по вашей реакции, правильно ли он говорит, и, если нет, быстренько меняет «женщину» на «мужчину». Подобным образом можно угадать если не все, то многое.

Прием «Ты особенный!»

«В чем секрет?», или как нас считывают гадалки и экстрасенсы?

Попробуйте в разговоре с человеком, сказать ему «ты особенный», а еще лучше «ты избранный», и «золотой ключик» у вас в кармане. То есть, он уже абсолютно расположен к вам и практически полностью вам верит. Пользуясь таким приемом, экстрасенс как бы открывает клиенту то, что тот о себе не знал, но что ему лестно было бы узнать. Можно использовать любые «открытия», кроме негативных, ибо кому хочется слышать о себе гадости, да еще и платить за это свои деньги.

«В чем секрет?», или как нас считывают гадалки и экстрасенсы?

Можно говорить о нереальном энергетическом потенциале, о прекрасной интуиции, о даре, который перешел к человеку от предков – вариантов тысячи, и все они выигрышные. Это всего лишь несколько нехитрых приемов, посредством которых гадалки и маги чудесным образом предсказывают вам будущее или обещают решение всех проблем. Хотелось бы верить, что, прочитав нашу статью, вы будете чуть более внимательны и осторожны при встрече с такими «специалистами».







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Безумный мир | Источник: http://www.fresher.ru/2018/02/06/v-chem-sekret-ili-kak-nas-schityvayut-gadalki-i-ekstrasensy/| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 345 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: нас, как, секрет?», гадалки, считывают, или, экстрасенсы?, «В, чем | Рейтинг: 3.4/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
0
1 Ведмед   (07.02.2018 15:02)
А нефиг шляться по гадалкам. Хотите знать о себе больше - изучайте рунику, символы и знаки правят миром, а не шарлатанские выдумки и программы. cool

2
2 Bujhm0709   (07.02.2018 15:19)
Да это вообще нельзя - ходить по "гадалкам", человек верующий знает- на всё ВОЛЯ божья.
А если ты пытаешься изменить волю всевышнего-тута тебе и наказание приготовлено.

-1
3 Василёк   (07.02.2018 15:35)
Вот зато они меня стороной обходят, - себе дороже, бумеранг активирован на все 100! biggrin

2
4 vishenka   (07.02.2018 17:37)
biggrin


Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [405]Безумный мир [701]Взаимоотношения людей [304]Войны и конфликты [522]
Гипотезы и версии [2920]Дом, сад, кулинария [878]Животные и растения [851]Здоровье, психология [1375]
Искусство, литература, поэзия [178]История, археология [1182]Мир вокруг нас [927]Мировые новости [1301]
Наука и технологии [375]Непознанное [1287]НЛО и уфология [310]Общество [1929]
Прогнозы ученых,исследования [105]Происшествия, чп, аварии [305]Предсказания и астрология [284]Религии, учения [154]
Российские новости [2261]Советы и истории из жизни [187]Стихия, климат, экология [623]Феномены и аномалии [249]
Фильмы и видео [1359]Частное мнение [2404]Это интересно! [1475]Юмор, афоризмы, притчи [997]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 189
Пользователей: 175
Сейчас комментируют: 14

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1520)

СЛОВО

(58)

«Я»

(69)

НИМБ

(41)

НОД

(93)



Интересное сегодня
Прощай, "системная" оппозиция? Геннадий Зюганов призвал к восстанию (4)
Песня-пророчество 1994 года, показывающая всю непокорную суть русского мышления (0)
Тверское возвращение. История про офшоры, олигархов и неожиданно вернувшуюся госсобственность (0)
Девять типов мышечных зажимов, напрямую связанных с нашими эмоциями (0)
АЛАБАЙ (1)
О депортации чечено-ингушского народа в феврале 1944 (1)
Гордон: Очень много киевлян ждут Путина (1)
Уникальный вездеход ЗиЛ 3906. Испытания вездехода в болоте и сугробах (1)
Минобороны планирует развивать в регионах кадетское образование для девочек (2)
Почему Америка разваливается - взгляд американца (0)

Новости готовят...

Новостей: 5393

Новостей: 3409

Новостей: 2806

Новостей: 2616

Новостей: 2150

Новостей: 1754

Новостей: 1542

Новостей: 1251

Новостей: 641

Новостей: 548

Активность на форуме

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1512
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1316
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1208
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 812
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 746
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 6891
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3828
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 3678
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2869
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 2491
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 2465
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+