СТИШКИ
| |
sun2 | Дата: Пятница, 23.02.2018, 20:41 | Сообщение # 1526 |
Лейтенант Нашей Планеты
Статус: Offline
| Прочту стишки внимательно, Отвечу обязательно. Если честно, то не знаю Как словечки обыграю. Получается стишок. Смысла в нем лишь "на вершок" улыбка - моя рыбка
|
|
| | |
yogainter | Дата: Суббота, 24.02.2018, 05:31 | Сообщение # 1528 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Вдруг, решила,- что котёнок, И дурить, играть давай. В сорок лет -ты не ребёнок, И мяукать прекращай!
Киска - сосиска
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 24.02.2018, 10:08 | Сообщение # 1529 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| О, сколько же объятий кисок Готовят рифмы каждый день! И голова чтоб набекрень, И цепь вкуснейшая сосисок..
запал - не пропал
Сообщение отредактировал IgChad - Суббота, 24.02.2018, 10:10 |
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 24.02.2018, 10:39 | Сообщение # 1530 |
| Ты запала на запал От гранаты, от "лимонки" И "чеку" взяв вместо броши. Взрыв, конечно, был хороший... В погреб прыгнул, не пропал... Вот, зачем вы так, девчонки?!
Кастрюля - красотуля
Сообщение отредактировал yogainter - Суббота, 24.02.2018, 10:45 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 24.02.2018, 10:46 | Сообщение # 1531 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
| Вот не пропал ещё ж запал, А просто сдержаннее б стали! Я вас люблю мне вы писали, А я в ответ: "Какой нахал?!"
Да и хамить накладно тоже, В ответ тебя всегда обложат, В суд подадут,дадут и сдачу, Надежда только на удачу.
рожа - не гоже
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Суббота, 24.02.2018, 10:48 |
|
| |
Hulk | Дата: Суббота, 24.02.2018, 11:15 | Сообщение # 1532 |
Майор Нашей Планеты
| Запал не пропал, Огонь не угас. Любил и Люблю Тогда и сейчас. Только тебя - Мою роднулю! К 8 Марта получишь кастрюлю. Отличный подарок! Не бей по роже. Такой красотуле Драться негоже.
Оборвите - нити.
|
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 24.02.2018, 13:00 | Сообщение # 1533 |
| Я рядом, только подмигните, На крыльях страсти появлюсь. Нежны любви нежданной нити, Их, торопясь, не оборвите... Но сердце поедает грусть, Как я томлюсь... Любовь явите Намёком, иль прикосновением... Жду это чудное мгновенье, Когда ж случится,- не дождусь!
Мы одни - обними
|
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 24.02.2018, 13:06 | Сообщение # 1534 |
|
Я пришёл, и в руках не букет, Не в коробочке с лентой духи, Не кило шоколадных конфет, А наивно-простые стихи..
Ты растаешь, как масло в огне, Оплывешь среди строчек свечой, Вспыхнешь вдруг и рванёшься ко мне, Хрипло что-то шепча горячо...
И возьму, не поймёшь и когда, Новый стих вдруг прочту о другом. Ты, из многих, моя,- навсегда. Что-ж ты плачешь в колени ничком?
Не сердись,- скоро снова вернусь, И пусть будет тебе невдомёк,- Где, и с кем был,- нежданно явлюсь, Словно кот проскользну между ног...
Ты же знаешь, что «сам по себе», И ревную тебя и грублю, И опять возвращаюсь к тебе, Потому что, наверно, люблю...
-------------------------------
Скоро встреча, мы будем одни, Ночь тепла, звёзд далёких огни... Ожидания кончатся дни, Скажешь мне : - Посильней обними...
Вечер - встречи
Сообщение отредактировал yogainter - Суббота, 24.02.2018, 13:13 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 24.02.2018, 16:31 | Сообщение # 1535 |
|
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Суббота, 24.02.2018, 16:33 |
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 24.02.2018, 19:23 | Сообщение # 1536 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Улыбаются рыбки в желудке у киски пришла очередь и для сосиски но тут у киски пропал запал в кастрюле лимонный компот закипал потом раздался вкусный взрыв к лимону добавили чернослив ... лимон оказался свободолюбив. летает теперь визглив и игрив...
Озабочен - очень
Сообщение отредактировал Забава - Суббота, 24.02.2018, 19:31 |
|
| |
Талина | Дата: Суббота, 24.02.2018, 19:38 | Сообщение # 1537 |
Майор Нашей Планеты
| Ах, сестра, романтический вечер, лунный свет, восхитительный флирт... эти как бы случайные встречи... а откуда он - не говорит! Только вижу я - он озабочен очень!
Вот, как кот, проскользнёт между ног - поздно будет кусать локоток!
