Приготовление этого лакомства без вреда для фигуры и здоровья. При этом по такому рецепту сырники всегда получаются пышными и очень нежными. Ароматные сырники на завтрак с джемом — прекрасное начало дня. Многие стараются не готовить их часто из-за того, что в рецепт входит пшеничная мука, масло и сахар.
Приготовление этого лакомства без вреда для фигуры и здоровья. При этом по такому рецепту сырники всегда получаются пышными и очень нежными.
Ингредиенты:
200 г нежирного творога 2 яйца 1 ч. л. разрыхлителя 1 ст. л. кукурузного крахмала стевия или другой сахарозаменитель — по вкусу ванилин — по вкусу изюм или сухие ягоды — по желанию обезжиренные сливки/мед/свежие ягоды — для украшения Приготовление:
Яйца взбиваем до увеличения в объеме венчиком. Смешиваем все сухие ингредиенты — крахмал, разрыхлитель, ванилин и добавляем смесь в яичную массу. Добавляем творог и перемешиваем вилкой до однородности. Консистенция теста — сметана средней жирности. Добавляем изюм или сухие ягоды в тесто, перемешиваем. Ложкой выкладываем в силиконовые формочки и выпекаем при 180 градусах до готовности 20 минут. Украшаем обезжиренными сливками, медом или ягодами.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.