Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 18.01.2018, 09:06
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 249
Пользователей: 233
Сейчас комментируют: 16

Загрузка...

Новости сегодня
«Пронько. Экономика» - Строго конфиденциально: Греф «сдает» Россию (0)
Из-за олигархов российские компании уязвимы (0)
В. АВАГЯН: ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ (0)
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ? ВЕРСИЯ… (0)
Трамп выступил с резким заявлением в адрес России (0)
Родченков обвинил британских атлетов в манипуляциях с допингом (0)
Иностранцы: «вот почему Россию покорить невозможно» (2)
Ненастье задержится на юге Сибири (1)
Ядерный шторм: Чего боится мировая элита (0)
Акулу-монстра выловили у берегов Тайваня (0)
Капитанов американских эсминцев будут судить за убийство моряков (0)
В НАТО заявили о «неслыханном» соперничестве с Россией на море (0)
Сильнейшее извержение подводного вулкана (0)
Сеял страх по всей планете: СМИ сообщили об очередном расследовании против Спейси (0)
Ягода сохраняет свой фантастический цвет десятилетиями (0)
Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 92 (15.01.2018) (0)
Левый берег: украинцы не могут проститься с запрещёнными российскими сайтами (0)
Экс-чиновник НАТО признал преимущество России и Китая в киберпространстве (1)
Пропал калабуховский дом (3)
Goldman Sachs предсказал России резкий рост ВВП (0)
"Сделано у нас" (краткий обзор) (1)
18 января - День прорыва блокады Ленинграда (0)
«Волим под царя восточного, православного!» (0)
Близится большая война (23)
ВСЕ ПРОЕЗЖАЛИ МИМО ЗАМЕРЗАЮЩЕЙ КОШЕЧКИ, НО СЕРДЦЕ ЭТОГО МУЖЧИНЫ НЕ ПОЗВОЛИЛО ОСТАВИТЬ ЕЕ В БЕДЕ (2)
Теория заговора. Запад о России: как пишутся сценарии катастроф? (2018) (0)
ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО-ЮДО. В.Авагян .....Твоя власть о тебе заботится, а чужая – о чужих. (0)
Слушания в ОП РФ по ювенальному случаю семьи Панковых. Ощущение безнаказанности чиновников органов опеки: (2)
Бремя «Ельцин-центра» в Екатеринбурге: торговли всё больше (1)
​ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ? ВЕРСИЯ… (4)
На Кипре арестован израильтянин из банды "черных трансплантологов", вырезавших почки у россиян (0)
Невероятное: семья вернулась в сожженный дом спустя 2 месяца. И вдруг их собака стала рычать и рыть пол! (2)
Е.Литвинов: пришельцы среди нас. (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [346]Безумный мир [575]Взаимоотношения людей [227]Войны и конфликты [420]
Гипотезы и версии [1866]Дом, сад, кулинария [745]Животные и растения [704]Здоровье, психология [1177]
Искусство, литература, поэзия [147]История, археология [996]Мир вокруг нас [807]Мировые новости [1085]
Наука и технологии [308]Непознанное [1088]НЛО и уфология [235]Общество [1653]
Прогнозы ученых,исследования [88]Происшествия, чп, аварии [263]Предсказания и астрология [235]Религии, учения [96]
Российские новости [1858]Советы и истории из жизни [121]Стихия, климат, экология [532]Феномены и аномалии [205]
Фильмы и видео [1150]Частное мнение [2019]Это интересно! [1291]Юмор, афоризмы, притчи [850]


19:33
4 октября 1993-го США разбили Россию. И мы этот разбой не изжили до сих пор


24 года назад, 4 октября, Москва умылась кровью – в результате разгона законно избранного Съезда народных депутатов и Верховного Совета Российской Федерации и расстрела Белого дома.

По сей день это – не закрытая страница истории. И вот какие мнения сейчас навязываются обществу упертыми ельцинистами, которые притаились под сенью действующей власти –  и только ждут часа выйти на "простор большой волны". Дескать на самом деле в октябре 1993 года погибло не так уж много народу, в основном чисто случайно – и вообще всё это ерунда по сравнению с украинским Майданом...

Не знаю, при каких тут делах украинский Майдан, но раз уж о нём вообще зашла речь, давайте будем откровенными до конца: Майдан, по сравнению с московскими событиями октября 1993 года, это детский лепет.

Бандеровцы – просто образец человеколюбия и ответственности, по сравнению с теми палачами, которые уничтожали русских людей в октябре 1993 года.

Некоторое сравнение можно провести лишь с тем, что случилось в Одессе, где бандеровцы жгли людей живьём. Но там был совсем иной масштаб – в сущности всё ограничилось только одним зданием, пусть даже и большим.

