Я женщина и значит я богиня!!!!
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 03.01.2018, 20:13 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
Статус: Offline
| Живем не так, встречаемся не с теми, Не то творим, душою не горим, Не те умом затрагиваем темы, Не те слова друг другу говорим.
Легко бранимся, миримся натужно, Скитаясь в одиночестве своем, И лишь о Том, кто нам и вправду нужен, За пять минут до смерти прокричим.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 03.01.2018, 20:18 | Сообщение # 102 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 04.01.2018, 16:08 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Улыбайтесь и причините как можно больше радости и добра этому прекрасному миру)))!!!!!!!!!
ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 04.01.2018, 16:10 | Сообщение # 104 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ
Живите не по паспорту! И в жизненном вращении Определяйте возраст свой По вашим ощущениям!
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 04.01.2018, 16:14 | Сообщение # 105 |
|
ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Бродит счастье мое Где то бродит ...И все время , обходит мой дом ... И совсем на чуть - чуть , Не заходит ...Стороной все идет , стороной ... Забеги ты на чашечку чая , Может что и покрепче налью Посидим , поболтаем я знаю Я же помню тебя и люблю Нам же весело было , Ты помнишь ...? Как светились от счастья глаза ... Ты прости меня , Милое счастье ... Ну останься со мной навсегда... Марина Журавлева .
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 04.01.2018, 16:17 | Сообщение # 106 |
| Тобой, увы, мне не было обещано
ни звания «любимая», ни «друг».
Но я — твоя
надпропастьюворженщина —
надеюсь на страховку нежных рук.
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 04.01.2018, 16:19 | Сообщение # 107 |
... А метель красиво вьюжится … И снежинки в вальсе кружатся, Их роняет Ангел с облака, ускоряя время ход … И в метельной этой снежности, Все сильней желанье нежности ... Загадаешь чудо светлое … и оно произойдет …
Фаина Мухамадеева
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 04.01.2018, 16:22 | Сообщение # 108 |
| Ты снова посвящаешь мне стихи:
«Любимая, за что мне эти муки?
Я умираю, если мы в разлуке.
Ты жизнь моя, царица всех стихий.
Я робок. Я прошу твоей руки»
Но только я об этом не узнала -
Я этих строчек даже не читала.
Я не люблю дочитывать стихи.
Как не люблю прощать другим грехи.
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 04.01.2018, 16:24 | Сообщение # 109 |
Вот Новый Год пришёл к нам! Это счастье! Нас обошли все беды и ненастья! Пришла к нам радость, вера и любовь! И повторю всё сказанное вновь: Я пожелать спешу от сердца, от души, Чтобы здоровы были ваши малыши! Пусть это дети, кошки иль собаки… И пусть жена (пусть Вы в счастливом браке)! Пусть будет счастлив муж ваш, Чёрт с ним, даже пусть свекровь! Пусть в вашем доме воцарит любовь! Чтоб холодильник от еды ломился! Чтобы счастливый случай приключился! Чтоб в Новый Год лишь радость и восторг! Чтобы Всевышний с вами был не строг! Пусть Бог Вас любит, ну а Вы его! Ну и… себя любите самого!!! © Юлия Ткач
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 04.01.2018, 16:28 | Сообщение # 110 |
Все так надеются на чудо,Когда наступит Новый Год... И пусть, как на роскошном блюде,Вам год грядущий принесет: Здоровье, радость и удачу,Побольше ярких, светлых дней, Добра, тепла, любви в придачу, –Ведь счастье зиждется на ней! Год наступающий исполнит Пусть все стремленья и мечты, И сердце радостью наполнит,Даст мира, света, доброты!
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 04.01.2018, 16:33 | Сообщение # 111 |
| Забери меня до холодов... Я прошу, как некогда – Марина. Я покину тёплый, сонный дом Прежде, чем траву укроет иней, Прежде, чем сиреневую гать Закружит метельным листопадом. Не впервой – не страшно умирать, Я пойду… и ангел будет рядом. Я пойду туда, где ждут меня Лошади, друзья, собаки, дети, Окончанья где не будет дня, Окончанья дням не будет летним.
