Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Оно отличается от пищевого масла кислотно-жировым составом. Из-за низкой степени очистки в техническом пальмовом масле содержится много вредных окисленных жиров.
А почему бы не поместить статью про оливковое масло? Очень полезно нерафинированное оливковое масло, первого отжима, причем отжатое механическим способом (на бутылке написано Extra Virgin). Оно горьковатое на вкус, это олеокантал, если вы будете пить хотя бы одну ложку натощак в день, то сердце будет работать великолепно.
И не только сердце. В оливковом масле содержатся особо ценные олеиновая и линолиновая кислоты, а также витамины А, D, Е, К, Омега-3, натрий, кальций, калий. В основном именно этот набор и обеспечивает лечебные свойства оливкового масла. Среди которых:
• нормализация процесса пищеварения, профилактика и ЛЕЧЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ЗАБОЛЕВАНИЙ ЖКТ; • повышение иммунных функций; • ЗАМЕДЛЕНИЯ ПРОЦЕССА СТАРЕНИЯ тканей и органов (за счет большого количества антиоксидантов, которые содержатся в оливковом масле); • УЛУЧШЕНИЕ УМСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, УКРЕПЛЕНИЕ ПАМЯТИ, эффективная профилактика нервных расстройств; • активное участие в скорейшем ЗАЖИВЛЕНИИ РАН И ТРАВМ; • защита слизистой ЖЕЛУДКА ОТ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЯЗВ; • укрепление костной ткани; • эффективная профилактика онкологических заболеваний; • УКРЕПЛЯЕТ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ПЕЧЕНЬ; • С помощью оливкового масла также можно почистить желчный. • Олеиновая кислота, которая содержится в оливковом масле СНИЖАЕТ УРОВЕНЬ ХОЛЕСТЕРИНА в крови. Для снижения холестерина оливковое масло лучше употреблять НАТОЩАК.
Вот это - продукт! Хотя весьма дорогой. А то мусор всякий рекламируете...
Техническое пальмовое во всех продуктах сейчас. Оно и сильный консервант и пахнет молоком где-то. И дешевле его только хим-добавки(и то не все!!!). Тонна технического пальмового стоит 15 евро , а если оптом то еще ниже. вот на что идут подонки-производители.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]