Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 17.08.2018, 04:10
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 92
Пользователей: 90
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Новости сегодня
С открытым сердцем: постижение любви (0)
Пять мышеловок (0)
ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА: 6 продуктов, от которых стоит отказаться, если не хотите болеть (0)
Ответ Ринпоче был предельно краток (1)
Безподобная пятница (0)
Документальный фильм "Осознание жизни: Кто я?" (0)
Что стало с растением, которое школьники оскорбляли целый месяц? (1)
Интересные факты про самоубийство – безвозвратный шаг в никуда (0)
В.Ажажа о запрете лунных исследований. (0)
Необычные факты о мозге (0)

Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [689]Безумный мир [1266]Взаимоотношения людей [576]Войны и конфликты [1014]
Гипотезы и версии [6247]Дом, сад, кулинария [1843]Животные и растения [1445]Здоровье, психология [2300]
Искусство, литература, поэзия [361]История, археология [2076]Мир вокруг нас [1602]Мировые новости [2426]
Наука и технологии [581]Непознанное [1988]НЛО и уфология [506]Общество [3412]
Прогнозы ученых,исследования [190]Происшествия, чп, аварии [782]Предсказания и астрология [448]Религии, учения [298]
Российские новости [3693]Советы и истории из жизни [458]Стихия, климат, экология [1112]Феномены и аномалии [522]
Фильмы и видео [2089]Частное мнение [4009]Это интересно! [2356]Юмор, афоризмы, притчи [1528]


14:59
Критичность момента: фазовый скачок, новая реальность, как нам научиться действовать сообща


Многие утверждают, что мы находимся в матрице и не понимаем, что происходит. Действительно, до поры до времени было именно так. Большинству и сейчас трудно расстаться со своими иллюзиями. Одни агрессивно и фанатично отстаивают свою точку зрения, потом взрываются или перегорают, другие привычно и спокойно плывут по течению спокойно, не желая видеть, что спокойное течение воды может закончиться пропастью водопада. Третьим страшно признать ущербность устаревшей парадигмы в целом.

Но объективно всё меняется.

В той или иной степени информационный и энергетический переход, о котором многие мечтали, СОСТОЯЛСЯ.

Первое. Изменился резонанс Шумана. Вырос до неведомых величин. С 7 до 40 Герц. Резонансом Шумана называется явление образования стоячих электромагнитных волн (низких и сверхнизких частот) между поверхностью Земли и ионосферой. Изначально эффект стоячих волн был обнаружен Николой Тесла.

Второе. Продолжается процесс так называемого галактического выравнивания (он начался в 80-х годах прошлого столетия), вследствие чего нас ждут новые энергии, исходящие из галактического ядра. Этот цикл случается раз в 108 млн лет. При этом просматриваются этапы с привязкой к временным циклам в 2036 году, промежуточные вибрации в 2026-м плюс 7-летние и трёхлетние циклы, берущие начало в 2018 году.

Третье. На 4 % изменилась плотность протона. С 2003 года учёные-ядерщики начали фиксировать пульсацию протона. Он то уменьшался, то становился прежних размеров, в итоге к 2013 году принял новое значение – частица протона уменьшилась на 4%. 10 ведущих институтов атомной физики, перепроверив друг друга, пришли к новой величине атома водорода!

Хотим мы этого или нет, меняется вся органика, так как она состоит из водорода. По-другому – изменилась плотность материи.

Смена Эпох Лисы или Рыб на Эпоху Волка или Водолея – всё это свидетельствует о входе всей Солнечной системы в новое пространственное и энергетическое состояние.

Соответственно, факторы, блокирующие поступление новой информации и энергии, стали уходить в небытие. К примеру, в данный момент доступен гигантский информационный пласт в области альтернативной медицины, который открыл способы лечения самых тяжёлых заболеваний, в числе которых онкология, ВИЧ, сахарный диабет, рассеянный склероз.

А исследования в области альтернативной истории просто ошеломляют.

При этом процесс ещё не окончен, он проявляет себя по-разному, пример – эффект Манделы.

Да, изменения начались, но не всё так просто и гладко. Посмотрите, сколько людей разных, интереснейших специальностей, система убрала: Фомин Юрий Александрович, один из первых в СССР, кто открыто заговорил обо всём аномальном, кто понятным языком объяснил, что такое многомерность. Петров Константин Павлович, Зазнобин Владимир Михайлович — основатели «Концепции Общественной Безопасности». Чернобров Вадим Александрович – уфолог, руководитель проекта «Космопоиск», Скляров Андрей Юрьевич — создатель проекта «Лаборатория альтернативной истории». Исследователи славянских традиций Левашов, Данилов, Жарникова.

