История .19-20 века
|
|
Электрон | Дата: Суббота, 22.07.2017, 07:43 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Кто-то из знатоков здешних видел НАСТОЯЩУЮ фотографию И.В.С.? Просмотрел спецом ВСЕ фото в Сети и всего лишь 3-4 фотки , где Сталин показывает ОБЕ руки. На всех остальных у него показана ТОЛЬКО правая рука...Что с ЛЕВОЙ ???
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 22.07.2017, 07:57 | Сообщение # 52 |
| В жизни сильных Мира сего много белых пятен. Многие хотели-бы вернуть снова к власти И.В.С. Но не я. Для меня он- враг! Красный. Или он меня или я -его. Третьего не дано. Допускаю, что за ним стояла и стоит до сих пор НЕКАЯ сила....Слишком много скрыто. Слишком много ВРАНЬЯ.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 22.07.2017, 09:09 | Сообщение # 53 |
| Многие п(резиденты) разные и просто публичные люди мнят о себе много, надеясь, что именно они вершат судьбы народов... Посмотрите на своих городских, сельских, станичных....Что они лично собой представляют? Нет, есть, личности, конечно есть и будут всегда... Без них никак. Но в основном, серые, ничем не выделяющиеся клерки...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 22.07.2017, 09:57 | Сообщение # 54 |
| Один источник вы уже знаете. Второй- Таня Карацуба.Инфа оригинальная и ни у кого не взятая. Скорее наоборот...Везде факты и только они... Но рассмотренные под другими углами зрения...Анализ.Ну и где-то моё видение.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 22.07.2017, 10:14 | Сообщение # 55 |
| Вот у Тани ( она так себя называет) очень много инфы о И.В.С. и о ВВП....О Ленине никто не хочет писАть... Видно такое гавно вонючее был ещё при жизни, что... Лежит в Мавзолее неизвестно кто.... Вроде как Ленин Николай . По одной версии. А кто реально? Может бомж...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 22.07.2017, 10:20 | Сообщение # 56 |
| По версии Т.К. Сталин лежал в Мавзолее не совсем умершим. В состоянии АСТРАЛЬНОЙ КАТАЛЕПСИИ. Вынесли оттуда через 8 лет. Эта цифра много значит. А куда дели тело? Вроде там рядом и закопали... Но там- ли????
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 22.07.2017, 12:33 | Сообщение # 57 |
| Сколько ныне составляет население России? Ась? По Росстату-142 000 000 душ. А в Реальности? 90 000 000 не хотите? Точно также и в других странах. В Окраине примерно 35 000 000
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 22.07.2017, 14:16 | Сообщение # 58 |
| Все думают? , что ВВП идеал во внешней политике и всех обувает так, как Он хочет... Наивные... Ладно, таких наивных 95%... Я тоже из таких...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 22.07.2017, 14:33 | Сообщение # 59 |
| Немного арифметики. И мистики. 258. \ 1233. Эти цифири значат что-то... Может кто и поймёт о чём пишу. Подсказка. Речь о двойниках....
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 22.07.2017, 14:45 | Сообщение # 60 |
| Война. И снова она, проклятая. Вот почему это слово встречается каждый день??? Мир реже встречается.Так устроен этот Мир. Кто так его устроил? Так вот, я здесь, на Дее, послан в помощь СВОИМ ПРЕДКАМ. Интересно, да, как это так можно- быть посланным в помощь предкам? Их же нет здесь. Они ТАМ. За Завесой. Но они ВИДЯТ, что здесь творится и стараются помочь, предупредить. Иногда удаётся, иногда нет. Короче, все мы здесь погибшие когда-то... Убийцы и убиенные.Только вот кто из нас КТО?
