Простой рецепт любимого блюда! Очень вкусно получаются. Домашние будут в восторге.
Ингредиенты
Перец - По вкусу Фарш - 300 г Картофель - 3 шт. Крахмал - 1 стак. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - По вкусу Мука - 1 стак. Соль - По вкусу Яйца - 1 шт. Бульон - 1 л
Способ приготовления Картошку натереть на мелкой тёрке. Замесить тесто: смешать картофельную массу с мукой и крахмалом. Для фарша мясо провернуть через мясорубку, добавить яйцо, лук, соль и перец. Тесто разделать на кусочки в 5-6 мм, выложить фарш и сформировать шарик. Обжарить шарики до румяной корочки. Затем положить в кастрюлю, добавить немного бульона и тушить около 25 мин. на медленном огне. На стол подавать горячими, со сметаной. По желанию посыпать тёртым сыром.
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|