Если вы попробуете приготовить заливной пирог с куриной печенью, звание отличной хозяйки вам обеспечено. Пирог получается сытный, ароматный, сочный и очень вкусный!
Вскипятить молоко и 1 стакан воды, посолить, отварить печень. Охладить, нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить, морковь натереть на крупной тёрке, спассеровать овощи, охладить.
Для теста смешать кефир с майонезом и солью, добавить яйцо и растительное масло. Просеять муку с разрыхлителем. Соединить с кефирно-масляной смесью и замесить тесто (по консистенции как густая сметана).
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Вылить половину теста. Сверху выложить печень, посыпать мускатным орехом и чёрным молотым перцем. На печень уложить спассерованные овощи. По начинке распределить половину теста. Поставить в разогретую до 180° С духовку и выпекать 40 минут.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.