Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 25.06.2024, 15:32
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 127
Пользователей: 125
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
МИД РФ предупредил посла США в Москве Линн Трейси о неизбежности ответных мер за теракт в Севастополе (4)
Валерий Викторович Пякин. Вопрос-Ответ от 24 июня 2024 г. (0)
Петр-Солнцеворот. Что можно и что нельзя делать 25 июня 2024 года (0)
Механика и электроника. как спасаются от угона россияне (0)
Съели йорка. Юристы рассказали, как приструнить владельцев бойцовых собак (1)
Не в ту фазу. Сомнолог пояснил, почему после дневного сна есть разбитость (0)
«Ненавидим таких генералов». «Азов» поднимает мятеж против руководства ВСУ (1)
Остаться или уехать? Как быть туристам, отдыхающим в Крыму и Дагестане (0)
Сквозь дружбу. Выяснилось, почему Китай постоянно вводит ограничения для РФ (1)
«Жена застукала, а он перепугался» (1)
Россияне могут получить 108 тыс. от государства (0)
Покупают место в аду. Запад даже не скрывает причастность к терактам в РФ (2)
Штраф за наклейку. Незаконная установка знака «Инвалид» на авто подорожает (0)
Минпросвещения может ввести в российских школах оценки за поведение (1)
«Мой ребенок в морге». Заммэра Магадана рассказал о погибшей в Крыму дочери (0)
«Поправить ему корону лопатой!» (4)
«Мы можем захватить любую страну». Стоит ли России бояться голода у соседей (2)
Не дело Вучича. Как сербское оружие течет на Украину (0)
Фрукты, орехи и не только: врач Мясников назвал самые мощные антиоксиданты (0)
Семьям, чьи дети пострадали от атаки на Севастополь, выплатят по 100 тысяч рублей (0)
Италия вырвала ничью в матче с Хорватией в третьем туре группового этапа Евро-2024 (0)
Десять народных примет, которые всегда сбываются. (0)
«Белый дом выдвинул на ключевой пост скандального американского офицера Тайлера Черри» (1)
Лавров — об украинском конфликте в жесткой форме. (0)
Искусственный интеллект показал меню через 30 лет»: Чтобы спасти планету, людям придется есть жуков и «мясо» из принтера. (3)

Новости готовят...

Новостей: 29784

В архиве: 11391

Новостей: 8244

В архиве: 11931

Новостей: 4675

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2916

В архиве: 4005

Новостей: 1343

В архиве: 338

Новостей: 1298

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1258]Астрономия и космос [1432]Бывает же такое! [2163]
Гипотезы, версии, прогнозы [5780]Дом, сад, кулинария [1108]Животные и растения [515]
Здоровье, человек [1972]Искусство, поэзия [570]История, археология, судьбы [6493]
Мир вокруг нас [1685]Наука и технологии [1320]Непознанное [3341]
НЛО, уфология [245]Новости, общество, в мире [19238]Психология и отношения [602]
Религии, учения [117]Советы и истории из жизни [809]Стихия, климат, экология [1042]
Фильмы и видео [1229]Частное мнение [2833]Это интересно! [2891]
Юмор, афоризмы, притчи [1036]


17:43
ИНОСМИ : Это план нападения России на 2024 год? Россияне празднуют прорыв фронта! Последняя битва за западноцентричный мировой порядок


Как будет развиваться война на Украине в ближайшие месяцы? В настоящее время Россия имеет серьезные преимущества на фронте. Согласно текущим экспертным анализам, Владимир Путин преследует три основные цели в 2024 году. Это летняя стратегия Путина.

Прошло два года с тех пор, как Владимир Путин инициировал вхождение России на соседнюю Украину. Конца боевым действиям по-прежнему не видно. Российский президент, похоже, готов добиваться своих целей любыми средствами до победного конца. Чего бы это ни стоило – точно так же, как Украина со странами НАТО.


Три эксперта более подробно рассмотрели этот вопрос для газеты «Тагессшпигель» и сформулировали три цели, которых, по их мнению, Владимир Путин хочет достичь в 2024 году.

Одна из трех главных целей Владимира Путина – сломить моральный дух украинцев. По крайней мере, так считает Герхард Манготт, профессор политологии Университета Инсбрука, специализирующийся на международных отношениях и России.