ШАЛАШ - НЕ НАШ
Сообщение отредактировал Талина - Суббота, 24.02.2018, 19:42 |
|
| |
Лео | Дата: Суббота, 24.02.2018, 19:54 | Сообщение # 1538 |
| Вечер мрачный без звезды, Как любовь без праздника. Без шалуньи, ласки нет, Значит, нет проказника. Если прошлое забыть, То не будет встречи. В отношениях ветерок, Знай, затушит свечи…
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Лео | Дата: Суббота, 24.02.2018, 20:30 | Сообщение # 1539 |
| Я шалаш тебе построю, На лесной поляне. Будем вольно жить с тобой, Как живут цыгане. Костры будем жечь вдвоём, Под созвездием девы. И под тонкий звук струны, Будем петь напевы. Убежим от суеты, Городских базаров. От асфальтовых дорог, От больших вокзалов. Нет не наш это кураж, Это блажь природы. Ведь душа всегда от нас, Требует свободы...!!!
природа-свобода
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Суббота, 24.02.2018, 20:32 |
|
| |
Селена | Дата: Суббота, 24.02.2018, 20:44 | Сообщение # 1540 |
| Сегодня праздник на душе. А с милым рай и в шалаше! Не думаешь о злате и феррари, Когда он заиграет на гитаре. Посмотришь утром на восток, Сорвешь ромашки лепесток Я на любовь гадать не буду В его глазах, как в изумрудах, Сияет свет моей мечты: Пусть будем вместе Я и ТЫ!
Всем Мира, Любви и Добра!!!
|
|
| |
Селена | Дата: Суббота, 24.02.2018, 20:57 | Сообщение # 1541 |
| Прекрасна родная природа... Безбрежна зеленая даль. Во вздохе тепло и свобода, И нежной заботы вуаль.
Шумит за пригорком речушка... Вот бабочки яркой порхание... И даже травы завитушка Любви нам подарит дыхание!!!
мухи - слухи
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 24.02.2018, 21:53 | Сообщение # 1542 |
| Вчера ехала с парнем смешастым Вечер был и весна,и дорога ужасна. Только стаяли снЕги и льды И мужчина интимно мне - "Ты".
Столько видео разных про горы И про спуски на реках в плотах . Про раздолье, про окна в заборах И про то, что давно не женат.
Было грустно и весело, спорить. Он ко мне сам, боясь, подошел.. И спросил:" ждать звонков мне не стоит? Дал визитку. А я : " Без обид?! "
рифма Селены
|
|
| |
yogainter | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 01:52 | Сообщение # 1543 |
| Если вдруг развесишь ушки И откроешь рот слегка, Чтобы все услышать слухи, То облепят ушки мухи, Комары и просто мушки, В рот влетят, наверняка.
Анчутку - на минутку
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 02:02 | Сообщение # 1544 |
| Анчутка – это воплощение «мелкого» зла, пакостей у древнеславянских народов Синонимы: бес, чертенок, черт, бесенок, анчут, анчутик. Википедия.
Приманил коль зло не чутко Позабывшись, что к чему То поймал тебя анчутка- -Вилы-грабли в бок ему!
И потом не на минутку А надолго, на года Будет грызть тебя анчутка А не целовать мадам.
шар земной - мир большой
|
|
| |
yogainter | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 02:43 | Сообщение # 1545 |
| Тесен стал мне шар земной, Взгляд мой вглубь Вселенной,- В гармоничный мир большой Тянет несомненно.
На года - никогда
Сообщение отредактировал yogainter - Воскресенье, 25.02.2018, 02:48 |
|
| |
Hulk | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 11:51 | Сообщение # 1546 |
Майор Нашей Планеты
| Из года в год, из века в век, Меняя телА, живёт человек. Всё начинается, всё продолжается, Вечная жизнь никогда не кончается.
Хорошо - плохо.
|
|
| |
sun2 | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 12:09 | Сообщение # 1547 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Что такое хорошо Что такое плохо. Крошка сын ко мне пришел И сказал мне тихо: Что такое плагиат, Мамочка ты знаешь? Пишет так дегенерат, А ты повторяешь.
автомат - блат
|
|
| |
Лео | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 12:45 | Сообщение # 1548 |
| Ценишь авторское право, Возьми в руки автомат. А в заимствованьи можно, Завести внегласный блат.
Куплет-букет
Истина заложена в нас...
|
|
| |
yogainter | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 13:21 | Сообщение # 1549 |
| Сочиню-ка вам куплет Про какой-нибудь букет... Случай был, довёл до слёз: Сунул нос в куст чайных роз.... Всю свою получку, Чтоб извлечь колючки, До конца отдал врачу, Да и в долг ещё лечусь. Напишу о том мораль: Нос и денег очень жаль. Если же возник вопрос,- Не везде свой суйте нос. Меры в чувствах не теряй И в носу не ковыряй!
Сообщение отредактировал yogainter - Воскресенье, 25.02.2018, 13:26 |
|
| |
Селена | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 15:52 | Сообщение # 1550 |
| "О, Боже мой! Какой позор! Расширить надо кругозор! Послушай-ка меня, глупец, Возьми хотя бы огурец!"
Танец-оборванец.
|
|
| |
/> |