плюсы баннерной рекламы
Загрузка...
Новости готовят... |
| Новостей: 34168 В архиве: 11391 | | Новостей: 8367 В архиве: 11931 | | Новостей: 5188 В архиве: 8413 | | Новостей: 3998 В архиве: 155 | | Новостей: 3029 В архиве: 4005 | | Новостей: 1354 В архиве: 338 | | Новостей: 1312 В архиве: 438 | | Новостей: 1035 В архиве: 17 | | Новостей: 948 В архиве: 6966 | | Новостей: 879 В архиве: 1480 | |
|
|
СТИШКИ
| |
sun2 | Дата: Среда, 21.02.2018, 14:08 | Сообщение # 1501 |
Лейтенант Нашей Планеты
Статус: Offline
| Что такое шконка? Не строитель я. А щенок - болонка - Любит вся семья.
бровь - морковь
|
|
| |
Hulk | Дата: Среда, 21.02.2018, 14:18 | Сообщение # 1502 |
Майор Нашей Планеты
| Оранжевый овощ зовётся морковь. Часть кожи над глазницей - бровь. Одна из собачьих пород - болонка. Кроватка в тюрьме называется шконка.
Порода - народа.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 21.02.2018, 14:22 | Сообщение # 1503 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
| Жил на свете муравей Без ресниц и без бровей. На него не зарились - - Бегал он базарами.
На базарах много кушал Комплиментов он не слушал Там морковь была вкусна - - Нафиг бы любовь нужна?
достал - в портал
|
|
| |
Селена | Дата: Среда, 21.02.2018, 18:29 | Сообщение # 1504 |
| "Доктор! Мир меня достал! у меня к нему претензия!" Доктор мне рецептик дал: "Вот вам, деточка, суспензия. разболтайте от души с кипячёною водичкой дома выпейте в тиши, вывесив на дверь табличку: Не пошли бы все в портал!" и одним глотком в Нирвану. от претензий лечит сон, дружба с пледом и диваном)
Дверь-зверь.
Всем Мира, Любви и Добра!!!
Сообщение отредактировал Селена - Среда, 21.02.2018, 18:40 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 21.02.2018, 20:40 | Сообщение # 1505 |
| Не впускай зверя в дверь, Он опасен, поверь. Он несёт мне непокой, Он играет с тобой.
И в безмолвие льда Канешь ты навсегда, Не оставив следа. Вот такая судьба
Маруся - я вернуся
|
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 22.02.2018, 01:56 | Сообщение # 1506 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Деву именем Маруся Увидал я неглиже. Как с работы я вернуся, Так найду её уже.
От и до - айкидо
Сообщение отредактировал yogainter - Четверг, 22.02.2018, 02:00 |
|
| |
Hulk | Дата: Четверг, 22.02.2018, 08:53 | Сообщение # 1507 |
Майор Нашей Планеты
| В словесной перепалке не поможет айкидо, Не применить в дискуссии технику дзюдо, Не ответить плевком на плевок оппонента, Силой на лопатки не уложишь конкурента. Аргументы сильные противника "задавят", Разъяснят всё от и до, ему шансов не оставят.
лечусь - развлекусь
|
|
| |
Лео | Дата: Четверг, 22.02.2018, 11:35 | Сообщение # 1508 |
| Hulk, Вчера опять ты водку пил? Такую рифму запостил. С утра не троньте, Я лечусь. Под вечер снова развлекусь...
Голова-кружева
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Четверг, 22.02.2018, 11:37 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 22.02.2018, 11:56 | Сообщение # 1509 |
|
Немножко света грустной даме- И жизнь нисколько не виня, Придам-ка всплеск я серой драме Простого будничного дня.
И станет ясно вам,подруги, Что я права...Как я права! Снимают боль,смиряют вьюги Нежнейшей шали кружева.
Лицо опять красою светит Волос я локоны расправлю. Весной погода город метит; И я опять кому-то нравлюсь.
