IgChad | Дата: Пятница, 14.08.2020, 13:47 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Источник: http://www.universevoice.ru/
СЛОВО
(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)
155. Из Дневника контактов
19.07.97
Сейчас идёт наводнение брошюр и подобного. В них печатают различные «послания учителей». Почитав кое-что из этого, я поняла, что это туфта от нечистого. Много общих фраз о любви, добре, о том, что нас кто-то хочет спасать. Много «воды» переливается для одурманивания людей. Это для них как бальзам на душу. Так читателей располагают к себе и подсовывают им фразы далеко не божественные. Их принимают (ошельмованные) за истину. Я всё-таки решила спросить у Господа Бога и Христа об одной из таких книжечек.
- Господи, Боже, Христос, дайте истину, как мне относиться к книге «Уроки кармы в эпоху последнего сражения»? Что это?
- Всё это возводится сотовым (много) семенем. Христос возненавидел такое кошолотство. Окрасил Он такое в тёмные тона.
- Кому нужно такое нести людям?
- Вознаграждение это за тёмное.
- Но там есть стихи от Христа. Ты ли их написал?
- Вздор там и позорное оклеветание Христа.
- Христос, дай истину, что в стихотворении «Обращение Иисуса» не так, как есть на самом деле?
- Воскресение - Моё главное, а там подборка слюнявых выкладок.
- Христос, дай истину, что такое духовность?
- Дух вносит своё качество высокое, которое вознаграждает несущего делом таким и чувство, оно долгое обычно.
- Христос, дай истину, дух есть закон?
- Закон не дух, а поглотитель многих духов. Он запрещает исполнять вредные желания. Вот и всё.
- Христос, дай истину, кто есть Владыка Мория, портрет которого напечатан в этой книге?
- Я его по семи сторонам произвожу в себялюбивого самозванца. Он всё делает Христовыми делами, а воспевает себя, да и искажает Моё.
05.08.97
- Господи, Боже, Христос, дайте истину, зависит ли сила влияния иконы от её размера и обязательно ли освящать написанную художником икону и репродукцию?
- Все лики святых дело несут не позорное, а позорное - не Святость. Как и кто из людей будет ставить себя выше Святости? Размер не имеет значения. Яд маленький, а убьёт буйвола. Дело в силе воздействия, а не в размерах.
- Что такое вдохновение?
- Оттого вдохновение, что желание определяет время начала дела и призывает хотение к этому времени. Живой это деятель. Господь.
- Влияет ли на нас выражение лика и других лиц, окружающих нас?
- Влияет на вас всё, что окружает в соответствии с силой и воспеванием чего-то. Грустное приводит к печали и к плохим последствиям. Господь даёт всё, потому что дело Его такое - воспевать в трудностях, а воспевает Он это потому, что нужна стойкость, терпение. Вам нужна стойкость.
- Одна женщина пишет иконы для реставрируемых храмов. У неё возникают трения с заказчиками, т.к. она вносит своё. Надо ли ей продолжать это дело?
- Христос от неё отходит из-за непослушания и амбициозности. Вот как просят, так и делать надо, а не возносить своё. Заказчик возглавляет дело.
|
|
| |