Всеми любимые ёжики, но не простые, а морские! Нежные, с выраженным вкусом рыбы. Готовить быстро и не хлопотно. Понравятся всем любителям рыбы, большим и маленьким. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Горбуша (Филе) — 300 г Зубатка (Филе) — 200 г Лук репчатый — 0,5 шт Соевый соус (У меня легкий "Киккоман") — 3 ст. л. Рис (У меня "Басмати") — 3 ст. л. Сок лимонный — 1 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Майонез — 1 ст. л. Перец черный - (По вкусу) Соль Промыть рис и замочить его в холодной воде на полчаса. В это время займёмся рыбой. Прокрутить рыбу и лук через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза. В фарш добавить сок лимона, чёрный перец. Добавить ложку майонеза, перемешать. Добавить соевый соус "Киккоман", перемешать. С риса слить воду, добавить в фарш. Хорошо перемешать. Сделать "ёжики" На сковороде разогреть растительное масло, выложить "ёжики". Залить кипятком на 3/4 "ежиков". Немного посолить, учитывая степень солености фарша. Довести до кипения, уменьшить огонь, плотно закрыть крышкой. Тушить до готовности риса. У меня 25-30 минут. Подавать с салатом из водорослей и ореховым соусом. Удовольствие "выше крыши"!!!
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|