плюсы баннерной рекламы
Загрузка...
Новости готовят... |
| Новостей: 34168 В архиве: 11391 | | Новостей: 8367 В архиве: 11931 | | Новостей: 5188 В архиве: 8413 | | Новостей: 3998 В архиве: 155 | | Новостей: 3029 В архиве: 4005 | | Новостей: 1354 В архиве: 338 | | Новостей: 1312 В архиве: 438 | | Новостей: 1035 В архиве: 17 | | Новостей: 948 В архиве: 6966 | | Новостей: 879 В архиве: 1480 | |
|
|
СТИШКИ
| |
Hulk | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 20:56 | Сообщение # 1551 |
Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| И богач, и оборванец Приглашены на танец. Танец смерти уже над Планетой. Называется он: вендетта.
Канал - НЕ подключал.
|
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 01:30 | Сообщение # 1552 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| А в анналах есть канал С быстрым интернетом. Но никто НЕ подключал,- Ибо, вдруг,- вендетта!?...
Что в башке - что в горшке
Сообщение отредактировал yogainter - Понедельник, 26.02.2018, 01:38 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 02:12 | Сообщение # 1553 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
| Любила Сашку - на горшке - Он стукнул куклой по башке! Любила мальчика из класса - Он оказался жутким плаксой.
Любила я выпускника... Экзамены... Одна тоска... Любила двух военных сразу, И оба были как зараза.
И , было, девки, а потом... Потом был престарелый дом... Вот эпилог в моём стишке: Люблю я Сашку... на горшке.
разум - разом
|
|
| |
Hulk | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 09:17 | Сообщение # 1554 |
Майор Нашей Планеты
| Пройдут все напасти разом, Мир изменится основательно. Люди – часть Высшего Разума. Понимание придёт обязательно.
канава - отрава
|
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 14:47 | Сообщение # 1555 |
| Вот такая Окинава: То, вдруг, - яма, то - канава. Обойти захочешь справа,- Злые сплетницы - отрава. Всё судачат, да галдят, Аж, уже никто ни рад. Нужно дать им выпить йад Или дать пинка под зад! ................... А милашки-девы наши,- Что Ирина, что Наташа Строят губы мне и глазки, И глядят тайком с опаской. Я же их живьём не съем, Просто заманю в гарем, Где среди ковров, подушек Усладят вдвоём мне душу. Я ж им подарю шербет, Два билета на балет И коробочку конфет!
Вскоре - у моря
Сообщение отредактировал yogainter - Понедельник, 26.02.2018, 14:55 |
|
| | |
yogainter | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 15:50 | Сообщение # 1557 |
| Я маню вас не на юг, Где почти не носят брюк, А туда, где жжёт пурга, Где морозы и снега. Где метель танцует вальсы. Климат сильно отличался От Карибов и Дубай, Где на серфинге бугай По волнам бы мчался. Так что жду вас вскоре У Обского моря. Там ещё повсюду лёд, Но сезон открыть сойдёт. Только захватите шубу, Чтоб не "дать случайно дуба".
Сообщение отредактировал yogainter - Понедельник, 26.02.2018, 15:56 |
|
| |
Hulk | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 16:46 | Сообщение # 1558 |
Майор Нашей Планеты
| Время мчится вперёд. Скоро тронется лёд. Идя по тонкому льду, быстро пойдёшь ко дну. Найдёшь подо льдом смерть, Закончится круговерть.
океан - чемодан
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 16:49 | Сообщение # 1559 |
| Попой вмерзла любовь во льду И русалки лежат на заре Рыбаки прибежали все; Ты сказал : "все равно вас найду"
А метель замела все следы И пропал санный след от нее Ты нас только, Валера, ищи Остальное - ненужное всё!
среди пустоты - не ты.
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 17:53 | Сообщение # 1560 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Hulk, что за хрень?????????? немедленно исправь
|
|
| |
Hulk | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 18:20 | Сообщение # 1561 |
Майор Нашей Планеты
| Забава, На каком основании ты решила, что можешь указывать кому-либо, что здесь писать и тем более что-то от меня требовать?! Ты мне НИКТО!!! Я такой же пользователь, как и ты и буду писать что хочу (также, как и ты). Мои стишки не содержат ненормативной лексики и никого не оскорбляют. Тебя никто не заставляет их читать. Они не для тебя!!! Кому надо, тот услышит.ФЭРШТЕЙН??? С Любовью!
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 18:39 | Сообщение # 1562 |
| Hulk, ну что ж пиши свои посмертные стишки! и похоронные тоже а между прочим это СМЕШНЫЕ стишки, а не твои гробовые. и заунывные.и дегенеративные!.
ноги моей тут больше не будет.
|
|
| |
Селена | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 20:36 | Сообщение # 1563 |
| Поведай мне свои желанья, Открой мне занавес мечты. Отправь нелепые страданья В глухую пропасть пустоты. Судьба была с тобой жестокой, Но сбрось терновника венец. Ты в космосе не одинокий, Теперь с тобой я наконец.
Лекарь-Пекарь
Всем Мира, Любви и Добра!!!
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 27.02.2018, 01:31 | Сообщение # 1564 |
| Лекарь, Пекарь и Аптекарь Ведьму страстную любили, Лекарь, Пекарь и Аптекарь По соседству жили-были.
