Если вашим домочадцам надоели ваши дежурные котлеты, предложите им рулет из молотого мяса с… омлетом! Вы их не только удивите, но и сытно накормите.
Понадобится:
400 г мякоти говядины 50 г белого хлеба 50 г воды Соль, перец, специи Для омлета 2 яйца 50 г молока Зелень петрушки соль Приготовление:
Мясо вместе с размоченным хлебом пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, специи. Все хорошо размешать. Фарш раскатать слоем 1,2 см на бумаге для выпечки, сверху положить омлет и свернуть всю массу рулетом.
Приготовление омлета: яйца разболтать с молоком, добавить соль, зелень. В рецепте указано, что омлет надо запекать в духовке, но я не стала заморачиваться и сделала омлет на сковороде под закрытой крышкой.
Приготовленный рулет положить на противень, наколоть вилкой в нескольких местах и выпекать 35-40 минут при температуре 200 градусов. Необычно и вкусно!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.