Забери меня.. но не теперь... Научилась ждать я – жду повсюду. Вот, держу незапертою дверь Для ухода, благостного чуда.
Алена Фисои
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Четверг, 04.01.2018, 16:34 |
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 04.01.2018, 16:35 | Сообщение # 112 |
А что же загадать себе самой? Мне нужно лишь одну простую малость - Хочу, чтоб в наступающем году В душе и сердце было место чуду.. И всех, кого я искренне люблю, Хранили Небеса всегда и всюду!
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 04.01.2018, 16:43 | Сообщение # 113 |
| С детства особое чудо Нас ждет в середине зимы, Поверить в чудесное - мудро,Ведь праздники делаем мы! Чтоб праздник запомнился ярким,Чтоб было легко, хорошо, Нам кто-то придумал подарки,А кто-то рецепты нашел! Я Новому году поверю,Что наши надежды - не зря! Я знаю, волшебное время Пришло!!! в конце декабря ! ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 04.01.2018, 17:44 | Сообщение # 114 |
| .....Этот вирус зовут ностальгия , не поможет , увы , интернет. Просто мы теперь стали другими , понимаем , что прошлого нет.... Что нам надо по сути немного : " Прикоснуться к тем теплым домам ". Когда мы , собираясь в дорогу , наше детство оставили там . Далеко , далеко за морями , за горами , не виден в дали . Мир огромный , потерянный нами , на другой половине Земли . Будут сниться знакомые лица , проступая из завтрашней тьмы . Не сумев увезти за границу , нашу юность оставили мы. Хорошо бы вернуться однажды , появиться на белом коне , В то далёкое - далёкое детство , на другой половине земли ! Так мечтает, наверное, каждый ..... Как собрать уцелевшие части ? И забрать их оттуда с собой ? Мы живем совершенно другие.... На другой половине Земли... Этот вирус зовут ностальгия и лекарство еще не нашли ! автор Kitty
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 05.01.2018, 17:41 | Сообщение # 115 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Я не буду больше Плакать и грустить! Раз зима припёрлась -Так тому и быть! Буду удивляться, Буду удивлять,Буду кувыркаться И в снежки играть! Улыбнусь я Миру И скажу: "Привет!))))" Прокачусь-ка с горки,Хоть не пять мне лет.Радости покорны любые возраста!Дальше только Счастье Где-то лет до ста! © Юлия Ткач
Сообщение отредактировал Забава - Пятница, 05.01.2018, 17:48 |
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 05.01.2018, 17:44 | Сообщение # 116 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Тихо падает снег… засыпает заботы людей… И стирает рисунок протоптанных кем-то дорожек… Всё вдруг видится проще, без всяческих глупых затей, Выделяя рельефнее то, что по жизни дороже. Тихо падает снег… Вместе с ним опускаясь, покой Заровняет колдобины, рытвины суетной жизни… Словно ангел своею бесплотной и нежной рукой Уберёт боль и злобу, что душу безжалостно грызли… Тихо падает снег… успокоив нас всех тишиной… И становится будничность мыслей октавою выше… В том его волшебство, чтобы мы становились душой Справедливей, вернее, спокойней и капельку чище… Татьяна Городкова
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 05.01.2018, 17:49 | Сообщение # 117 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 05.01.2018, 17:51 | Сообщение # 118 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Тихо падает снег… засыпает заботы людей… И стирает рисунок протоптанных кем-то дорожек… Всё вдруг видится проще, без всяческих глупых затей, Выделяя рельефнее то, что по жизни дороже. Тихо падает снег… Вместе с ним опускаясь, покой Заровняет колдобины, рытвины суетной жизни… Словно ангел своею бесплотной и нежной рукой Уберёт боль и злобу, что душу безжалостно грызли… Тихо падает снег… успокоив нас всех тишиной… И становится будничность мыслей октавою выше… В том его волшебство, чтобы мы становились душой Справедливей, вернее, спокойней и капельку чище… Татьяна Городкова
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 05.01.2018, 17:52 | Сообщение # 119 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 06.01.2018, 20:05 | Сообщение # 120 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Если грустно вам случайно, и молчит душа, приглашаю вас в хрустальный новогодний шар. Там живёт простая сказка: новогодний лес. Он зимой ленив и заспан. Но в стране чудес просыпаются тропинки, ёлки, снеговик. Шепчут робкие снежинки ветру о любви... Если вы мечтать устали, загляните в мир, звонкий, сказочный, хрустальный... Раз... два... три... Замри...
