Для теста: кефир теплый – 0,5 литра; сода – 1 ч. ложка; сахар – 2 ч. ложки; соль – 1 ч. ложка; мука – 3 стакана; растительное масло – 3 ст. ложки.
Для начинки: яйцо вареное – 3-5 шт.; щавель, зелень – по вкусу; растительное масло – для жарки.
Замесите тесто, поставьте в холодильник на час. Разделите тесто на шарики, раскатайте или разлепите рукой на посыпанной мукой поверхности. В середину положите начинку (она может быть любой: картофель, печень, рис, яйцо или все вместе, что вашей душе и желудку угодно).
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.