2. Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку , залить кипятком так , чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на медленном огне под крышкой . В готовую гречку по - купечески добавить мелко порезанный чеснок , перемешать . Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист .
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
В сковороду лью растительного масла немного, сыплю три горсти гречки, сверху кладу примерно треть поллитровой банки тушёнки и лью воды с поллитра, закрываю крышкой. Минут через 15-20 солю. Ещё через 5 минут - готово. Быстро, просто и без заморочек.
Это всё конечно вкусно,НО я с детства обожаю гречку,разваренную простым способом,когда зернинка к зернинке. Накладываешь её в глубокую тарелочку и кладёшь маслица сливочного побольше,распределив по поверхности равномерно. Можно не размешивать,дать маслу растаять самостоятельно. А потом посыпаешь сверху не очень сильно сахарком.Съедаешь слой,посыпаешь следующий слой и так до донышка.Ещё для запивки можно есть эту кашу с хорошо тёплым компотом из сухофруктов.Мне такая гречневая каша милее всех остальных.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]