Был один из них – любовник, Друг, бессонницы виновник. Был второй - её подельник, Третий – тоже не бездельник,-
Был жених, почти что - муж. Каждый был - силён и дюж. Но однажды на рассвете Подрались мужчины эти..
Двое полегли на месте, Но благодаря невесте Третий выжил - без проблем. Кто из них был Ведьме – КЕМ?
(с)
разлука - три друга
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 27.02.2018, 01:32 | Сообщение # 1565 |
| Пёк хлебы весёлый пекарь, Хворь лечил добрейший лекарь. Эмо стих писал и ныл: -До чего же мир постыл. Матерился вслух, скорбя... Кто прочёл,- стошнило:- Бяяяя!
Чихай - через край
|
|
| |
ОтТо | Дата: Вторник, 27.02.2018, 01:43 | Сообщение # 1566 |
| ЧеLOVEк, онi- мужъ , отъ юношi до старiка...сказка-загадка бабкi про жiзнь
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
Сообщение отредактировал ОтТо - Вторник, 27.02.2018, 01:54 |
|
| |
Селена | Дата: Вторник, 27.02.2018, 06:50 | Сообщение # 1567 |
| Широка страна моя родная Пол-литрушкой тут не обойтись, И чихай от края и до края Так удобно, хоть какая высь...
Одолела вдруг меня досада, Ностальгия, прямо вам скажу: Ну на кой летаю над Канадой И плюю не там, где я хочу?!
служба - дружба
|
|
| |
sun2 | Дата: Вторник, 27.02.2018, 12:56 | Сообщение # 1568 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Не в службу а в дружбу Скажи мне Селена Была ты в Канаде, в Оттаве, в Тилене? Я - нет! Я России с рожденья служу, И с местным народом отлично дружу. А здесь пол-литрушка, и радость, и дружба! Друзья и подружки... - и радостна служба.
даль - печаль
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 27.02.2018, 15:34 | Сообщение # 1569 |
| Слёзы лью,- пришла печаль: Как там эта, блин, Канада? До неё такая даль,- Мне её совсем не надо.
Как там этот пиндостан, Жирнюки- американцы? Мне плевать на их весь срам: Гомосеки и засранцы.
Русь моя! Вот это -да! Ширь степей, леса, дороги... Русичь - это навсегда! Пусть, помогут русским боги...
Скоро - просторы
Сообщение отредактировал yogainter - Вторник, 27.02.2018, 15:36 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 27.02.2018, 16:03 | Сообщение # 1570 |
| А ведь всё-таки скоро лето... Заманили просторы город - Горы стали синее светом - Значит, всё-таки лето скоро!
А ведь всё-таки скоро лето. Алкаши на лесных просторах Спят, весенним теплом согреты, Значит, не за горами лето...
ретро -ветром
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 28.02.2018, 01:42 | Сообщение # 1571 |
| Занесло во двор мне ветром Старомодный гардероб В шифоньере стиля "ретро": Фрак, цилиндр и манишку, Очень тесные штанишки... Да, ещё: лорнет с пенсне, Трость, перчатки,- всё по мне. Приоделся "а-ля- сноб" Для девчонок,- млели чтоб...
Важно - вальяжно
Сообщение отредактировал yogainter - Среда, 28.02.2018, 01:54 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 28.02.2018, 02:17 | Сообщение # 1572 |
|
Где работаешь - не важно Важно то, что над собой. В кресле ты сидишь вальяжно И видок ещё какой!
Красотой вполне отмечен И одетый на все сто! Женщинами ты замечен А что надо бы ещё?
И текут к тебе девицы Тетки, бабки; и порой По ночам тебе не спится: Вот ты парень - ухарной!
Замануха - не порнуха
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 28.02.2018, 15:39 | Сообщение # 1573 |
| Хорошо, что не порнуха, Нам порнуха не нужна. Важно, что есть замануха,- Насвистят соблазнов в ухо И лишат покоя, сна... Замануха - так нежна...
Излишки - в штанишки
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 28.02.2018, 17:44 | Сообщение # 1574 |
| Новые порвал штанишки, В этом нет моей вины, Лез по дереву мальчишка Разодрала их кора!
На балкон хотел к девице Как же мне теперь явится? Ждет меня сегодня милка А наряд теперь не шибко!
пиво -криво
|
|
| |
Селена | Дата: Среда, 28.02.2018, 18:42 | Сообщение # 1575 |
| На ужин куриная ножка На гарнир отварная картошка Но если выпьешь еще пиво Будешь писать ооочень криво
Цветы-мечты.
|
|
| |
/> |
|
|
Активность на форуме |
| Постов на форуме: 8082 Группа: Модераторы | | Постов на форуме: 6356 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 4194 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 3894 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 3195 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 2879 Группа: Модераторы | |
Великие комментаторы: |
Василёк Комментариев: 21281 Группа: Друзья Нашей Планеты | Микулишна Комментариев: 16982 Группа: Друзья Нашей Планеты | игорьсолод Комментариев: 15846 Группа: Проверенные | Ferz Комментариев: 14583 Группа: Проверенные | |
|