ВЫХОД ИЗ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ЯМЫ НАШЛИ В ОДНОЭТАЖНОЙ РОССИИ. СДЕЛАН ШАГ НА ПУТИ К РУССКОМУ МИЛЛИАРДУ
Эксперты видят выход из демографической ямы в одноэтажной России. Сделан первый шаг на пути к русскому миллиарду. Власть взяла курс на развитие частных домов.
Чтобы выйти из демографического кризиса, России следует отойти от практики строительства "человейников" в спальных микрорайонах и перейти к развитию индивидуального жилищного строительства. К такому выводу пришли эксперты Всемирного Русского Народного Собора.
Они полагают, что в крохотных "однушках", которые предлагают застройщики в многоквартирных домах, тесно даже одному человеку, не говоря уже о семье. Это накладывает большие ограничения и заставляет молодых людей повременить с рождением ребёнка.
Для семейной жизни людям необходим частный дом. Желательно где-нибудь в пригороде, где есть вся необходимая инфраструктура.
Только так Россия сможет добиться "русского миллиарда", выход к которому, согласно предсказанию Менделеева, должен состояться в 2026 году. Однако кровавый XX век смешал России все карты. Теперь стране надо принимать меры, чтобы поскорее преодолеть демографический провал, считает учредитель Царьграда Константин Малофеев.
После Второй мировой войны возведение "одноэтажной Америки" привело к беби-буму. Будущее русского миллиарда - в "одноэтажной России",
- пишет он в Telegram.
Примечательно, что руководство страны, похоже, мыслит в том же направлении. Президент России Владимир Путин распорядился подготовить нормативную базу для применения эскроу-счетов в ИЖС. Теперь деньги граждан, которые решили вложиться в собственный дом, будут надёжно застрахованы. А у застройщиков появится стимул делать работу быстро, ведь, пока объект не сдан, деньги они не получат.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Сейчас в пригороде настроили двухэтажные коттеджи, небольшие. Земли правда маловато. Семьи все молодые..И детишек по двое, по трое ...Очень довольны. И машина пристроена...Дети целый день на улице, все видно в окошко..Это очень хорошо.
В городах такие муравейники понастроили в которых жить абсолютно некомфортно. При наших просторах сам бог велел строить дома с участком земли. И работать можно в городе, важна транспортная доступность.
Идея хороша, но надо продумывать всю инфраструктуру - дороги, газ, детсады и школы, вывоз мусора, окружение лесами и рощами, достаточные участки для личного хозяйства. Я бы даже улицы планировала иначе. Задний двор к заднему двору, между ними тоже улочка. То есть, огороды и содержание животных всегда позади жилого дома и сада, - не спереди, не сбоку, а сзади. Тогда эстетика будет сохранена, и даже при содержании животных будет порядок.