Лара Мишанова
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 06.01.2018, 20:08 | Сообщение # 121 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Как тихо, Господи, как нежно В мир просветленье снизошло. Не снег, как будто, а надежду Стряхнуло ангела крыло...
Tiana
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 06.01.2018, 20:13 | Сообщение # 122 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Зима - это сказка: красивая, белая, очень - очень чистая. Зимой столько волшебства, столько красоты. ... и душа греется ожиданием СЧАСТЬЯ И ЧУДЕС!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 06.01.2018, 20:21 | Сообщение # 123 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Сегодня снег над городом кружит — Пушистый, белоснежный, невесомый. Мир замирает, робкий, полусонный, И понимаешь, как прекрасно жить На этой удивительной земле, Вливаясь в соловьиные рассветы, Ловить улыбки радостного лета, Босой ногой ступая по траве. Вокруг тебя — сплошные чудеса: Вглядись в смешных снежинок пируэты, Услышь в ночи дыхание планеты, С улыбкой тёплой глядя в небеса! В мажоре торжествующих ветров — Мелодии доверчивого сердца, Играющего солнечное скерцо, Прославившее светлую любовь. С ночных небес срывается звезда: Земная жизнь подобна яркой вспышке, Об этом знаю я не понаслышке: Мгновение важнее, чем года, Что прожиты бесцельно на земле, Растрачены в пылу ненужной спешки, В тисках которой мы — всего лишь пешки, Блуждающие в непроглядной тьме. Пусть будет плодотворен каждый миг, Неповторимо каждое мгновенье, И будний день, как будто воскресенье, В котором нет ни злобы, ни интриг. Замри в святой январской тишине, Прими момент сегодняшний как чудо И ощутить душой сумей подспудно Божественную новь в морозном дне. Сегодня снег над городом кружит — Пушистый, белоснежный, невесомый. Мир замирает, робкий, полусонный, И понимаешь, как прекрасно жить!
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 06.01.2018, 20:25 | Сообщение # 124 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ - Что происходит на свете?.. - А просто зима... - Что же за всем этим следует?.... - Будет январь... - Чем же всё это закончится?... - Будет апрель... - Что же из этого следует?... - Следует жить...
Юрий Левитанский
Сообщение отредактировал Забава - Суббота, 06.01.2018, 20:26 |
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 06.01.2018, 20:32 | Сообщение # 125 |
| Лидия Лебедева(Яковлева) Любимое имя рифмуется с «солнцем» Со «звездами», «небом» и «яркой луной» Любимое имя к губам прикоснется Желанием грешным с любовью святой Любимое имя вкусней апельсинки Все буковки-дольки - в душистом меду И даже (бывает) эпитет «противный» Звучит с этим именем просто «люблю»… Любимое имя – урчащий котенок лукавством и нежностью в карих глазах Журчащим ручьем тихий шепот влюбленный Глоточек воды в пересохших песках Любимое имя – мурашки по коже Тепло поцелуя и руки… твои Любимое имя – со стоном на ложе Прекрасной единственной в жизни любви…..
|
|
| |
/> |