По его мнению, глава Кремля сейчас менее заинтересован в территориальных завоеваниях, чем в нанесении вреда Украине с точки зрения кадров и материалов.

«Например, воздушные налеты на Харьков призваны сломить моральный дух населения и спровоцировать волну беженцев из города», — говорит профессор Манготт, поэтому он ожидает российского наступления в ближайшие месяцы.

Эксперт раскрывает стратегию Путина в войне на Украине – Россия продолжит давление на Украину

Марек Кохв, руководитель программы «Безопасность и устойчивость» Международного центра обороны и безопасности (ICDS) в Таллинне, считает, что тактика Владимира Путина заключается в том, чтобы «воспользоваться ситуацией и оказать максимальное давление на украинские вооруженные силы».

Речь идет о колебаниях в некоторых западных столицах относительно поставок помощи Украине. «Чем дольше задерживается военная помощь Запада, тем больше украинцев будет убито, украинская территория будет потеряна, а украинские города будут превращены в руины», — сказал Марек Кохв.

Эксперт дал мрачный прогноз войны: Владимир Путин хочет оказаться перед Киевом к концу 2024 года


Сюзанна Шаттенберг также дает менее чем обнадеживающий прогноз относительно войны на Украине. Профессор современной истории и культуры Восточной Европы Бременского университета убежден, что войска Владимира Путина хотят вернуться под Киев к концу 2024 года.

«В сентябре 2022 года Путин завоевал четыре украинских региона, не контролируя их полностью. Осенью 2022 года его армии также пришлось покинуть метрополии Харьков и Херсон. «Его план будет заключаться в том, чтобы не только занять эти города к концу года, но и снова оказаться перед Киевом», — сказала Шаттенберг.

Россияне радуются прорыву фронта: Уходят ВСУ с позиций незаконно? Плохие обвинения в адрес «Украинской бригады»


Войска Владимира Путина одержали решающую победу на востоке Украины. Они взяли под свой контроль небольшой городок Очеретин. Но теперь появились серьезные обвинения в адрес украинской бригады. Говорят, что они покинули свои позиции без разрешения и тем самым сделали возможным прорыв России.

Тревожные сцены произошли на востоке Украины.

Как сообщает газета Bild, в частности, войскам Владимира Путина удалось взять под свой контроль центр небольшого городка Очеретино. Сообщается, что русские взяли город «налетом и почти без сопротивления» в течение 48 часов.

Но после того, как стало известно об этой частичной победе России, против украинских солдат были выдвинуты серьезные обвинения. Предположительно, 115-я механизированная бригада самовольно покинула свои позиции.

В социальных сетях военные блогеры, активисты и другие наблюдатели выразили шок и раскритиковали бойцов 115-й механизированной бригады.

«К сожалению, одна из вновь прибывших бригад, 115-я механизированная бригада, самовольно покинула свои позиции, что привело к прорыву русских («GloOouD», украинский активист, на Х).

«Резкое наступление русских стало возможным благодаря тому, что некоторые подразделения просто убежали со своих позиций» (Николай Мельник, командир 47-й механизированной бригады Украины, в Facebook).

«Из-за чертовой 115-й бригады. За это они должны быть наказаны» («Военный исследователь», украинский морской пехотинец, в Х).

Предыстория: Наступление в Очеретино является взрывоопасным и поводом для Владимира Путина праздновать, поскольку город расположен на стратегически важной железнодорожной линии, ведущей к последним украинским городам в Донецкой области.

Как Украина планирует остановить наступление России, на данный момент остается неясным. Кажется, второй линии защиты не существует. По данным Bild, Украина в настоящее время направила в этот район подразделения экстренной помощи.

США вынуждают Киев начать второе контрнаступление: последняя битва за Киев и западноцентричный мировой порядок

Финальная битва означает полное поражение украинской армии и стоящего за ней западного политического истеблишмента: она ознаменует конец западного доминирования и станет важным фактором в изменении мирового политического порядка.