надежный - серьезный
|
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 22.02.2018, 14:45 | Сообщение # 1510 |
| Исподлобья смотрит грозно, Щёки словно два арбуза, Суперважный и серьзный, Сто кило - свисает пузо. А его в Кремле надёжный Прикрывает депутат. Может, - кум, а может брат. Сам он вор- дегенерат.
Обнимай - Гюльчатай
|
|
| |
Hulk | Дата: Четверг, 22.02.2018, 14:51 | Сообщение # 1511 |
Майор Нашей Планеты
| Лео, Несерьёзный поэт Леонид Безнадёжного Халка смешит .
Рифма yogainter .
|
|
| |
Лео | Дата: Четверг, 22.02.2018, 17:47 | Сообщение # 1512 |
| Гюльчатай это сказка восточная, Сказок на ночь таких не читай. А чтоб томно любовью не мучится, Одеяло во сне обнимай.
маша-любовь наша
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Четверг, 22.02.2018, 17:51 |
|
| |
Лео | Дата: Четверг, 22.02.2018, 18:23 | Сообщение # 1513 |
| Hulk, Не серьёзный поэт Леонид, Под поэта частенько косит. А косит потому что косяк, Ему в голову бьёт как шмурдяк. Мне кажись безнадёжного Халка, На смешки прёт стихийная ханка. Вот такая у нас нагота, Стихотворная блин наркота...
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 22.02.2018, 19:15 | Сообщение # 1514 |
Генералиссимус Нашей Планеты
|
с Наступающим праздником!
Праздник, праздник на пороге Бабы мечутся, психуют… Сбили, бедненькие ноги, А мужик? Он ждёт, кайфует!
Вот ещё одна забота - угодить ему хочу! И опять весь день работать Приготовить всё к столу.
Я спросила его робко: - Что желаешь дорогой? - Не забудь, купить, ты водку Или коньячок …с икрой.
Это я уже купила… А подарок то какой? А сердечно моё ныло... Денег нет, уж за душой.
Долго я мудрить не стала Он не мачо, он солдат Я с утра нарежу сала… Будет целый день поддат.
И подарок прикупила Он не дорог, ходовой… Там носки…кусочек мыла Поздравляю дорогой!
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 22.02.2018, 19:18 | Сообщение # 1515 |
| МУЖЧИНЫ! С ПРАЗДНИКОМ! УРА!
Уж так положено по жизни - война там или не война - защиты требует Отчизна ! Защита Родине нужна !
Так каждой даме нужен рыцарь. Его плечо, мужская честь... Чтоб опереться, уцепиться, подпрыгнуть, и на шею сесть.
Но ты ,герой ,не падай духом ! Сегодня, рыцарь, праздник твой ! Готовь для поздравлений ухо, и для даров мешок открой !
Иди к столу, что весь ломится! Уже бокал поднять пора за вас за всех ! Как говорится, МУЖЧИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ! УРА !
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 22.02.2018, 19:23 | Сообщение # 1516 |
| Мы обещаем вам, защитники!
Забыв про стрельбища и танки, "Нале-во!" строгую команду, Встречайте праздник на гражданке, Той, кто вас дома встретить рада.
Для повышенья чина, верим, Найдём заслуги и законы. И даже дырочку просверлим, Хотя, не факт, что на погонах.
Покуда страсти не остыли, В бою, иль в праздничном параде, Мы будем вам надёжным тылом, Хотя не факт, что будем сзади.
Вас обещаем ждать с рыбалки, С футбола, хоть до поздней ночи. Хотя, что будем мы без скалки, Не факт, но мы вас любим очень!
С наступающим вас, МУЖЧИНЫ!
Весь этот хохмодром отсюда!!! http://www.hohmodrom.ru/
Сообщение отредактировал Забава - Четверг, 22.02.2018, 19:32 |
|
| |
yogainter | Дата: Пятница, 23.02.2018, 00:45 | Сообщение # 1517 |
|
У людей слов особых множество Раздаётся во временах. Называют мужчин от — мужество, А не только, что «есть в штанах».