Следует особо отметить радикальное отличие бандеровцев от ельциноидов. Первые как бы то ни было позиционируют себя как патриоты Украины, украинские националисты, болеющие за общеукраинское дело. А вторые публично бравировали своей русофобией и орали "добить гадину!" подразумевая под словом "гадина" в первую очередь авангард русского народа.

Та же Валерия Новодворская в открытую писала и говорила о том, что "русским место у параши"…

Я прекрасно помню как менты (орловские, воронежские, тульские) захлёбываясь от восторга рассказывали везде (в том числе в пригородных поездах, совершенно незнакомым людям), как они в Москве убивали и издевались над людьми – и как хорошо им за это платили.

Это потом, когда началась Первая Чеченская война, в которой Ельцинская гвардия потерпела позорное поражение – люди в погонах стали приходить с этой войны растерянными, подавленными, спивающимися и научившимися помалкивать в тряпочку.

 

При всей моей неприязни к боевикам Дудаева за ними следует признать одну несомненную заслугу – они спустили с небес на грешную землю и привели в чувство тех, кто при Ельцине возомнили себя богами.

Вот тогда всевозможные менты-омоновцы-собровцы (да и кадровые вояки тоже) сообразили, что о некоторых своих подвигах лучше не распространяться – и вообще существуют вещи, за которые рано или поздно бывает спрос.

А накануне президентских выборов 1996 года, уже сама власть жёстко прикусила собственный язык – и велела сделать то же самое своим шестёркам.

С тех пор эти шестёрки то и дело лопочут о небольших жертвах 4 октября 1993 года. Если не ошибаюсь, называют 147 погибших.

В реальности, по самым осторожным прикидкам, погибло тогда не менее трёх тысяч человек – и куда больше было раненых и искалеченных.

Знаете, после пиночетовского переворота в Чили 1973 года тоже считалось, что жертв было не так уж много. Но это объяснялось предельно просто – противников Пиночета просто топили в Тихом океане, без всякого учёта, без суда и следствия.

Так вот, в октябре 1993 года в Москве на учёт попали только те убитые, которых, во-первых, убивали на глазах у депутатов и иностранных журналистов. А во-вторых это касается лишь тех, чья личность точно была установлена.

Расстрелянных по закоулкам и вывезенных в лесопосадки – никто не считал.

 

Именно после октябрьского переворота 1993 года в Москве был создан такой режим, когда русскому иногороднему стало очень трудно прописаться – зато в город хлынули полчища кавказцев и азиатов. Считалось, что их тоже как бы сдерживают – но на самом деле это была иллюзия. Москву явно искусственно разбавляли людьми азиатско-кавказского происхождения, дабы уравновесить славянский элемент, потому что новая власть как огня боялась русских и всё время пребывала в страхе перед возможностью народного восстания.

Там, куда принимали на работу сотню азиатов – отказывали в этой самой работе одному русскому.

И между прочим такая дискриминация по национальному признаку в определённой степени сохраняется до сих пор.

Просто тогда, в девяностые, многое говорилось открыто, в лицо – а сейчас прикрывается более вежливыми, нейтральными словами.

К сожалению, Россия и сегодня – не до конца свободная от внешних уз страна. Просто властная верхушка в силу ряда причин разодралась со своими покровителями из вашингтонского обкома.

Но это ещё не означает освобождения России. Не надо на этот счёт заблуждаться. Как мы прекрасно видим, в высшей власти РФ до сих пор обитают те, кто спят и видят, как вернуться под крыло американской деспотии, которая после расстрела Белого дома открыто заявила Ельцину устами Билла Клинтона: "Я восхищён тем, что вы здесь делаете".

Президент США тогда мог бы и промолчать. Но не посчитал нужным. Ведь это была победа его страны. В те октябрьские дни Америка победила Россию – пусть даже руками местных предателей, таких как неприкасаемый поныне Анатолий Чубайс. Ведь это его крылатая фраза отвела тогда толпы нестойких защитников от Белого дома: "Добьем коммуняк – и будет всем не по одной, а по две Волги на ваучер!"

 

По материалам Олег Боровских
➡ Источник: 







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://publizist.ru/blogs/33/20566/4-1993| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 423 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: 1993-го, октября, сша, изжили, Россию., мы, разбили, не, разбой, этот | Рейтинг: 3.6/17

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
0
1 игорьсолод   (04.10.2017 21:52)
Россию пиндосы начали уничтожать при мишке-пятнистом. Когда мы обороняли баррикады, а молодые ребята голыми руками пытались остановить танки, пиндосы через заранее прикормленных жидов передавали бабло на кормёжку и организованный срачь. Наблюдая почти в упор за событиями из своих окон они контролировали и направляли действия. И учились делать революции.
Так что в 1993 они ДОБИЛИ Россию!

