Всем советую попробовать этот очень вкусный, лёгкий и сытный салат. Свежая зелень, хрустящее тесто, пышные нежнейшие шарики из рыбы и ваша любимая заправка под бокал белого прохладного вина.
Очень вкусно. 
Берём рыбу, какая есть. 
Мелко режем. 
И хорошенько взбиваем в блендере с молоком. Молоко нужно добавлять столько сколько нужно, чтобы блендер мог хорошо взбить . Добавляем яйцо и соль и немного ( по желанию) соды. 
У вас должна получиться нежнейшая масса консистенции крема. 
На противень выстилаем пекарскую бумагу и на ней мокрой чайной ложкой выкладываем рыбную массу. Ставим в горячую духовку минут на 15-20. Только не зажариваем. (180 град.) Готовить из надо перед подачей, тогда они будут пышными и нежными. 
Из слоёного теста выпекаем небольшие треугольники или квадратики. Если теста нет, можно сделать сухари из обычного белого хлеба. Главное что бы хрустели. 
На тарелку рвём салат, режем не много огурцов и помидоров. Сбрызгиваем соусом. Я использовала такой, но вы можете использовать и другой. Выкладываем сухари и облака. 
Приятного аппетита!
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|