Мука пшеничная – 3 ст. Яйцо – 2 шт. Растительное масло – 6 ст.л. Вода теплая – 1 ст. Дрожжи быстродействующие – 8 г Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Лук репчатый – 2 шт. Сыр - 150 г
Способ приготовления:
В глубокой миске соединила теплую воду, яйца, растительное масло и перемешала. Добавила муку, дрожжи, сахар,соль и хорошенько вымесила тесто (муки может понадобится чуть больше или чуть меньше) Миску с тестом накрыла пищевой пленкой и поставила в теплое место на 40 минут, оно должно увеличивается в объеме в два раза.
Лук обжарила до золотистого цвета, остудила.
Сыр натерла на крупной терке. В поднявшееся тесто добавить сыр, лук и хорошенько вымесила. Переложила на смазанный маслом противень, поставила в духовку на 15 минут, после чего включила на 150-160 градусов и выпекала до румяного цвета, готовность проверяла деревянной шпажкой.
В горячем виде хлеб лучше не есть, оставьте его под полотенцем до полного остывания.
Очень вкусный и ароматный хлебушек с прослойками сыра
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.