Ха Ха Ха. Конечно гнилая в меру. не в меру лежит на прилавках и мимо нее ходит покупатель,
который знает на переработку идут отходы всей партии доставки, а чтоб придать ей благопристойный вид,
её и моют в хлорке и пересыпают всякими химическими вкусностями.
Вот это и есть наша вкусная сельдь. интересно работники сами е берут на еду? Или на халяву и уксус сладок?
Последний раз вкусные пресервы ел лет двадцать назад, а потом как начало наше благополучие расти, гнилью завалила все прилавки.
С тех пор я перестал смотреть в ее сторону. Хотя сельдь люблю и делал несколько, попыток пробы,
но все стабильно и прогресса не видно. Потребитель. Делаю сам когда попадается хорошего качества рыба.
4 из 5 с замечаниями и отправлены на прилавок, о чем я и писал. А ее надо в утиль выбрасывать, а не на прилавок. Люди болеют, а вы бегаете с бестыжими глазами и удивляетесь, откуда в вас бяка размножилась...Геноцида маленький кусочек. За чем ваши правила, коли даже явные нарушения на прилавке, а не на свалке? СпасиБо за заботу.