Во второй половине апреля 2024 года Владимир Зеленский громко заявил, что у него есть план второго «контрнаступления». Наблюдатели интерпретируют его заявление как гарантию той части американского истеблишмента, которая лоббирует его от своего имени: осенью 2024 года, как раз к президентским выборам в США, украинские военные запустят эту новую " контрнаступление».

Для этого летом в рамках мобилизации на военную службу будут призваны от 100 до 300 тысяч человек. Затем украинские войска начнут широкое наступление в нескольких направлениях, используя большое количество пехоты . Потери не будут учитываться.

Вероятно, не в последнюю очередь из-за подобных обещаний республиканец и председатель нижней палаты парламента США Майкл Джонсон наконец-то проголосовал за последний проект законодательного акта, согласно которому дополнительные деньги на военную помощь Киеву будут выделяться. одобрил, хотя значительная часть его коллег по партии сопротивлялась этому.

Конечно, Джонсону придется лавировать между многочисленными фракциями политического ландшафта США и балансировать, служа их интересам, если он хочет остаться на своем посту. Магнаты военно-промышленного комплекса США являются одними из тех, кто выступает за дальнейшие поставки военной помощи и финансирования Киева:

Так или иначе, большая часть этих средств попадет в оружейную промышленность США, независимо от того, будут ли украинские арсеналы поставляться прямо или косвенно, из американских оружейных запасов - ведь их потом тоже придется пополнять. Журналисты также нашли в окружении Джонсона лоббистов оборонной промышленности США, что неудивительно.

Белый дом, судя по всему, является основным заинтересованным лицом в дальнейшем финансировании украинской армии. Судя по всему, команда Байдена не могла придумать ничего лучшего, как возродить старый план украинского «контрнаступления».

Там придерживались старой идеи: весной или летом 2023 года украинские войска начнут наступление на юге фронта и при благоприятных обстоятельствах достигнут границ Крыма. Таким образом, полуостров оказывается под огневым контролем украинской артиллерии и носителей управляемых ракет. В России это рассматривается как поражение – и на основании этого Запад может затем спровоцировать восстание в России или дестабилизировать ситуацию другими способами.

Конечная цель Вашингтона заключалась в том, чтобы привести к власти в России либеральное правительство, которое было бы полностью лояльно Западу и находилось под его полным контролем. Заставить Россию принять мир, продиктованный Западом, было бы задачей-минимум.

Если бы даже минимальная задача была решена, команда Байдена могла бы заявить о своей безоговорочной геополитической победе над Россией. Но почему-то этого не произошло. И в результате перед администрацией Байдена встал весьма острый вопрос: как оправдать перед избирателями те более 100 миллиардов долларов США, которые были вкачены в проект карликового носа «Майдан-Украина»?

А творческая жилка в команде Харриса-Байдена была исчерпана растущей приверженностью электората и в этой надежде швырять хорошие деньги вслед за плохими: Другими словами, заставить украинскую армию снова перейти в наступление - и Конгресс сделает это, чтобы вложить еще десятки миллиардов долларов в киевскую черную дыру.

Хотя цели этого нового наступления могут быть несколько скромнее. Возможно, на этот раз Белый дом и Пентагон удовлетворятся тем, что позволят киевским войскам захватить какой-нибудь крупный город и удерживать его до президентских выборов в США. Пропаганда правительства США могла бы представить это как победу собственного народа.

Разумеется, власти США и общественность США будет совершенно не волновать, сколько погибнет граждан Украины, как наступление повлияет на общее положение украинских военных и смогут ли они противостоять крупному нападению со стороны России. Внешнеполитический курс Белого дома на данный момент можно разбить на два пункта: избежать эскалации на Ближнем Востоке и подлить масла в огонь украинского конфликта.

Разные подходы англосаксов к Израилю и Украине хорошо проиллюстрированы событиями ночи 14 апреля 2024 года, когда Иран осуществил массированную атаку крылатыми ракетами, баллистическими ракетами и беспилотниками-камикадзе по целям на территории Израиля. В отражении этой атаки были задействованы ВВС США и Великобритании – после чего Зеленский поднял вопрос о защите воздушного пространства Украины западными ВВС.

