Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 14.12.2018, 04:38
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 72
Пользователей: 69
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Новости сегодня
Тайны советской номенклатуры (2018) (0)
Почему лучше взять питомца из приюта? (0)
Секретная зимняя прикормка! О ней точно никто не знает! Подводная съемка (0)
Майонез больше не покупаю. Делаю свой! (0)
ПРО ОЖИДАНИЯ. (1)
НЕОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ (САМАЯ СТРАШНАЯ ТАЙНА СОВРЕМЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ) (1)
Секретная папка. 1941: первый гром над Берлином (2018) (0)
новогодний декор в скандинавском стиле/Основа для елки своими руками /Томте и олени (0)
секретная разработка УАЗа (1)
Как высвободить автомобиль из снега (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [919]Безумный мир [1685]Взаимоотношения людей [757]Войны и конфликты [1200]
Гипотезы и версии [7740]Дом, сад, кулинария [2401]Животные и растения [1802]Здоровье, психология [2979]
Искусство, литература, поэзия [493]История, археология [2532]Мир вокруг нас [2125]Мировые новости [2951]
Наука и технологии [797]Непознанное [2469]НЛО и уфология [630]Общество [4746]
Прогнозы ученых,исследования [242]Происшествия, чп, аварии [1045]Предсказания и астрология [589]Религии, учения [357]
Российские новости [4444]Советы и истории из жизни [606]Стихия, климат, экология [1360]Феномены и аномалии [669]
Фильмы и видео [2538]Частное мнение [4501]Это интересно! [2994]Юмор, афоризмы, притчи [1850]


08:53
Искусственные государства Средней Азии - угроза национальной безопасности России



Очевидно, что Таджикистан, Узбекистан, Киргизия, Туркмения и Казахстан – это искусственные государства. Они были созданы в два этапа. На первом этапе интернациональное крыло партии большевиков, которые находилось под полным контролем «финансового интернационала», провело национально-территориальное размежевание территории Великой России. Иосиф Сталин приглушил опасные процессы создания национальных элит, интеллигенции пропитанной русофобией. Однако из-за массы других первоочередных задач и проблем, опасное деление СССР на национально-территориальные единицы не было ликвидировано. После смерти красного императора процессы гниения усилились, советские республики стали оплотом для скрытой «пятой колонны», людей, которые мечтали стать местечковыми президентами, ханами, баями, князьями. Очевидно, что жизнь основной массы населения в странах Средней Азии, из-за разрушения СССР только ухудшилась, как в плане безопасности, так и в плане деградации общих систем государства – образования и воспитания, медицины, культуры, науки, народного хозяйства и т. д. На втором этапе, волей предателей территория империи была расчленена. Горбачев, Ельцин и другие господа стали людьми, которые убили миллионы людей и разрушили здание строившееся столетиями.

Одномоментное появление искусственных среднеазиатских государств привело к множеству проблем. Москва потеряла миллионы рабочих рук. Москва бросила русских в Средней Азии, что в условиях дикого роста местечкового первобытного национализма и радикального ислама, привело к большой трагедии (она ещё не завершена). Российская Федерация и её население получили прозрачные границы на юге и поток наркотиков, оружия, контрабандных товаров. Только наркотики уносят жизни тысяч людей ежегодно. Россия получила проблему роста этнической преступности, появления этнических мафий, вместе с ростом среднеазиатских общин. Деградация экономики в странах Средней Азии привела к росту притока мигрантов в РФ. Россия потеряла ряд важных месторождений природных ресурсов. Уход России из региона привёл к экономической экспансии западных корпораций, Китая, и ряда стран исламского мира.

