плюсы баннерной рекламы
Загрузка...
Новости сегодня |
Сегодня материалов нет |
Новости готовят... |
| Новостей: 34163 В архиве: 11391 | | Новостей: 8367 В архиве: 11931 | | Новостей: 5188 В архиве: 8413 | | Новостей: 3998 В архиве: 155 | | Новостей: 3029 В архиве: 4005 | | Новостей: 1354 В архиве: 338 | | Новостей: 1312 В архиве: 438 | | Новостей: 1035 В архиве: 17 | | Новостей: 948 В архиве: 6966 | | Новостей: 879 В архиве: 1480 | |
|
|
СТИШКИ
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 03.03.2018, 23:36 | Сообщение # 1601 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
Статус: Offline
|
Странно боком ходит краб. Он давно привычек раб. Все бочком, бочком, бочком, Потихонечку, молчком!!
В одиночку, в стороне, Снизу доверху в броне. Я сказала же: «Привет!» Он бочком – и весь ответ!
Настурция - из Турции
|
|
| |
yogainter | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 04:00 | Сообщение # 1602 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Фоточка: настурция... Надпись, дата - кровью: -Вам привет из Турции! Ваш гарем, с любовью...
Сладенькая - прохладненькая
Сообщение отредактировал yogainter - Воскресенье, 04.03.2018, 04:02 |
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 16:32 | Сообщение # 1603 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| В пирожках начинка сладенькая - Вот такие я люблю! И водой запью прохладненькой, Цигель-цигель, ай лю-лю! И румяненький бочок! Накуплю на пятачок.
привычка - отмычка
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 19:13 | Сообщение # 1604 |
| Всё меняется, мысли, привычки, Дверные замки, к ним отмычки, Но воруют всё так же и каются, Так же женщины раздеваются.
А мужчины сегодня смущаются, Завтра привычно зевают, икают-ся Кому-то в любви объясняются А от кого-то бегут и скрываются.
Что ж получается? Не отмыкается.
Сереженька - дороженька
|
|
| |
Лео | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 19:29 | Сообщение # 1605 |
| IgChad, К пирожкам любовь твоя, Может быть привычка? А их румяненький бочок, К животу отмычка. С сухарей я соскочу, К тебе в гости прилечу. Будем кушать пирожки, Набивать свои кишки. Я сгораю от любви, Как люблю вас пирожки...)))
приезжай-не опоздай
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Лео | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 19:44 | Сообщение # 1606 |
| У любви Серёженька, Тяжела дороженька. Башмаками запасись, И в далёкий путь пустись. Изотрёшь ты ноги в кровь, Но зато найдёшь любовь. А когда скажешь люблю, Знай браток попал в петлю.
Истина заложена в нас...
|
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 20:02 | Сообщение # 1607 |
| Зовут пирожки: "Приезжай! Нам весело будет с тобой! С признанием не опоздай, Чтоб нам не признался другой.
Желудок держи на замке, Другим его не открывай, А как прибежишь налегке, Мы сразу же скажем: Давай!
Вкусна с пирожками игра, И сытость всегда придаёт, Жаль, нынче не те времена.. Но тот, кому надо - поймёт!"
воля - доля
Сообщение отредактировал IgChad - Воскресенье, 04.03.2018, 20:06 |
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 00:43 | Сообщение # 1608 |
| Струны скрипки канифоля, Проворчал сантехник Коля: - Вот, такая наша доля... Показал бы музыкантам, Как симфонию играть! Жалко,- нет совсем таланта,- Только трубы прочищать... Эх! Была бы Божья воля, Не был в этакой юдоли И такое показал,- Что скандировал бы зал!
Ядрёный - одарённый
|
|
| |
Лео | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 05:45 | Сообщение # 1609 |
| yogainter, А ещё сантехник Коля, По утрам пьёт квас ядрёный. А талант его везде, Там где нет воды в трубе. Он с похмелья без отказа, Вынет тряпку с унитаза. Перекроет вентиль в душ, Если в ванной сидит уж. Дуть в трубу Николь не склонный, Он сантехник одарённый.
талант-музыкант
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 10:05 | Сообщение # 1610 |
|
Котейко серый- музыкант Не занимать ему талант Его он точно не пропьёт Хозяйка молочка нальёт Хозяин колбасы отрежет Соседка Мурка о нём грезит
Не даром - с родаром
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 13:02 | Сообщение # 1611 |
| Сижу давно в кустах не даром Я каждый день с одним радаром. Пасусь я аки лев в пустыне Не проведете на мякине!!!
Моя семья не голодает Пока сижу я тут с радаром. И есть кусок, икра и масло И я тут главный!!! Вам не ясно?!
Лопушок - денег жок
|
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 15:24 | Сообщение # 1612 |
| Чешет "репу" Лопушок, Выходя на бережок: - Почему-то денег жок... Может, их по пьяни сжёг?! - Приложи к башке снежок А не то случится шок! Деньги у жены, дружок! На: сто грамм и пирожок И иди проспись в стожок!
Волосатый - полосатый .
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 17:14 | Сообщение # 1613 |
| Дядька в форме среди трёх бабуль В автомобиле у него мохнатый руль И даже палка, что в кармане формы Напоминала хвост в пределах нормы. Он этой палкой полосатой Машины тормозил! Гад! волосатый
Истязали - покусали
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 22:39 | Сообщение # 1614 |
| Валеру бабы истязали Любили так, что покусали. Он нас завел гарем огромный И всех нас любит, блин, нескромный!!!
