Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 13.11.2019, 05:13
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 35
Пользователей: 35
Сейчас комментируют: 0


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 13851

Новостей: 11504

Новостей: 10994

Новостей: 8413

Новостей: 5933

Новостей: 4419

Новостей: 3984

Новостей: 3817

Новостей: 1751

Новостей: 1700

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1323]Безумный мир [2073]Взаимоотношения людей [1026]Войны и конфликты [1502]
Гипотезы и версии [10422]Дом, сад, кулинария [3118]Животные и растения [2398]Здоровье, психология [4139]
Искусство, литература, поэзия [723]История, археология [3447]Мир вокруг нас [2955]Мировые новости [3534]
Наука и технологии [1093]Непознанное [3318]НЛО и уфология [852]Общество [6890]
Прогнозы ученых,исследования [442]Происшествия, чп, аварии [1395]Предсказания и астрология [834]Религии, учения [473]
Российские новости [5575]Советы и истории из жизни [819]Стихия, климат, экология [1834]Феномены и аномалии [896]
Фильмы и видео [3831]Частное мнение [5525]Это интересно! [3995]Юмор, афоризмы, притчи [2354]


17:50
Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти


Вот такая заметка на РИА КАТЮША, пусть полежит тут пока что...

****

Мечты почитателя йогов, убийцы экзаменов вместе с прочим традиционным образованием, ненавистника Российского Крыма и лидера неформального рейтинга «геи в элите России» и прочая, прочая, прочая, Германа Грефа из Сбербанка начинают сбываться.

В России уже появился пилотный регион, власти которого намерены заменить чиновников искусственным интеллектом. Между тем, патриоты признали Грефа с его социальными экспериментами опасным для общества и официально обратились к Президенту Владимиру Путину с просьбой «принять меры, направленные на отстранение Г. Грефа от любых должностей, оказывающих влияние на политику страны».

Зато движение половых извращенцев, напротив, просит гаранта Конституции поддержать Грефа, дав ему звание «заслуженного учителя России».
Постоянный герой публикаций «Катюши» Герман Греф не нуждается в представлении. В последние годы этот экстравагантный персонаж буквально фонтанирует идеями, одна другой страшнее. Образование (борьба с физматшколами и «убийство» экзаменов ), цифровизация всего и вся («не важно, какой вы человек, важно — какой у вас аватар» ), попытка перехвата госполномочий (выдачи паспортов, водительских удостоверений и др. ), инициативы повсеместного внедрения искусственного интеллекта, предложения по сокращению полиции в 4 раза, отказ открывать представительств Сбера в Российском Крыму, йоги на Петербургском экономическом форуме — круг интересов Германа Оскаровича действительно широк и в другом случае мог бы обеспечить ему место если не лечебнице закрытого типа, то уж во всяком случае где-то далеко от органов власти и госкорпораций. Однако Грефу все позволено, с ним регулярно встречается президент Путин и регулярно поддерживает его инициативы. Например, 10 сентября Путин на встрече с Грефом поддержал последнего, заявив, что опыт Сбербанка нужно использовать в сфере госуправления.

Прошло меньше месяца, и власти Ульяновской области запустили эксперимент по замене чиновников искусственным интеллектом, превратив правительство в «центр управления и проектный офис».
Но Грефу этого, конечно же, мало. Он и его хозяева претендуют на глобальную власть. По словам Грефа, «государство меняет свой облик, оно становится очень удобным для граждан, оно становится незаметным для граждан. Государство может быть "в кармане", и оно будет в кармане» . Вопрос только, в чьем именно кармане окажется наше государство после передачи Грефу государственных функций.

На недавнем XXIII конгрессе Международной организации высших органов финансового контроля (INTOSAI) Греф заявил:

«Если говорить о государственном управлении, то новые технологии будут приводить к тому, что будет очень сильно дифференцирована разница между государствами. Единственное, чем отличаются государства друг от друга, — это эффективностью государственного управления… Мы для себя прорисовали три компетенции, которые характеризуют "человека будущего". Первое — это человек, который обладает высокой степенью креативности. Второе — у этого человека хорошо развито системное мышление. Согласитесь, что найти человека очень креативного с системным мышлением большая редкость. Из семи миллиардов человек шесть миллиардов будет отсеяно. И третья составляющая - это умение достигать результатов. Вот эти три сита, через которые проходит большое количество людей на входе, в конечном итоге в воронке остается очень маленькое количество».

Но и это еще не все. «Люди будущего», по Грефу, — это люди, познания которых в равной степени широки и глубоки во всех сферах. Мы все охотимся за одними и теми же людьми, их по-разному называют, deep-people, T-people — когда у них есть очень много экспертизы в конкретной области». Куда он собирается деть остальные 6 миллиардов человек, не относящихся к «тэпиплам», Греф не уточнил. Видимо, про них потом просто скажут, что они не вписались в рынок.

А коли так, то Греф выглядит не просто как странный чудак, но как откровенный социопат, которого нужно держать как можно дальше от органов власти и управления.

О том, какие силы поддерживают Грефа в его попытках реформировать Россию, можно судить по появившемуся недавно в сети Интернет обращению некой организации по защите прав половых извращенцев, чей лидер обратился к президенту Путину с просьбой присвоить Грефу звание «Заслуженный учитель России».