Представитель Пентагона Джон Кирби и министр иностранных дел Великобритании Дэвид Кэмерон ответили, что такой защиты не будет. Иными словами, существует черта, которую коллективный Запад демонстративно отказывается переступать: конфликт присутствия между войсками НАТО и вооруженными силами России для него табу

Соответственно, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Украина должна обеспечить себя военными кадрами и сама решить все проблемы в этом контексте. Страны НАТО дадут Киеву только оружие. Это говорит нам о том, что идея ввода войск из стран НАТО в Украину, выдвинутая президентом Франции Эммануэлем Макроном, была полностью отвергнута.

Все раскрылось предельно просто и ясно: Украина должна заплатить кровную дань коллективному Западу. Соответственно, украинские политики не скрывают, что недавно из нового закона о мобилизации из-за недовольства Запада исключили норму - о демобилизации солдат после длительной службы на фронте. Они говорят: если бы людей, способных воевать, отправили домой, это выглядело бы так, как будто Украина хочет капитулировать - и тогда не было бы смысла помогать ей дальше.

На самом деле, однако, все проще: Запад приказал своему марионеточному режиму майданных путчистов мобилизовать всех людей, которые попадутся ему под руку, - и бросить их в бой в новом "контрнаступлении".

Но что, если это «контрнаступление» с треском провалится? И мы все понимаем: именно так и произойдет.


Конечно, украинское государство может мобилизовать всех мужчин (и не только только мужчин?), которых смогут поймать охотники за людьми из его военных ведомств; Конечно, Запад предоставит оружие и боеприпасы, которые он сможет собирать по углам своих арсеналов и, возможно, покупать их у третьих стран. Это все направлено против России.

Разумеется, клика Зеленского во имя эфемерной надежды на собственное политическое выживание сожжет десятки тысяч украинских граждан; Поставляемые Западом дроны-камикадзе и управляемые ракеты будут атаковать объекты инфраструктуры (в лучшем случае только их) в глубинке России. Например, Зеленский говорил о желании атаковать Крымский мост в рамках этого наступления.

России придется нелегко – но ее армия и общество, несомненно, выдержат это. Но переживет ли Украина поражение в этом наступлении?

Сомнения здесь более чем оправданы. И здесь может возникнуть вопрос не только о ликвидации проекта «Майдан-Украина», но и об исчезновении этого государства в целом с политической карты мира.

И такое внешнеполитическое поражение, особенно непосредственно перед выборами, может оказаться фатальным для Байдена в частности и для Демократической партии США в целом: полное поражение украинских военных – а значит и стоящих за ним западных политических элит – оружейной промышленности – будет громогласно провозглашают конец мирового господства Запада и играют важную роль в перманентной трансформации мирового порядка из монополярного в многополярный.

Новое «контрнаступление», к которому Запад подталкивает Киев, может стать последней битвой для Украины, Байдена и его демократов, а также западноцентричного мирового порядка.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://www.pravda-tv.com/2024/04/ist-das-russlands-angriffsplan-fuer-2024-russen-jubeln-nach-front-durchbruch-endschlacht-fuer-westzentrierte-weltordnung/| Просмотров: 784 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: За, празднуют, мировой, Это, России, западноцентричный, Прорыв, план, На, порядок, нападения, битва, Последняя, фронта!, год?, иносми, 2024, Россияне | Рейтинг: 3.8/27

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 127
Пользователей: 125
Сейчас комментируют: 2

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
«Жена застукала, а он перепугался» (1)
Сквозь дружбу. Выяснилось, почему Китай постоянно вводит ограничения для РФ (1)
«Поправить ему корону лопатой!» (4)
«Ненавидим таких генералов». «Азов» поднимает мятеж против руководства ВСУ (1)
Десять народных примет, которые всегда сбываются. (0)
МИД РФ предупредил посла США в Москве Линн Трейси о неизбежности ответных мер за теракт в Севастополе (4)
Россияне могут получить 108 тыс. от государства (0)
«Мы можем захватить любую страну». Стоит ли России бояться голода у соседей (2)
Лавров — об украинском конфликте в жесткой форме. (0)
Петр-Солнцеворот. Что можно и что нельзя делать 25 июня 2024 года (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7806
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6352
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3891
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2890
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20783
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Ferz
Комментариев: 13465
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 13463
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 12972
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10723
Группа: Проверенные



18+