Простой и вкусный вариант приготовления салата из овощей на зиму. Его можно использовать как в качестве закуски, так и в качестве заправки для супа или вторых блюд. 
Ингредиенты: - Капуста белокочанная 1 кг
- Огурцы 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Морковь 1 кг
- Болгарский перец 1 кг
- Масло сливочное 100 г
- Соль 1,5 ст. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Уксус (9%) 150 мл
Приготовление: 
Все овощи хорошо переберите, вымойте и почистите. 
Капусту нашинкуйте, огурцы порежьте ломтиками. 
Морковь нашинкуйте, перец порежьте небольшими кусочками. 
Помидоры порежьте ломтиками. 
Хорошо перемешайте, добавьте соль, масло, сахар и уксус. 
Поставьте на плиту и после закипания варите помешивая 3-5 минут. 
Плотно уложите в стерильные банки и укупорьте. 
Дайте остыть в одеяле. Храните в холоде. Приятного аппетита! Вкусной зимы!
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|