К традиционному рассольнику все уже привыкли, а если заменить в нем крупу будет очень-очень вкусно. Этот гречневый рассольник очень нравится и взрослым и детям.
Состав (на 5 порций):
500 гр мяса 3 соленых огурца 3 картофелины 1 луковица 1/2 моркови 1/4 стакана гречки растительное масло лавровый лист соль, специи Мясо нарубить на кусочки или положить в кастрюлю целым куском залить 2мя литрами воды. Когда вода закипит, убавить огонь и образовавшуюся пену и варить до готовности.В это время огурцы, лук, морковь, шинкуем тонкой соломкой. Картофель режим ломтиками. Огурцы залить небольшим количеством воды и варить 7 минут. Лук и морковь обжарить на масле. В готовый бульон кладем крупу, варим 5 минут. Добавляем картофель, приготовленные овощи, лавровый лист, перец горошком, солим, перчим и варим еще 20 минут. Приготовленный суп посыпаем рубленой зеленью петрушки. По желанию в тарелку добавить сметану, тоже очень вкусно. Приятного аппетита!
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|