на 100 грамм — 208,83 ккал, Б/Ж/У — 9,149/7,43/26,34
Корж. Ингредиенты: банан — 1шт овсяная мука (овсянка, перемолотая в блендере) — 150 гр творог — 100 гр желток — 1 шт сметана — 100 гр Приготовление: Банан размять в пюре, все смешать до однородной массы. Выложить на пергамент, сформировать корж с бортиками и выпекать (я выпекала в мультиварке на режиме «выпечка» 15 минут).
Начинка. Ингредиенты: творог (если зернистый, то в блендере довести до пастообразного состояния) — 400 гр сметана — 200 гр 2 яйца и белок, оставшийся от коржа картофельный крахмал — 1 ч.л. стевия или любой другой подсластитель ванильный сахар
Приготовление: Соединить творог, сметану и желтки. Белки взбить до твёрдых пиков (на середине взбивания добавить ванильный сахар). Ввести белки в массу, перемешивая аккуратными движениям снизу вверх, после добавить крахмал и ещё раз осторожно перемешать. Выложить массу на корж и выпекать (у меня в мультиварке на режиме «выпечка» 45 минут). Остудить в форме до комнатной температуры, только после этого достать чизкейк. Приятного аппетита
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.