-1
2 vendy80   (05.10.2017 14:50)
Горбачев-Ельцин-Путин, либерастная шваль во власти.

-3
5 Ставр   (05.10.2017 18:33)
Насчёт Путина--не всё так однозначно.. dry Всё таки суверенитет понемногу восстанавливается, фигу пиндосам в Сирии накрутили.. cool

-7
3 omygod   (05.10.2017 15:22)
США не при чем. Ваши - Андропов и компания (так называемая "Организация", это КГБ) развалили СССР. Вот ссылки:
http://цельжизни.орг/?p=2857
http://цельжизни.орг/?p=5267

И это - не конец... Сейчас у вас идет "заключительный этап операции ГОЛГОФА". Вините Андропова, это его работа. Но кто его КУРАТОРЫ?

А США тоже сейчас настает конец, и это отнюдь не "рука России", как уверены многие американцы. А кураторы те же.

*

В 2008 году давал интервью некто "Инсайдер", он себя определил коротко: "Встречайте нового правителя Земли!". Вот выдержка: Израиль вообще скоро ликвидируют, ну не получилось государство. США пойдёт следом. (Скоро - это по моим меркам, по вашим 20 лет пройдёт)

Угушеньки... 2008 + 20 = 2028. Он не человек, этот Инсайдер. Живет 350-450 лет, тогда ему было 130 лет, молодой. Вот это и есть правители Земли.

Сайт остался:
http://www.insiderrevelations.ru/index2.html

-5
4 omygod   (05.10.2017 16:10)
Вон читайте соседнюю тему:
http://nashaplaneta.su/news....05-9881

Видео - в Youtube комментируют россияне. Смотрите сами комментарии:
https://www.youtube.com/watch?v=46-3CZ18_zU&feature=youtu.be

А вы еще обвиняете США... Ну да, США - отнюдь не друг, но вам, похоже, враг на стороне не нужен, сами справитесь. Кстати, в США считают, что Путина любят, а оказалось... слов нет :-)

Не ждал такого.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [346]Безумный мир [575]Взаимоотношения людей [227]Войны и конфликты [420]
Гипотезы и версии [1866]Дом, сад, кулинария [745]Животные и растения [704]Здоровье, психология [1177]
Искусство, литература, поэзия [147]История, археология [996]Мир вокруг нас [807]Мировые новости [1085]
Наука и технологии [308]Непознанное [1088]НЛО и уфология [235]Общество [1653]
Прогнозы ученых,исследования [88]Происшествия, чп, аварии [263]Предсказания и астрология [235]Религии, учения [96]
Российские новости [1858]Советы и истории из жизни [121]Стихия, климат, экология [532]Феномены и аномалии [205]
Фильмы и видео [1150]Частное мнение [2019]Это интересно! [1291]Юмор, афоризмы, притчи [850]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 249
Пользователей: 233
Сейчас комментируют: 16

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1141)



Интересное сегодня
Невероятное: семья вернулась в сожженный дом спустя 2 месяца. И вдруг их собака стала рычать и рыть пол! (2)
Е.Литвинов: пришельцы среди нас. (1)
​ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ? ВЕРСИЯ… (4)
Близится большая война (23)
ВСЕ ПРОЕЗЖАЛИ МИМО ЗАМЕРЗАЮЩЕЙ КОШЕЧКИ, НО СЕРДЦЕ ЭТОГО МУЖЧИНЫ НЕ ПОЗВОЛИЛО ОСТАВИТЬ ЕЕ В БЕДЕ (2)
На Кипре арестован израильтянин из банды "черных трансплантологов", вырезавших почки у россиян (0)
Бремя «Ельцин-центра» в Екатеринбурге: торговли всё больше (1)
Слушания в ОП РФ по ювенальному случаю семьи Панковых. Ощущение безнаказанности чиновников органов опеки: (2)
Иностранцы: «вот почему Россию покорить невозможно» (2)
Пропал калабуховский дом (3)

Новости готовят...

Новостей: 4374

Новостей: 2492

Новостей: 2257

Новостей: 2237

Новостей: 2000

Новостей: 1540

Новостей: 1251

Новостей: 913

Новостей: 532

Новостей: 474

Активность на форуме

Постов на форуме: 1455
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1276
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1185
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1128
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 600
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 589
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 5742
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3101
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 2727
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2709
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 2234
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 2206
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+