И это далеко не полный список. Каждый из них был Специалистом в своей области.

Повторюсь, система не дремлет.

Но! Из-за объективных космических перемен происходит повышение частоты вибраций, а значит, расширение и нашего сознания. Меняется спектр восприятия в целом.

Следствием этих процессов явилось то, что наши внутренние миры ГОТОВЫ к взаимодействию друг с другом, а эгоизм в отстаивании только своей концепции и нежелание взаимодействовать на благо общего дела уходят в прошлое.

Поэтому для того, чтобы в настоящее время «устоять на ногах здравомыслия» и чтобы на этом не- лёгком пути не растерять друг друга, необходимо действовать только СООБЩА!

Если один что-то упустит, другой подскажет. Если третий упадёт – четвёртый поможет подняться. И ничего страшного, и даже лучше, что у каждого может быть своя, иногда противоречащая точка зрения. Главное то, что все делают одно ОБЩЕЕ дело. Выживание цивилизации, раскрытие своих духовных корней, открытие способностей, смена общей управленческой матрицы, уход от технократического пути развития и здравомыслящий подход к нормализации многомерного организма. То есть один общий вектор, но с разными, при этом взаимодополненными, составляющими.

На данный момент обозначились несколько, скажем так, «ментальных» направлений.

Прежде всего, это КОНЦЕПТУАЛЫ, патриоты нашего Отечества, те, кто продвигает идеи Концепции Общественной Безопасности.

Вторую группу, рассматривающую Вселенную как многомерный разумный организм, называют ЭНИОЛОГАМИ (от ЭНИО – энергоинформационный обмен). В той или иной степени сюда же можно отнести эзотериков и мистиков.

Третье направление – те, кто себя называют КОНСПИРОЛОГАМИ. С английского «conspiracytheory» переводится как «теория заговора».

К четвёртой группе, достаточно условно, можно отнести исследователей альтернативной истории и альтернативной медицины. Эта группа, как правило, входит в одну из трёх вышеперечисленных.

Лично моя сфера – энергоинформационный обмен, я дипломированный психолог и практикующий эниолог с опытом работы более 25 лет. Из них 20 лет — в Научно-исследовательском центре «ЭНИО» (г. Ростов-на-Дону).С 1998 года, являясь одновременно редактором газеты «Перекрёсток кентавра» и подбирая материал для нашего издания, я в определённой степени смог побывать «в шкурах» всех вышеперечисленных групп (можно скачать один из номеров газеты, ссылка активна).

Исходя из чего и не претендуя на истину в последней инстанции, хочу сказать следующее. Разрушающий принцип «Разделяй и властвуй» присущ ВСЕМ этим группам.

Да, друзья, к сожалению, такой факт нужно признать. При этом способность определить наличие проблемы является пятидесятипроцентной возможностью на успех устранения данной проблемы. То, что называется, необходимо проявить ситуацию.

И, по моему мнению, без многомерного подхода здесь не обойтись.Что и имею в виду под понятием «многомерный».

«Многомерность – это не объективная реальность, а форма восприятия объективной реальности» – так говорил учёный Фомин Юрий Александрович, ушедший из жизни в 2001 году. Мир всюду многомерен, но его восприятие ограничивается возможностями наших органов чувств и способностью осознания получаемой информации.

Например, понимание о расстоянии справедливо только в данной метрике, но при переходе к высшим системам измерения расстояние между двумя любыми точками может быть сведено к нулю.



Возьмём лист бумаги. На плоскости расстояние между точками А и В определённо, и если эту плоскость изогнуть в третьем измерении, то точки можно совместить, но расстояние между ними в плоскости не изменится.

Теперь представим себе некоего «плоскатика». Мы поместим его на поверхность шара. Для него, осознающего только два измерения, шар будет представляться ровной поверхностью, так как он не в состоянии обнаружить его кривизну в третьем измерении. Перемещаясь всё время только прямолинейно и только вперёд, «плоскатик» в конечном счёте вернётся в ту же точку, откуда начал своё движение, только с обратной стороны. Для него это будет совершенно непонятным парадоксом.

Нечто подобное происходит и с нами, если предположить, что хорошо знакомый нам трёхмерный мир в действительности представляет собой кривую поверхность в четвёртом измерении.

С позиции многомерности также необходимо ответить на вопрос, как мы можем видеть мир. С точки зрения официальной науки, человеческий глаз воспринимает часть спектра электромагнитных излучений. Причём этот спектр не очень велик.

Есть спектр волн, которые мы не видим: низкочастотные, радиоволны, рентгеновское излучение, а также гравитационные взаимодействия. Но если мы их не видим, это вовсе не означает, что этих волн нет в природе.


