С тыквы снять кожуру, обрезать верхнюю и нижнюю часть. Разрезать тыкву пополам, половинки еще раз разрезать пополам и ложкой удалить семена. Нарезать тыкву небольшими кубиками, отложить в сторону.
В большую кастрюлю с толстым дном вылить 2 столовые ложки масла, разогреть на среднем огне. Добавить сахар и готовить, помешивая, пока сахар не растворится и смесь не станет темно-коричневой, около 5 минут. Добавить тыкву, 1,5 чашки зеленого лука, чеснока и соли. Приправить солью и перцем, перемешать, чтобы смесь покрыла тыкву. Готовить сквош до мягкость, около 4 минут.
Добавить помидоры, тимьян, орегано и томатную пасту, перемешать. Влить кокосовое молоко и еще раз перемешать. Уменьшить огонь до средне-низкого, тушить около 10 минут, пока смесь слегка не загустеет. Добавьте рис и коровий горох, перемешать, закрыть крышкой и варить до готовности риса, около 20 до 30 минут.
Разогреть гриль. Перец смазать растительным маслом, приправить солью и перцем. Снять рис с овощами с огня и дать постоять с закрытой крышкой в течение примерно 5 минут. Добавить оставшийся зеленый лук и кинзу, сок лайма и цедру лайма. Распределить начинку между перцами. Обжарить перцы на гриле до мягкости, около 30 минут.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.