Зерновые культуры - основа питания | Александр Афонин
Цельное зерно - природный контейнер для хранения нужных веществ в течении максимально длительного промежутка времени. Если смириться с тем, что срок годности "распакованного" зерна (смолотого) около недели (лучше сутки), и начать применять это знание (печь из свежесмолотого), то это сильно меняет вкусовые качества. "Попробовав раз, ем и сейчас" - это про еду из свежей муки, и не обязательно хлеб на закваске, есть еще блины, оладьи и выпечка. Это доступно, просто и быстро, а главное естественно и полезно.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.