Спагетти — 250 Грамм Свинина (жирный кусочек) — 300 Грамм Томатный соус — 12 Ст. ложек Сыр — 150 Грамм Соль, перец черный — По вкусу
Количество порций: 12
1. Подготовьте продукты. Вскипятите воду, посолите и отварите спагетти согласно инструкции до готовности. Я варю макароны и спагетти только из твердых сортов. 2. Свинину порежьте кусочками, перекрутите на мясорубке или используйте блендер. Посолите и поперчите фарш, скатайте 12 шариков. Твердый сыр натрите на крупной терке. 3. Отварные спагетти горячими смешайте с небольшой частью сыра тертого и сразу перемешайте, чтобы сыр расплавился и немного скрепил спагетти. Возьмите форму для маффинов (я проложила силиконовые вкладки, чтобы спагетти не прилипли). Разложите спагетти по формочкам (12 шт) и сверху распределите по столовой ложке томатного соуса. 4. В каждое гнездышко положите по шарику мясного фарша. 5 .Сверху распределите сыр, кладите щедро, с горкой! Отправьте в духовку на 20 минут, температура — 180 градусов. 6. Закусочные маффины "Гнезда" готовы! Подавайте к столу горячими!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.