А мы давно как крокодилы Любили так, что погубили. Не хочет больше баб гаремы С одной бы справится Заремой!
барбос - купорос
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 06.03.2018, 00:23 | Сообщение # 1615 |
| Шла по улице Наташа, Вдруг явился джин Барбос: - Ты у нас такая няша! Почему без хризантем Цвета "медный купорос"? Ну-ка быстренько в гарем Чтобы не было проблем! А не то без соли съем, Чтобы прочим для примера. Мне велел султан Валера - Мой великий господин, Передать,- мол, приходи... Кстати, он там не один: Зульфия и Фатима, Гюльчатай, Зухра, Гюли... В общем дев там много, тьма! Цигель-цигель! Ай-лю-ли!
Лица - ягодица
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 06.03.2018, 11:08 | Сообщение # 1616 |
|
Ты нас давно не знаешь в лица Мы для тебя лишь тело- мышца И в основном, что пригодится - Для наказанья - ягодицы!
В гареме мы сидим в застенках Как пиночетовский режим!!! А хочется на волю взвиться А тут султан...Но мы сбежим!
Ира - из кашемира
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 06.03.2018, 16:06 | Сообщение # 1617 |
| Под пальто из кашемира В магазине "Быстроном" Утаила от кассира Молодая дама Ира Две бутылочки с вином, Колбасы кило и сыра, Литр сметаны и кефира. Это всё с таким трудом Принесла в любимый дом!
Горемыка - из Мозамбика
Сообщение отредактировал yogainter - Вторник, 06.03.2018, 16:09 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 06.03.2018, 21:59 | Сообщение # 1618 |
| Я с Гондураса, не с Парнаса Там жил я долго, отродясь. Не ел я репу, не пил я кваса И вот явился к вам. Встречайте Звать - ПРОТАС.
А вот другие здесь горемыки В Москве учиться приканали на показ Из Гватемалы , из Мозамбика Тупее нету, только гонор- -любите нас!
Мурена - смиренна
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 06.03.2018, 23:56 | Сообщение # 1619 |
| Грациозна и смиренна, Смотришь пристально в глаза,- Но внутри тебя мурена Притаилась и гюрза.
Кошечка - немножечко
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 07.03.2018, 10:00 | Сообщение # 1620 |
|
И мурена и гюрза - тоже "кошечки" Как посмотрят вам в глаза-ну немножечко! Закружится небосвод, воздух выдохни И ползком-ка на погост с панихидами.
Есть у женщин притяженье - запредельное Кажется, она ж в руках - куда денется? А она змеёй гюрзой с рук и выскользнет А потом с другим любовь, только стон идет.
женщина - изменчива
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 07.03.2018, 14:50 | Сообщение # 1621 |
| Почему ты так изменчива, Что никак не угодишь? Говорит: Но я же - женщина! - Да? Тогда на кухню кыш!
Пассатижи - вам пожиже
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 07.03.2018, 17:19 | Сообщение # 1622 |
| Дайте, дайте пассатижи Дайте, дайте долото Починю я мозг пожиже А кому, тот знает ТО.
Если моск усох иль спекся Если дурака творит Я устрою чинку, точно Пусть потом вновь не дурит.
8марта - в спарте
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 07.03.2018, 18:08 | Сообщение # 1623 |
| Лечу Восьмого марта в Спарту Придётся сесть опять за парту Учить уроки и решать задачи Всем вам желаю воз УДАЧИ!!!
Когда грызёшь гранит науки То можно и заснуть от скуки
Два дня? - Фигня!
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 07.03.2018, 18:44 | Сообщение # 1624 |
| Два дня с тобой- как это мало Одна фигня, шматочек сала. Ну как насытиться любовью? Два дня. Ну кто сказал такое?
Хотя ...два дня совсем не мало. А за неделю б все достало И может, это даже лучше Два дня. Почти как счастья лучик.
Мужчина - из глины
|
|
| |
Селена | Дата: Среда, 07.03.2018, 18:57 | Сообщение # 1625 |
| Муж смотрел 2 дня кино. Потрясло его оно. Что актёры вытворяли. Прям супругу мозг взорвали. И возник тогда каприз. Мол, сплясала чтоб стриптиз. Стринги я надев, заразы. Нацепив на лифчик стразы. Я плясала. Чудеса. Пошатнулись небеса. Хоть сама я не фигня. Но муж репу почесав, Манит нежно под диван. А потом был ресторан. Пили мы там с ним вино. Нежно-красное Бордо. А какая там офигенная подливка. В серединочке оливка. Из баранины с петрушкой. Удалась у нас пирушка. Дам я , девочки, наказ. Пригласили чтоб и вас. Все фантазии мужские, И шальные, и чудные. Выполняйте вы почаще. Будет брак ваш точно слаще!
Всем Мира, Любви и Добра!!!
|
|
| |
/> |
|
|
Интересное сегодня |
Материалов за текущий период нет. |
Активность на форуме |
| Постов на форуме: 8082 Группа: Модераторы | | Постов на форуме: 6356 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 4194 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 3894 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 3195 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 2879 Группа: Модераторы | |
Великие комментаторы: |
Василёк Комментариев: 21281 Группа: Друзья Нашей Планеты | Микулишна Комментариев: 16982 Группа: Друзья Нашей Планеты | игорьсолод Комментариев: 15846 Группа: Проверенные | Ferz Комментариев: 14583 Группа: Проверенные | |
|