Жаркое по-гусарски считалось украшением любого меню. K сожалению, в наше время это незаслуженно забытое блюдо. Ингредиенты Говядины 2 кг 750 мл бульона 2 кружка лимона 15 зерен черного пера
2 стакана отварного риса 500 г шампиньонов или 200 г белых сушеных грибов 2 яйца 3 столовые ложки масла Четверть кочана капусты 20 картофелин Половина репы Четверть брюквы 2 столовые ложки толченых черных сухарей Полстакана красного вина Соль, перец, лавровый лист — по вкусу Этапы приготовления Отбить кусок говядины от огузка, посолить, поперчить, обжарить в масле на сковороде. Положить в кастрюлю, влить 2 стакана бульона, добавить 2 кружка лимона без кожи, зерна перца, лавровый лист. Накрыть крышкой, тушить до полуготовности (середина куска должна быть кровянистая). Вынуть, нарезать острым ножом ломтями. Приготовить фарш из отварного риса и грибов, добавить 2 ложки масла, сырые яйца. Посолить, поперчить, переложить ломти фаршем и связать весь кусок бечевкой. Опять опустить в кастрюлю, добавить нашинкованную белокочанную капусту, нашинкованные репу и брюкву, нарезанный картофель, ложку масла, толченые сухари, влить красное вино и стакан бульона, накрыть, тушить до готовности. Выложив мясо на блюдо, обрезать бечевку, гарнировать зеленью и картофелем.
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|