Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 28.01.2023, 07:13
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 46
Пользователей: 43
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 18758

В архиве: 11391

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3501

В архиве: 8413

Новостей: 1770

В архиве: 4005

Новостей: 1196

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 1008

В архиве: 438

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь
«  Январь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [895]Астрономия и космос [1211]Бывает же такое! [1895]
Гипотезы, версии, прогнозы [4057]Дом, сад, кулинария [779]Животные и растения [416]
Здоровье, человек [1447]Искусство, поэзия [489]История, археология, судьбы [4059]
Мир вокруг нас [1380]Наука и технологии [1018]Непознанное [2648]
НЛО, уфология [212]Новости, общество, в мире [13830]Психология и отношения [470]
Религии, учения [90]Советы и истории из жизни [634]Стихия, климат, экология [776]
Фильмы и видео [948]Частное мнение [2244]Это интересно! [2334]
Юмор, афоризмы, притчи [1061]


06:08
Советская цивилизация: причины успеха


Катастрофа

Русская революция 1917 года имела две стороны.


С одной стороны, это было завершение проекта Романовых, ориентированного на Запад, что его и погубило. Революция и Русская смута стали закономерным процессом болезненных, разлагающих процессов, которые шли в Российской империи. В частности, раскола русского народа на две противоположные части.

Первая – образованные русские-европейцы – сначала дворяне, затем интеллигенция, разночинцы, капиталисты, которые использовали Русскую цивилизацию как колонию для своего процветания. Узкие сословия и социальные группы, языком которых был немецкий, французский и английский. Хорошо образованные и обеспеченные. Часто живущие в Западной Европе больше, чем в «убогой» России-матушке.

В целом каста, о которой так страдали в новой демократическо-либеральной, прозападной России образца 1990–2000 годов – новые русские. Группа «успешных» господ, которые преуспели в разграблении обломков СССР и хорошо устроились в экономически и культурно периферийной по отношению к странам «золотого миллиарда» РФ. Отсюда слезы по «старой России».

Вторая группа – подавляющая часть народа. Россия была крестьянской страной (90 % населения) и в начале XX века. Этот мир оставался в Средних веках – почти натуральная экономика, традиции и быт. Народ хранил в фольклоре память о «золотом веке», когда не было господ-избранных, воспевал своих героев – Илью Муромца, Стеньку Разина и Емельяна Пугачева.

Этот страшный разрыв и привёл к катастрофе. Смута – это особенный механизм очищения, перехода Русского мира, когда открывается возможность для построения новой цивилизации, более справедливой, чем была ранее. Ближе к идеалу русского человека. Град Китеж. Мир справедливости и господства этики совести.

Одновременно Русская революция была результатом умелых, целенаправленных и хитроумных усилий разнородных зарубежных сил. Тогдашних наших западных «партнеров». Западных правительств, спецслужб, разведок, орденов-лож, дипломатов и военных. И Германия, и Франция, и Англия, и США стремились не допустить преображения Российской империи в сверхдержаву XX века. В державу-победительницу, которую нельзя будет остановить.

Русские в Царьграде-Константинополе были ужасом для западников. Предпосылки для этого были: здоровое и быстро растущее народонаселение, вся таблица Менделеева в недрах, зачатки лучшего в мире образования и культуры.

В сущности, царям нужно было сделать то, что затем сделали большевики – ликвидация безграмотности, всеобщее образование, создание лучшей в мире науки, форсированная индустриализация с упором на развитие тяжелой промышленности, ускоренное развитие армии и флота (единственных наших союзников). И ставка на человека-творца, созидателя, а не раба-потребителя, как на Западе.

Красный проект

«Мировая революция», «интернационализм» и марксизм пришли в Россию с Запада. С их помощью Русский мир хотели подчинить западному миру, системе капитализма, который снова был в кризисе и требовал расширения, чтобы сохранить себя. Русские богатства были нужны хозяевам Парижа, Лондона и Вашингтона, чтобы построить «новый мировой порядок»: глобальную капиталистическую, в сущности – рабовладельческую цивилизацию.

Поэтому революционеры-интернационалисты так ненавидели всё русское. Расчленили русский суперэтнос на три части – собственно русских, украинцев и белорусов. Запретили всё русское. Уничтожали русскую историю, культуру и веру. Наша история очернялась, все русские национальные герои внезапно стали реакционерами, угнетателями и колонизаторами. Начался глобальный эксперимент по перекодировке русских, уничтожению их русскости.

Однако западники и революционеры-интернационалисты просчитались. Процесс вышел из-под контроля Запада. В недрах партии большевиков были настоящие русские коммунисты. Носители образа возможного и желаемого нового мира в интересах большей части народа. «Золотого века» – коммунизма. То есть общества-общин, живущих на основе социальной справедливости и совести.

