Мясо на косточке порубите на порции, мякоть порежьте на куски. Картофель очистите и порежьте как нравится: мелко или крупно, лучше крупно. Лук нарежьте полукольцами, морковку − кружочками.
Мясо обжарьте немного на сковороде и сложите в посуду для тушения.
Обжарьте лук, морковь и отправьте к мясу.
Туда же отправляется картофель, соль, специи, лавровый листик.
Залейте кипятком, проверьте на соль и ставьте на огонь. Доведите до кипения, убавьте газ и тушите 1-2 часа.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.