Так сложилось,- мужчины — воины, Слабых, сирых от зла спасать, Свыше честью мы удостоины: Семьи, Род свой оберегать.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 23.02.2018, 00:51 | Сообщение # 1518 |
| ВАМ, МАЛЬЧИКИ - МУЖЧИНЫ.
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Пятница, 23.02.2018, 00:54 |
|
| |
Hulk | Дата: Пятница, 23.02.2018, 08:12 | Сообщение # 1519 |
Майор Нашей Планеты
| Сегодня много Маш, Наташ, Ирин... Поздравляют с праздником мужчин. Носки с Любовью им вручают, Вниманием своим не обделяют.
Воин - достоин.
|
|
| |
yogainter | Дата: Пятница, 23.02.2018, 09:31 | Сообщение # 1520 |
| Все Наташи и Ирины Повскакали утром с коек, Побежали в магазины С завываньем:-Он достоин! Раскупили всё с витрины: Весь одеколон, носки Для любимого мужчины,- Хоть с пузцом, но всё же - воин, На диване вон он спит!
Признание - терзание
Сообщение отредактировал yogainter - Пятница, 23.02.2018, 09:42 |
|
| |
Hulk | Дата: Пятница, 23.02.2018, 16:43 | Сообщение # 1521 |
Майор Нашей Планеты
| Когда терзают сомнения, а нужно на что-то решиться, Слушай Сердца Веление. Не может Оно ошибиться. Если в Чувствах хочешь признаться, Отбрось все свои стеснения. Ничего не надо бояться, Сделай шаг к Единению.
стараться - догадаться
|
|
| |
Селена | Дата: Пятница, 23.02.2018, 17:58 | Сообщение # 1522 |
| Она старалась и старалась, Считая, что старалась честно, Но доли смысла не осталось Почти - и где он,догадаться.
хочу-лечу
|
|
| |
Селена | Дата: Пятница, 23.02.2018, 18:04 | Сообщение # 1523 |
| Дорогие мужчины, поздравляю вас с 23 Февраля! Желаю вам мирной жизни, без войн, потерь и трагедий. Пусть ваши силы растут, умения и навыки множатся, достижения превосходят все ожидания. Пусть окружающие радуют, семья дает силы и вдохновение, работа приносит желанные плоды. Мужества вам, силы духа и много удачи! Желаю, чтобы фортуна всегда сопровождала вас в пути, любовь и достаток царили в ваших семьях, тепло и уют согревали душу. Пусть все дороги ведут к счастью и новым победам, любые начинания дают отличный результат и хорошее настроение. Пусть любая вершина покоряется вашему мужеству и упорству. С праздником!
Сообщение отредактировал Селена - Пятница, 23.02.2018, 18:05 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 23.02.2018, 18:41 | Сообщение # 1524 |
| Куда хочу, туда лечу, Опять же, если захочу. А если я не захочу То хоть невольте -НЕ ЛЕЧУ.
Я стену строю из бетона И вот уже потрачу тонны И не взрывать те стены надо А обходить мои ограды.
И жизнь у каждого своя- А я лечу. Куда лишь знаю я.
нудило - кадило
|
|
| |
Hulk | Дата: Пятница, 23.02.2018, 20:26 | Сообщение # 1525 |
Майор Нашей Планеты
| Крест на груди, Ряса до пят, По праздникам - Золотой наряд. Кадилом машут, Нудно говорят. Отжившие догмы... Церковный обряд.
Обязательно - внимательно.
|
|
| |
/> |
|
|
Активность на форуме |
| Постов на форуме: 8082 Группа: Модераторы | | Постов на форуме: 6356 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 4194 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 3894 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 3195 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 2879 Группа: Модераторы | |
Великие комментаторы: |
Василёк Комментариев: 21281 Группа: Друзья Нашей Планеты | Микулишна Комментариев: 16982 Группа: Друзья Нашей Планеты | игорьсолод Комментариев: 15846 Группа: Проверенные | Ferz Комментариев: 14583 Группа: Проверенные | |
|