Михалы4 | Дата: Четверг, Вчера, 11:25 | Сообщение # 1176 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Марш Мендельсона, обмен кольцами, и вот свежеиспеченный муж выносит на руках из загса свою законную половину и ласково шепчет ей на ушко: - Дорогая, я так тебя люблю! Я хочу, чтобы ты зарабатывала много денег и все время была рядом со мной! Неужели это так трудно? Новобрачная разочарованно восклицает: - Блин! Опередил!
Плитка, это хорошо, а вот рожениц также класть на роды...
ловко, да
"Во время ежегодного отчета о работе правительства Москвы перед МГД депутат-коммунист Зубрилин упрекнул мэра Москвы в снижении рождаемости. Собянин заметил, что демографическая яма появилась в именно в 90-е, «когда коммунисты развалили страну и наступил хаос»."
Ловко, да? "Коммунисты развалили страну". Эта фишка, как я заметил, стала частью официального казённо-патриотического дискурса, нарратива и прочей парадигмы (что бы эти слова не значили).
То есть это не те были, кто выходил в 1989-1991 гг. на митинги с плакатами "Пусть живет КПSS на Чернобыльской АЭС!" Не те, кто называл ГКЧП, последнюю попытку спасти страну, коммунофашистким путчем.
Надо помнить, что многие из тех, кто сейчас такие все из себя патриоты и за Великую Россию, "частью истории которой был СССР", в те, перестроечные годы, как Мишель Леонтьев катали антисоветские и антикоммунистические статейки для прибалтийской "Атмоды" и прочих сепаратистских газетёнок, рассказывали про 70 лет беспрерывного ужаса, снимали поделки про "Россию, которую мы потеряли". Или в тогдашних "патриотических" журналах, всяких там "Наших современниках", доказывали, как Россия всех кормит (тогда как в их зеркальных отражениях в УкрССР наоборот - как Россия ест наше сало), что евреи в 1917 году организовали революцию - и прочее прочее прочее дерьмо, которым обильно кормили советских граждан с двух сторон - "демократической" и "патриотической".
Вина КПСС, которая если и есть, в том только, что в ней выросли Горбачев, Яковлев, Ельцин, Шеварнадзе, и сволочь поменьше, типа Собчака или офицеров КГБ, которых мы не будем называть по имени, предавших свои партбилеты, присягу и свой долг по защите страны. https://kommari.livejournal.com/3686062.html
Единственный, кто сегодня разумно себя ведет, - это зонд «Вояджер», который удаляется от Земли со скоростью 17 км/с.
Гранитная плитка – это не для зимы
Выбрался вчера вечером в город. И обнаружил, что ходить по городу невозможно. Тонкий слой льда на гранитной плитке даёт ощущение, что я не на тротуаре, а на катке. И какой идиот такое придумал!? Нам говорили, что асфальт на пешеходных дорожках служит 10 лет, а гранитная плитка может лежать в разы дольше. Но забыли сказать, что эту плитку из-за повсеместных вздутий будут ежегодно перекладывать – за наш счёт! А ещё, когда в первый же год выяснилось, что в гололёд по граниту ходить невозможно – никто этот процесс не остановил. Понятно, что люди, которые оплачивают деньгами москвичей и плитку и её укладку, очень хорошо с этого имеют. А по городу они не ходят. Их возят оплаченные нами водители на купленных за наши же деньги машинах. https://avderin.livejournal.com/
Сообщение отредактировал Михалы4 - Четверг, 26.12.2024, 11:31 |
|
| |