Приготовление: 1. Из филе сделать фарш, лук пропустить через мясорубку или измельчить блендером, смешать все ингредиенты. 2. Сформировать котлетки, обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки, я сковороду смазала растительным маслом. 3. Затем накрыть крышкой, и на минимальном огне готовить минут 10-15.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.