Это русский код-матрица. Поэтому народ в массе своей поддержал большевиков. Даже половина царского Генштаба и офицерского корпуса пошли за красными, строили новую русскую армию – Красную Армию. Они поняли, что только большевики могут спасти страну и народ. Построить новую, более справедливую цивилизацию.

Таким образом, идеалы коммунизма были одновременно и идеалами Русской цивилизации и народа. Коммунизм стоял на первенстве честного труда, был против паразитизма, духа грабежа, мародёрства и присвоения (то есть против старого мира капитализма). Коммунизм стоял на знании, созидании, творчестве человека. Фабрики, лаборатории, космические ракеты и дома культуры против кабаков, борделей и нищеты, духовной и материальной. Красный проект впитал базовые для Русской цивилизации и народа коды – справедливость, первенство правды над законом, духовного начала над материальным.

У большевиков была энергия, воля, вера и проект светлого будущего. Поэтому они стали единственной силой, которая смогла наладить жизнь на пепелище старой цивилизации и Российского государства. Создавали новый мир, реальность, связанную со старой, но в корне новую.

Советская цивилизация-звездолёт

После упорной борьбы вверх взял русский национальный проект, который олицетворял грузин русской национальности Сталин. Он отказался приносить Россию в жертву «мировой революции». Отправил в инферно большую часть бесноватых революционеров-интернационалистов и троцкистов (тайна 1937 года). Сломал основной инструмент западного доминирования в России. Перебил «пятую колонну» накануне новой мировой войны, которую вызвал находящийся в кризисе капиталистический мир. Начал осуществление великих созидательных проектов, которые преображали Россию буквально на глазах. Создал лучшую в мире науку и систему образования. Преображал культуру, изгоняя космополитизм-западничество.

Советский Союз стал цивилизацией труда, социальной справедливости и силы. Хозяева Запада снова бросили на нас Германию, отдали ей почти всю Западную Европу, её ресурсы. Но обновлённая Россия оказалась готовой к жестокой войне и, несмотря на все её ужасы и большие потери, вышла из Великой войны ещё сильнее. Англосаксы «освоили» разгромленную Западную Европу, Западную Германию и Японию. Но СССР оказался им не по зубам.

На планете возникла цивилизация будущего, общество служения и созидания. Вдохновлённые люди учились, познавали, творили, созидали и строили. Отсюда беспримерный в истории рывок СССР-России в сфере культуры, науки, образования и хозяйства. Рывок в космос. Союз показал магистральный путь спасения всего человечества – выход за пределы Земли, освоение космоса. Познание мира.

Советская цивилизация стала альтернативой западному паразитическому обществу, хищному капитализму. Миром, устремлённым в будущее, где человек был созидателем-творцом, а не рабом.

СССР-2

В условиях очередного крестового похода Запада против Русского мира, когда полем боя стала Малая Русь – Русская украйна, необходимо перестать играть по правилам противника. Уйти из западни, в которую загнали нынешнюю верхушку РФ, державу и народ. Понять, что нас всех приговорили к расчленению, ограблению и в итоге к уничтожению русскости, Русской цивилизации и народа.

Возможный выход в воссоздании обновлённого СССР. Ядром СССР-2 может стать Союзное государство России и Белоруссии с вероятным присоединением всех народов – наследников СССР и Российской империи. Другие составные части нового Русского Союза – Новороссия (Донецкая, Луганская, Запорожская, Херсонская области, Крым, с последующим присоединением освобожденных от украинских нацистов и глобальных фашистов областей Левобережья), и в будущем Малороссия с центром в русском городе Киеве. Одновременно на всех уровнях объявить и проводить идею о разделении русского суперэтноса, единстве русских-великороссов и украинцев-малороссов.

Отказаться от западничества в культуре, вернуться на путь социализма, престав быть периферией капиталистического мира. Путь трудный, полный трудов, боёв и свершений, но иначе никак. Пора просыпаться! Всем! Иначе нас сомнут!

Автор: Самсонов Александр




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: История, археология, судьбы | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 255 | Добавил: Pantera| | Теги: успеха, причины, Цивилизация:, советская | Рейтинг: 4.1/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
1
1 vsёponяl   (02.01.2023 06:18) [Материал]
̶б̶л̶я̶д̶ь̶ блин...

1
2 Электрон   (02.01.2023 12:36) [Материал]
biggrin

0
3 Ferz   (02.01.2023 16:46) [Материал]
.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7057]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 46
Пользователей: 43
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6599
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 5167
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3871
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19784
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 12297
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10248
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 9711
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные



18+