Торт «Сладкое полено»: ингредиенты и приготовление
Смешайте одну банку сгущенки с 2 яйцами, добавляем 0,5 чайной ложки соды или разрыхлителя, соль и один стакан муки. Хорошо вымешанное тесто тонко раскатайте и переложите на противень, устланный пекарской бумагой.
Выпекайте корж на медленном огне примерно 10 минут. Горячий корж аккуратно снимите, смажьте любым густым джемом, лучше абрикосовым и быстро сверните рулетом. Еще горячий рулет сверху смажьте взбитой со сливочным маслом сгущенкой и посыпьте тертым шоколадом. Можно полить готовый рулет помадкой или растопленным шоколадом или же просто посыпать сахарной пудрой.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.