Испечь такой пирог очень просто. Аромат пирога такой, что невозможно устоять, чтобы не слопать кусочек. Получается нежный, вкусный, просто тает во рту. Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин) -100гр. Сахар -200гр. Сметана -200гр. Яйцо -2шт. Мука -260гр. Разрыхлитель -1,5ч.л. Соль-1/4ч.л. Ягоды ( у меня замороженная вишня) -250гр. Способ приготовления: Растопим 100 грамм сливочного масла, добавим 200 грамм сахара, 200 грамм сметаны любой жирности у меня 15%, разбиваем 2 яйца, перемешиваем. Добавляем просеянную муку 260 грамм 1,5 ч.л. разрыхлителя, немного соли, все перемешиваем, тесто готово. Форму смазываем маслом. Кладем половину теста и распределяем по форме, теперь распределяем по тесту любые ягоды, у меня замороженная вишня без косточек, заранее ее размораживать не нужно. Заливаем второй половиной теста. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30-40 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.