А вот настоящие общественники: ветеранские, родительские, патриотические и т.п. организации — многократно выражали Грефу недоверие. В частности, об этом говорилось на прошедшей в апреле в Москве конференции «Принудительная оцифровка личности или свобода человека», собравшей около 1,5 тысяч человек из 20 регионов России.

А на днях к гаранту Конституции обратились представители Координационного совета патриотических сил Петербурга и Ленобласти, объединяющего более 60 ветеранских, родительских и казачьих организаций.





РИА Катюша присоединяется к этим требованиям. Такие личности, как Греф, дискредитируют власть и представляют угрозу общественным интересам.

РИА Катюша

****

P.S.

Греф явно торопит события, видимо его хозяева торопят - вот и он торопиться.

Сей персонаж явно не понимает что есть цифровизация и с чем ее едят. Нахватался словечек : блокчейн, бигдата, машинный язык, облачные сервисы и рад!

А спросите этого полудурка: А спецы есть для для всего этого цифрового проекта Россия будущего?

А нужно на первых порах как минимум - 6000 тысяч человек ( в финале 60-70 тысяч специально обученных людей, молодых людей) Обслуживать кто будет все это хозяйство?

ИИ - на первых порах будет косячить очень сильно, вот по этой причине нужны спецы. Разве что через 5-10 лет, машины будут уже достаточно умны, но все равно без человека, ну никак не обойтись.

****

Хотя не мешало бы "зарядить хороший скрипт", который заменит Путиных, Медведевых Грефов и Кудриных... вместе взятых, и иже с ними.

Ну рано или поздно и это случится!

****

Цифровизация - да какой нах..., людям жрать в регионах нечего, а они в игрушки липездроные играют.

Дети, просто взрослые дети, не иначе!





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://cont.ws/@slavikapple/1462586| Просмотров: 513 | Добавил: Михалыч| | Теги: Герман, средство, Греф, дискредитации, безопасности, угроза, как, власти, государственной | Рейтинг: 4.5/23

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 7
-1
1 бабэтта   (03.10.2019 17:55)
посмотреть бы на того , кому в регионах жрать нечего. Безответственное заявление. angry

0
2 Scalleger   (03.10.2019 22:16)
только те против кого мы сегодня восстаем - Греф, Кудрин, Чубайс..
________________________________________________________

Хех, интересно, что сделали эти три бездаря для страны (народа)РФ, что вы чуть ли не в лик святых их возвели?:)) biggrin

1
3 Ратибор   (03.10.2019 22:35)
Сколько, интересно, в руководстве страны демонов? То есть, натуральных, таких, кто урожденный демон, а не сбитые с пути простые люди? Думается мне, что где-то половина (плюс - минус).
Самое интересное, что люди на областных выборах охотно голосуют за демонов. Там только в глаза посмотреть и всё ясно - оттуда сущность. А народ кидает бюллетени - хороший человек! Он вообще не человек, начать с того...

2
4 Микулишна   (03.10.2019 22:44)
Ндя, у него клиентские базы взламывают на раз, а он хочет через комп вести управление страной.

0
5 Бабайка   (04.10.2019 05:01)
Греф так старается не потому что фанат цифровых технологий, он служит... Кому, каким силам? Ясно каким... biggrin

И да, сроки таким служакам хозяева поставили просто предельные, ну не успевають они оцифровать реальный мир, но очень стараются.

0
6 Бабайка   (04.10.2019 05:10)
Касаемо ИИ - человечество переводят в техносферу, управляемую ИИ. Это неизбежный процесс и нвый этап в развитии всего человеческого общества. Вопрос в другом кто будет контролировать и управлять цифровыми технологиями - тот будет управлять всем миром... cool

0
7 Микулишна   (04.10.2019 07:41)
Неизбежный - без сомнений. Если кто думает, что можно избежать этой неумолимой тенденции во всем мире, тот надеется остаться на уровне какого-нибудь племени банту. А с такой огромной страной как РФ это невозможно. Но вовсе необязательно наблюдать у руля цифровизации Грефа или его шайку - это как с российскими миллиардами, уплывшими за бугор: миллиарды отдельно, миллиардеры - отдельно.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1323]Безумный мир [2073]Взаимоотношения людей [1026]Войны и конфликты [1502]
Гипотезы и версии [10422]Дом, сад, кулинария [3118]Животные и растения [2398]Здоровье, психология [4139]
Искусство, литература, поэзия [723]История, археология [3447]Мир вокруг нас [2955]Мировые новости [3534]
Наука и технологии [1093]Непознанное [3318]НЛО и уфология [852]Общество [6890]
Прогнозы ученых,исследования [442]Происшествия, чп, аварии [1395]Предсказания и астрология [834]Религии, учения [473]
Российские новости [5575]Советы и истории из жизни [819]Стихия, климат, экология [1834]Феномены и аномалии [896]
Фильмы и видео [3831]Частное мнение [5525]Это интересно! [3995]Юмор, афоризмы, притчи [2354]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 35
Пользователей: 35
Сейчас комментируют: 0


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(2839)

Я - РУС

(190)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3311
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3006
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2802
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2149
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 14363
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 9227
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 9195
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 7787
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5398
Группа: Проверенные



18+