В области военной безопасности мы получили угрозу возникновения Среднеазиатского фронта глобальной войны. В среднесрочной перспективе угроза военного конфликта в Средней Азии, который затронет Россию и её союзников по ОДКБ, очень вероятна. России, как минимум, придётся защищать территорию Казахстана. Последние новости из стран среднеазиатского региона только подтверждают это мнение. Все страны региона имеют как внутренние предпосылки для конфликта, так и внешние. Источниками внутренних конфликтов является социальная напряженность, деградация экономике в некоторых странах (она не может прокормить наличное население), клановая и региональная конкуренция (наиболее явно в Таджикистане, Киргизии и Узбекистане), этнические противоречия (узбекско-таджикские, киргизко-узбекские), проблема воды и наличия земель сельскохозяйственного назначения.
Так, из-за перестрелки на границе, которая имела место 17 июля, Узбекистан и Киргизия уже технически оказались в состоянии войны. Узбекистан заявил, что киргизские пограничники совершили «вооруженное бандитское нападение». Инцидент произошел вечером 17 июля, когда на неразмеченной территории местные жители пытались ремонтировать дорогу и привлекли внимание пограничников двух государств. Пограничники потребовали приостановить работы, однако мирные жители заняли агрессивную позицию и отказались остановить работы. Исчерпав словесные аргументы, узбекские военнослужащие открыли предупредительный огонь, после чего началась перестрелка между пограничниками. Кто первым применил оружие на поражение, пока неизвестно. Один узбекский пограничник был убит, другой тяжело ранен. Ташкент возложил ответственность за инцидент на Бишкек. Киргизские власти выразили протест Ташкенту. Заявление Ташкента приводит к тому, что факт агрессии можно интерпретировать как состояние войны. В этом случае Узбекистан оставляет за собой полное право начать ответные действия. Ясно, что в настоящее время войны не будет, но это пока. В следующий раз ситуация может перейти в стадию серьёзного вооружённого конфликта. Провокация на границе очень часто становится поводом к полномасштабной войне.

Имеются и серьёзные внешние предпосылки для войны в среднеазиатском регионе:

- Стратегия Соединенных Штатов и части западных элит на разжигание пожара в Евразии и Африке. Огромные территории от стран Центральной Африки до границ России, Индии и Китая пытаются превратить в «море огня». Страны Средней Азии - это своего рода «слабое звено», которое принесёт массу проблем, как России, так и Китаю, Ирану.

- Экспансия радикального ислама. На этом поле играет Саудовская Аравия, Катар, есть и интересы Турции. США также поддерживают радикальных исламистов, находясь с ними в стратегическом союзе. Радикальный ислам – это таран, с помощью которого разрушают традиционные, светские государства. Неофеодальные обломки проще вписать в Новый мировой порядок, чем крупные государства.
Россия, играя по правилам Запада, получила на юге нестабильный, опасный регион, который в любое время может привести к необходимости создания Среднеазиатского фронта. Единственный выход – это вернуться в Среднюю Азию, взять за неё полную ответственность, в рамках восстановления Великой России. Глупости о «кормлении Средней Азии» (Кавказа и т. п.) надо забыть. Мы и так несём ещё большие стратегические, демографические, финансово-экономические потери, из-за ухода со своей территории. В ином случае Средняя Азия станет частью «Всемирного халифата», Поднебесной империи или зоной инферно вроде Сомали и Афганистана.
Выбор очевиден.

Автор: Самсонов Александр





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Войны и конфликты | Источник: https://topwar.ru| Просмотров: 1097 | Добавил: Artek| | Теги: россии, национальной, угроза, государства, искусственные, безопасности, Средней, Азии | Рейтинг: 3.9/16

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 РУС   (21.10.2017 09:39)
Автору бы волшебную палочку. Горбатому и ЕБёНу гореть в аду за капитализм, а за развал СССР благодарить надо.Если бы при этом строе сохранился союз то моей фантазии не хватает что бы увидеть ожидавшие нас страсти. Маленькая Чечня да сколько русской крови забрала . Пендосы бы вооружали всех нацистов во всех республиках. Нужен гений Сталина что бы решить какой должен быть безопасный и эффективный Союз.