К примеру, дельфины способны повышать частоты издаваемых звуков, то есть они могут переключать канал общения. А киты определяют направление передвижений по магнитному полю Земли. Крошечные частицы окиси железа, которые находятся в их мозгу, действуют как компас.

А что же происходит с людьми, с их невообразимой техникой и технологиями? Мы зачастую не можем найти общий язык, даже когда говорим на русском, который является праязыком.

То есть необходимо признать тот факт, что человечеству необходимо расширять спектр восприятия. Как это осуществить?

Прежде всего, нужно попытаться понять, как функционирует наш многомерный организм.

Наш мозг излучает электромагнитные волны с частотой от 1 до 40 Герц, это то, что могут зафиксировать современные приборы. Но есть те волны, которые современная наука не в силах понять.

С другой стороны, наш мозг может перерабатывать только около 1010 бит в секунду. А чтобы клетка нормально функционировала, объём информации должен быть не меньше 1025 бит!

Вопрос: где, если не в клетке, хранятся такие массивы информации?

На эти несоответствия в начале XX века обратил внимание австрийский биолог П. Вейс. Он предположил, что вокруг эмбриона или зародыша образуется некое морфогенетическое поле. Это поле создаёт из клеточного материала отдельные органы и целые организмы.

Соответственно, каждая клетка организма обладает индивидуальным морфогенетическим полем. Также есть информационное Поле (морфогенетическое) и у каждого человека, соответственно, и у всей цивилизации.Получается, что мы имеем многомерного человека, который может не только воспринимать информацию и энергию, но и излучать её.

Когда правильно сонастроены все энергоцентры организма, тогда мы способны улавливать многомерную информацию из общего информационного Поля.

В свою очередь даже официальная наука вплотную подошла к обоснованному наличию информационного Поля.

Человек, по сути, универсален. Это многомерное приёмопередающее устройство. И только наличие или отсутствие моральных качеств характеризует его как личность.

Но есть собственные блокировки – это наши мысли и поступки, а также родовые программы, которые не позволяют нашему многомерному организму качественно взаимодействовать с внешними структурами. Нами собраны методики по нормализации человека. Их с успехом применяют наши клиенты уже более 20 лет. В основе подхода – осознание многомерных причинно-следственных связей, а также определённые практики, вследствие чего нормализуется ваше здоровье и жизнь в целом во всём её многообразии. Методики не сложны, главное — наличие желания разобраться в себе, своём характере (подробнее в книге «Концептуальная эниология», ссылка в конце статьи).

Следующий этап — это наша уникальная способность мыслить. Мысль – это импульс определённой частоты, который связывается с любым объектом, на любом удалении. Квантовая физика, кстати говоря, это не опровергает.

Поэтому наши негативные мысли могут влиять как на природу в целом, так и на человека в частности.

С другой стороны, наши ПОЗИТИВНЫЕ мысли способны сплотить думающую часть населения Земли, и нам удастся пройти через эти нелёгкие времена.

Прежде всего, необходимо начать с себя. «Думаем глобально – действуем локально». Когда при помощи определённых практик мы нормализуем частоты работы каждого органа и, как следствие, всего организма, осмысленно прорабатываются родовые узлы, человек меняет свой характер – исходный код полеобразующего феномена. Тем самым переходим на новые космические вибрации живой Земли и разумного космоса.

Особенно, когда для перестройки сознания созрели все необходимые условия.


Вернёмся к резонансу Шумана, который с 50-х годов прошлого века изменился с 7 до 40 Герц – ритм возбуждённой активности мозга. Свыше 35 Гц – это гамма-волны, которые связаны с большой нагрузкой на мозг, обработка большого количества многомерной информации. У многих эти частоты вызывают тревожную активность, а также агрессивность и несдержанность. Всё это свидетельства изменения частоты планеты.

С другой стороны, это новый импульс для сверхбыстрой перестройки сознания в целом. Многие уже сейчас понимают, эти частоты со временем будут только усиливаться. Соответственно, мы должны в себе многое изменить. В противном случае человек будет просто в агонии, и действия его будут абсолютно неадекватными.

Добродушный и позитивный настрой проявит доселе недостижимые результаты, связанные с материализацией мыслей в ситуации или событии, с развитием сверхспособностей и с возможностью регенерации и много другого. Часть технических средств за ненадобностью уйдёт в небытие.

Тем более, когда мысли людей научатся действовать слаженно и на общее благо. То есть необходим общий резонанс, в основе которого совесть, мораль и ответственность за свои многомерные поступки.