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 22.07.2017, 15:00 | Сообщение # 61 |
| Главный Нравственный Закон Вселенной ( а мы пришли оттуда) - ВСЕГДА БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 22.07.2017, 16:55 | Сообщение # 62 |
| Химтрейлы и война.В основном, достаётся людям, живущим в больших городах.Травить так травить миллионы, а что там тысчонку какую-то... Мелочи...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 22.07.2017, 17:47 | Сообщение # 63 |
| Манипуляция инфой. Или ложь глобального масштаба. Вот Беда этого времени. Врут все. Даже дети в надежде заполучить вкусненькое или красивое, но не шибко необходимое...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 22.07.2017, 18:46 | Сообщение # 64 |
| Инфа с Донбасса злополучного. АТОшники ПРОДАЮТ свои боевые позиции за ...ну сами пофантазируйте... не ошибётесь...Видимо, пошли массовые продажи, если СМИ открыто пишет...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 22.07.2017, 19:58 | Сообщение # 65 |
| НЕ ВЕРЬ. НЕ ПРОСИ. НЕ БОЙСЯ НЕ ВРИ.
Армия!
Сообщение отредактировал Электрон - Суббота, 22.07.2017, 20:00 |
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 22.07.2017, 20:47 | Сообщение # 66 |
| " Не будем знать правду, нас всегда будут обманывать" Сандра Римская. Я согласен.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 10:23 | Сообщение # 67 |
| Многоквартирный дом. Не особо большой.с одного торца- продуктовый,с другого- ...аптека. Через 2-3 дома- тот же вариант...с небольшими вариантами. Вспоминаю Союз.На весь город было 6 аптек и 30 продуктовых магазинов. И хватало.Очередей особо не было.Правда и товара не очень много было,НО ХВАТАЛО... Ныне в аптеках очереди...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 11:21 | Сообщение # 68 |
| То, что произошло с сайтом "Нашей Планеты" 06.07. должно насторожить администрацию. И ввести более жёсткий контроль присутствующих на форуме. Уже были подобного рода предложения. Я ещё раз предостерегаю. Вполне возможен повтор ситуации.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 11:59 | Сообщение # 69 |
| На стене Планеты вывесили арифметическую шутку. Соответствует, если сложить год рожд. и возраст и =2017. Однако,по Н.Х. и н . э. будет 2017 = 604 год. Если повторить все действия,результат будет тот же. Шутка от Белых Ангелов.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 13:09 | Сообщение # 70 |
| Повторение- Мать Учения! Итак, 21.11.500 г. так было === 21.11.1913 г. так стало...И мы все это приняли как должное...Но теперь, когда знаем, что было и что произошло, как ВСЁ БУДЕМ ВОСПРИНИМАТЬ???
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 15:01 | Сообщение # 71 |
| " Выдуманные интеллигенцией -Романовы- были информационной завесой , которая искусственно скрывала подлинную Историю захваченной России. Власть при Армии принадлежала народу. Там было Самоуправление." Сандра Римская. Примерно то же говорил Сергей Данилов.Убили.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 15:55 | Сообщение # 72 |
| В Питере на Дворцовой Площади стоит Памятник дочери Основателя Государства Карусов Александре , Второму Военному Диктатору Республики. Можно при случае полюбоваться и цветочки положить...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 19:11 | Сообщение # 73 |
| Бывая в больших городах и именно в старых районах, с большими красивыми домами с колоннами и без оных, всегда поражался тамошнему духу что-ли... Уж больно хорошо там было, тихо, спокойно...Хотелось больше времени прости в этих местах... Теперь только я узнал , почему так всё было и есть до сих пор...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 20:52 | Сообщение # 74 |
| Рус. Русский. Одинаковы - ли по смыслу эти слова? Корень один. Значит- да. Вот здесь и закавыка. Нет , не одинаковы. Смысл разный. Имя существительное и Имя прилагательное. Армия. Мало кто туда хочет по своей воле. Плохо там. Сейчас. А раньше ? Может были времена, когда народ рвался в Армию и не представлял себе жизни без неё?
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 21:30 | Сообщение # 75 |
| Итак, я не славянин, как ранее себя называл. И не русский. Не знал, что славянин- это еврей ...Это их понятие и что похабное, они знают об этом, но молчат. Значит, в их интересах. Прилагательным тоже не хочу быть. Тогда только РУС!
Армия!
|
|
| |