0
2 Luilla   (22.10.2017 13:40)
А вот не надо было России уходить из Средней Азии и оставлять её на растерзание США. Ведь именно это и произошло. Ещё Аскар Акаев, бывший президент Кыргызстана об этом говорил. Он говорил об этой опасности открыто, называя Среднюю Азию "мягким подбрюшьем России", считая, что Россия и Средняя Азия должны быть вместе. Однако, переворот америкосы-таки устроили, убрали Акаева... Потому что он очень интеллигентно намекал всё время, что существует срок окончания присутствия военной базы США в Кыргызстане. Внушили народу, что этот человек был прямо-таки зверски плохой президент. Привели америкосы к власти другого - Бакиева. Он оказался в тысячу раз хуже своего предшественника. Хотя военная база США была одним из источников дохода его семьи, разговор опять зашел об окончательном сроке её пребывания. Убрали Бакиева, еще за год до соответствующих событий силовики наши нашли на окраине Бишкека дом, наполненный оружием, снайперскими винтовкми, боеприпасами. А дом снимали американцы, с десяток мужиков, крепкого вида. Бакиев и его администрация были в шоке. И через год нате вам - расстрел людей с крыши Белого Дома, как в Киеве на майдане. Кто стрелял? Понятно кто! Мои друзья живут напротив БД. Так видели, как по крыше негры со снайперскими винтовками шастали. У них вся квартира, стеклопакеты, мебель - прострелены были. Думали, что Роза Отунбаева будет их марионеткой. Она и остается их марионеткой за соответствующие плюшки. В том числе ей пенсию назначили в 100 тысяч сомов... И выплачивают. И живёт она, в основном за пределами своей родины. Однако, ситуация такая сложилась, что пришлось другого президента выбирать. Атамбаева, который называет себя другом Путина. Базу убрали. Но быстренько в подвале вновь отстроенного американского посольства сделали базу электронной разведки. Прослушивают всё - от Северного Ледовитого океана до Индийского. То есть, своего-то они-таки добились. Не мытьем, так катаньем, и плевать. Вот ЧТО Россия сделала. А как упустили Украину - так я вообще в шоке. Спецслужбистам вообще ничего не надо, лишь бы было где пограбить и в США на счета сложить. А Средняя Азия для них пусть горит синим пламенем, вместе с родиной-Россией. Им плевать. Они и так хорошо на США работают, сидя в своих кабинетах...

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [919]Безумный мир [1685]Взаимоотношения людей [757]Войны и конфликты [1200]
Гипотезы и версии [7740]Дом, сад, кулинария [2401]Животные и растения [1802]Здоровье, психология [2979]
Искусство, литература, поэзия [493]История, археология [2532]Мир вокруг нас [2125]Мировые новости [2951]
Наука и технологии [797]Непознанное [2469]НЛО и уфология [630]Общество [4746]
Прогнозы ученых,исследования [242]Происшествия, чп, аварии [1045]Предсказания и астрология [589]Религии, учения [357]
Российские новости [4444]Советы и истории из жизни [606]Стихия, климат, экология [1360]Феномены и аномалии [669]
Фильмы и видео [2538]Частное мнение [4501]Это интересно! [2994]Юмор, афоризмы, притчи [1850]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 72
Пользователей: 69
Сейчас комментируют: 3

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Narmada(101), Надежда(54), tany1412(61), Denor(32)


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2496)

НИМБ

(81)



Интересное сегодня
секретная разработка УАЗа (1)
НЕОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ (САМАЯ СТРАШНАЯ ТАЙНА СОВРЕМЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ) (1)
Как высвободить автомобиль из снега (0)
новогодний декор в скандинавском стиле/Основа для елки своими руками /Томте и олени (0)
ПРО ОЖИДАНИЯ. (1)
Тайны советской номенклатуры (2018) (0)
Майонез больше не покупаю. Делаю свой! (0)
Секретная зимняя прикормка! О ней точно никто не знает! Подводная съемка (0)
Почему лучше взять питомца из приюта? (0)
Секретная папка. 1941: первый гром над Берлином (2018) (0)

Новости готовят...

Новостей: 11900

Новостей: 8241

Новостей: 7165

Новостей: 6984

Новостей: 3807

Новостей: 3351

Новостей: 3050

Новостей: 2587

Новостей: 1250

Новостей: 1177

Активность на форуме

Постов на форуме: 3131
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2417
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2200
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1835
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10700
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9808
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7105
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6349
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5510
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4787
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+