Отдалённо напоминающее это состояние пытался описать наш соотечественник Вернадский — Ноосфера, сфера разума. Человек тогда станет ближе к природе, к своему роду.

Самое главное, что здесь нужно понять: пробой как в энергетике человека, так и в Поле цивилизации идёт прежде всего изнутри! Несмотря на то, что система руками самих людей, а также через своих ставленников подвела людей к этой критической ситуации.

Поэтому предлагается следующее.

1. Коль скоро мы видим, что сознание ищущих раскрывается новым энергиям, предлагается для начала ОБРАТИТЬ друг на друга внимание. И признать тот факт, что мы нуждаемся в сотрудничестве.

2. Допустить ВАЖНОСТЬ исследований других направлений. Труды одного могут быть дополнены трудами другого.

3. Использовать принцип здравомыслия, в основе которого здоровый образ жизни, а также и принцип не нарушения воли другого индивида. Так как мозг, одурманенный наркотиками и алкоголем, фиксирует искажённую многомерную информацию. Плюс необходимо привлечение передовых наработок в области альтернативной медицины, а также использовать эниологические методы нормализации многомерного организма.

4. Определить первоочередные цели, начав с противодействия доктринам, наподобие «плана Аллена Даллеса». С обязательным привлечением наработок «Концепции Общественной Безопасности», а также исследований в области альтернативной истории.

5. Создание союзов, организация общих собраний, экспедиций. В задачу входит привлечение внимания подрастающего поколения, так как воздействие оказывается непосредственно на детей, которых необходимо научить учиться. Подготовка материалов для специалистов смежных направлений, а также для органов государственной власти (перечень задач будет дополняться и корректироваться).

Только вместе, сообща, используя уникальные наработки каждой личности, при наличии того или иного расхождения в концепции, мы сможем пройти эти нелёгкие времена.

Будем рады любому виду сотрудничества, в основе которого совесть, здравомыслие и нравственность.

Олег Колесник, общественный проект «Эниоконцепт»





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://cont.ws/@olegkolesnik/| Просмотров: 493 | Добавил: Михалыч| | Теги: научиться, Критичность, действовать, момента:, новая, фазовый, нам, реальность, как, скачок | Рейтинг: 4.0/16

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
-1
1 sega   (11.08.2018 15:20)
БРЕД...ПОЛНЫЙ БРЕД...даже комментировать нечего...психиатрия отдыхает... wacko wacko wacko

0
2 Luilla   (12.08.2018 09:52)
Замечательно. Наконец-то люди начинают осознавать, что необходимо строить новый мир, и срочно. Причем, СООБЩА. На совершенно иных принципах общественно-социальных, государственных и т.д. Пора менять действительность!!!! Поддерживаю.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [689]Безумный мир [1266]Взаимоотношения людей [576]Войны и конфликты [1014]
Гипотезы и версии [6247]Дом, сад, кулинария [1843]Животные и растения [1445]Здоровье, психология [2300]
Искусство, литература, поэзия [361]История, археология [2076]Мир вокруг нас [1602]Мировые новости [2426]
Наука и технологии [581]Непознанное [1988]НЛО и уфология [506]Общество [3412]
Прогнозы ученых,исследования [190]Происшествия, чп, аварии [782]Предсказания и астрология [448]Религии, учения [298]
Российские новости [3693]Советы и истории из жизни [458]Стихия, климат, экология [1112]Феномены и аномалии [522]
Фильмы и видео [2089]Частное мнение [4009]Это интересно! [2356]Юмор, афоризмы, притчи [1528]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 92
Пользователей: 90
Сейчас комментируют: 2

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2145)

НОД

(152)

ДУХ

(17)

НИМБ

(65)



Интересное сегодня
Ответ Ринпоче был предельно краток (1)
В.Ажажа о запрете лунных исследований. (0)
ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА: 6 продуктов, от которых стоит отказаться, если не хотите болеть (0)
Что стало с растением, которое школьники оскорбляли целый месяц? (1)
Интересные факты про самоубийство – безвозвратный шаг в никуда (0)
Безподобная пятница (0)
Необычные факты о мозге (0)
Документальный фильм "Осознание жизни: Кто я?" (0)
Пять мышеловок (0)
С открытым сердцем: постижение любви (0)

Новости готовят...

Новостей: 10378

Новостей: 6716

Новостей: 5078

Новостей: 4954

Новостей: 3301

Новостей: 2901

Новостей: 2478

Новостей: 2214

Новостей: 972

Новостей: 916

Активность на форуме

Постов на форуме: 2527
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1856
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1743
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1732
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 889
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 9176
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 7813
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 5807
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 4882
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 4340
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 3465
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+