В предлагаемом к просмотру видеоролике даются советы и рекомендации по копчению рыбы в домашних условиях.
Позади дачный сезон, впереди суровая зима. Но это не повод для того, чтобы лишать себя копченых деликатесов. Закоптить рыбу, курицу, сало или мясо можно не выходя из квартиры – на собственной кухне. И сделать это совсем не сложно.
Для этого будут необходимы следующие компоненты, имеющиеся на кухне у любой хозяйки: обычный вместительный казан, пищевая фольга и некоторое количество вишневых (ольховых, яблоневых) веточек. Ну или щепа для копчения, которую сегодня можно купить практически в любом супермаркете.
По окончании домашнего копчения, рыбка получается невероятно вкусная с аппетитным внешним видом. Нисколько не уступая копченым продуктам из коптилки, которая осталась на даче.
Деликатес к пятничному ужину
Воспользуйтесь данным советом, и после удачного копчения рыбы, аналогичным способом попробуйте закоптить курицу, сало, мясо!
Не забывайте, что перед тем, как коптить, рыбу необходимо выпотрошить (если она крупная) и засолить на несколько часов.
Уверены, что эти деликатесы собственного приготовления очень понравятся Вашим домашним.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
один нюансик - от этого дыма кухня не пропахнет так, что потом запах будет устойчивым продолжительное время? дым крепко впитывается во многие материалы..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]